Перейти к публикации

Автомобиль как у всех (киа/хундай)

Рекомендованные сообщения

Привет.

Который день изредка смотрю темы по киа/хундай.

И назрел вопрос.

Пока  ещё на нашем рынке много марок и машин, но дело идёт к доминированию корейцев.

Зачем и почему вы выбрали именно корейцев как у всех?

Изменено пользователем Gnome
Другие ответы в этой теме
  20.03.2019 в 20:17, Legion777 сказал:

Nordman Так сначала, пока он здоров - его раком. А потом он уже сам разогнуться не в силах. :D

Раскрыть  

нормально спроектированный и собранный мотор, способен пережить любые катаклизмы от владельца

20.03.2019 в 20:39, Sanyi сказал:

Все зависит от пробега. Может он за 3-5 лет наездит 50 и продаст. И все будет в ажуре. Или по трейд ину сдаст. Ну а как же все остальные i40 спортеджи оптимы и другие авто концерна ездят?

Раскрыть  

Может и продаст... Как остальные ездят? А вы посмотрите на канале KPOWERtuning - там как раз выше написанные вами авто к ним пачками со всей России едут на ремонт.

20.03.2019 в 22:22, Chase сказал:

Может и продаст... Как остальные ездят? А вы посмотрите на канале KPOWERtuning - там как раз выше написанные вами авто к ним пачками со всей России едут на ремонт.

Раскрыть  

Смотрел я и кповер ваш

И имею в собственности 2-ой автомобиль марки хендай и скажу что лично у меня не было проблем. Болячки мелкие не считаются.в остальном норм добротный автомобиль

Раскрыть  

А как же ваги с шатающимися поршнями и грохотаюшими с малых пробегов и меняющих по гарантии поршни? И др машины, но им интереснее показывать что люди смотрят

Раскрыть  

Какое соотношение проданных авто с 2.0 и "пачек" едущих авто к KPOWERtuning не считали?

20.03.2019 в 23:34, Sanyi сказал:

Смотрел я и кповер ваш

И имею в собственности 2-ой автомобиль марки хендай и скажу что лично у меня не было проблем. Болячки мелкие не считаются.в остальном норм добротный автомобиль

Раскрыть  

Ничего против киа-хендай не имею, но когда двигатель не доезжает до ста тысяч я считаю это не нормальным.

20.03.2019 в 23:36, Sanyi сказал:

А как же ваги с шатающимися поршнями и грохотаюшими с малых пробегов и меняющих по гарантии поршни? И др машины, но им интереснее показывать что люди смотрят

Раскрыть  

А я и не говорил, что ваг самый надёжный авто в мире, у них тоже много проблем с двигателем и дсг.

21.03.2019 в 04:57, Dismay сказал:

Какое соотношение проданных авто с 2.0 и "пачек" едущих авто к KPOWERtuning не считали?

Раскрыть  

Процент едущих именно к ним естественно мал, но если посчитать по всем сервисам, то получится не так уж и мало, учитывая, что это обычные атмосферники.

21.03.2019 в 06:30, Chase сказал:

Ничего против киа-хендай не имею, но когда двигатель не доезжает до ста тысяч я считаю это не нормальным.

Раскрыть  

Так это смотря какой двс. Вон солярисы/рио на 1,6 по 300-400 тыс и более легко наматывают в такси. Есть и те, кто на 2,0 почти 200 тыс намотал. Это в тему задиры в г4кд надо идти. Там подробно об этом.

Изменено пользователем dimakudr
  21.03.2019 в 06:42, Chase сказал:

Процент едущих именно к ним естественно мал, но если посчитать по всем сервисам, то получится не так уж и мало, учитывая, что это обычные атмосферники.

Раскрыть  

потому что много машин продано с этими движками (с 2010 года более 500тыс. уже) - поэтому и на ремонт в общей массе их приезжает больше, а на самом деле не более 1% от количества проданных.

если сравнивать с любой другой маркой, может оказаться как раз что в процентном содержании количество ремонтов то одинаковое, только для другой марки 1% будет 50шт, а тут 1% 500шт

21.03.2019 в 06:48, dimakudr сказал:

Так это смотря какой двс. Вон солярисы/рио на 1,6 по 300-400 тыс и более легко наматывают в такси. Есть и те, кто на 2,0 почти 200 тыс намотал. Это в тему задиры в г4кд надо идти. Там подробно об этом.

Раскрыть  

А солярисы тут не причём. Это не мне надо идти, а тем кто доказывает, что проблем в 2 л нет. Иначе не было бы много тысячных страниц про задиры и выбора масла в эти многострадальные двс.

21.03.2019 в 06:55, Chase сказал:

А солярисы тут не причём. Это не мне надо идти, а тем кто доказывает, что проблем в 2 л нет. Иначе не было бы много тысячных страниц про задиры и выбора масла в эти многострадальные двс.

Раскрыть  

Основная заруба в подборах масел современных азиатских двигателей: можно ли лить масла W20 в них или нет, одни доказывают что можно, другие что нет, приходит кто то новый выскажет своё мнение и так по кругу:)

21.03.2019 в 06:55, Chase сказал:

Раскрыть  

Тут тема про киа/хундай вообще. Если хочешь поговорить о проблемах ДВС 2,0 киа/хундай, то идти нужно куда я написал выше. Для этого специально тема создана. Смысл тут этим эфир засорять? Потрут ведь и делов.

У большинства владельцев подход к автомобилю чисто потребительский - есть мануал, есть ОД.

Остальное не имеет значения и для головы проще. 

Для моих классических "японцев" литр масла на 1.000 км - немыслимое дело. Это мотор на выброс.

А на Тигуане и других "немцах" катаются, доливая литр на тысячу и считают, что всё в норме.

Когда говорил, что между ТО полтора ведра масла доливаешь,  в ответ - VW и ОД сказали что норма.

С BMW такая же картина - тоже мало кто заморачивается.

Заводится, едет? Значит с авто всё в порядке. Если что не так - дилер скажет, дилер сделает. 

И таких очень много, поэтому статистика поломок скрыта в документах ОД и производителей.

И получить эту статистику по конкретному бренду\мотору, не удаётся даже с помощью суда. 

Изменено пользователем Legion777

Соляриса и Киа Рио и Сид к ним и другие модели одни из самых продаваемых в классе и соответственно в брендах. Так что тут и будет и пачками и много и тд. А процент от проданных будет не так много.

Сами подумайте было бы так плохо покупали бы в такси да именно такси Соляриса Рио сиды и другие авто концерна хендай Киа в такси? Правильно нет.

У нас в городе одно время на Пежо перекинулись таксисты. Дешего много было авто. Ну а теперь на глазах их все меньше и меньше.

Потому что пробеги и надёжность, ремонтопригодность и цена за это соответствующая.

А показать и снять на этом сливки ну сами понимаете. Что человек хочет то ему и показывают. Это интересно занимательно и тд. Люди хотят хлеба и зрелищ и они это получают

И да не доезжают до ста тысяч...вы посмотриье, что очень много только городских авто вообще. И при этом никто не смотрит на моточасы. Все смотрят на пробег. А очень много я вижу как авто стоит по 20-30 минут и тарабанит в холостую. Потому что работает кондёр или печка а девочка или другой водитель сидят и болтают по телефону, разговаривают с паскжжиром и тд. При этом пробег то 0, но никто не смотрит моточасы. Ну и соответственно масло изношено и тд.

А потом исходя из всего этого да хендай Киа с их объемами плохие а остальные хорошие

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...