Перейти к публикации

Акция NOVUS - угадай пробег по фотографии!

Рекомендованные сообщения

Акция NOVUS - угадай пробег по фотографии!

Форумчане, приветствую! 

Предлагаю немного разнообразить будни и поиграть в Угадайку! ) 

Ниже прикладываю фото моего автомобиля, снимал перед продажей, это был 2008 год. 

Кто ближе всех отгадает какой пробег у машины на фотографиях, тому приз - 4л канистра масла NOVUS TITAN 5W-30 (доставку в пределах 500 руб по России или другим странам оплачу). Фото пробега не сохранилось, придется поверить мне на слово! ))

Пишите ваши предположения, сообщения принимаются по 01 марта 2019, до 12-00. И в 12-00 подведем итоги! 

Всем удачи! 

Копия HPIM0502.JPGКопия HPIM0503.JPG

Копия HPIM0504.JPGКопия HPIM0505.JPG

Копия HPIM0506.JPGКопия HPIM0507.JPG

Копия HPIM0508.JPG

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, Александр КРК сказал:

Да я понимаю, все мы работаем, но если ты знаешь, что в 12,00 ты скорее всего будешь занят, напиши сразу то время в которое ты 100% будешь свободен, что бы люди не ждали, в чем проблема? Не понимаю таких людей!

жажда халявы покоя не дает?:D

9 минут назад, Skif_tlt сказал:

жажда халявы покоя не дает?:D

Честно вообще пофиг, если даже выиграю могу тебе приз отправить! Просто бесит наплевательское отношение людей к другим людям!

2 часа назад, Александр КРК сказал:

Давайте правильный ответ, мы сами определим! 

Правильный ответ: 200 800 км! 

1 час назад, Александр КРК сказал:

Да я понимаю, все мы работаем, но если ты знаешь, что в 12,00 ты скорее всего будешь занят, напиши сразу то время в которое ты 100% будешь свободен, что бы люди не ждали, в чем проблема? Не понимаю таких людей!

Где бы еще взять волшебную коробочку, которая в понедельник тебе расскажет, что через 5 дней появятся неотложные дела! )))

Сейчас просмотрю все ответы и поймем кто ближе всех назвал пробег! 

1 минуту назад, Эльдар N сказал:

Где бы еще взять волшебную коробочку, которая в понедельник тебе расскажет, что через 5 дней появятся неотложные дела! )))

Согласитесь, что это не наши проблемы!? 

Победитель Kalinidos с ответом 200 тысяч! 

Поздравляю! :friends:

Сегодня масло пришло на таможню, в середине следующей неделе отправлю приз. Или можно приехать ко мне в офис - как удобнее прошу сообщить в ЛС. 

6 минут назад, Александр КРК сказал:

Согласитесь, что это не наши проблемы!? 

Я даже больше скажу, во всей этой ситуации вообще нет проблемы. 

Условия обозначены, прописаны, победитель обязательно решиться и получит приз. С небольшой задержкой после 12-00, но предупредил, что результат озвучу позже. 

Эльдар N после ввода доп информации о том что небыло поменено ни одного ступичного подшипника и то что лоб родной , многим как и мне охота было переобуться и изменить пробег на поменьше , но раз уж написал вариант перелюобуваться не стал 

Всем спасибо за участие, получилось интересно и задорно! ) 

Каждому кто попробовал себя в этой акции предлагаю супер скидку на NOVUS TITAN 5W-30 в размере 20 %!!! 

Воспользоваться этим предложением можно до 15 марта. 

Для получении скидки оформите заказ на сайте NOVUS или по телефону +7 (495) 133-74-78 и сообщите:  "свой Ник + текст акция пробег по фотографии". 

6 минут назад, Projector сказал:

Эльдар N после ввода доп информации о том что небыло поменено ни одного ступичного подшипника и то что лоб родной , многим как и мне охота было переобуться и изменить пробег на поменьше , но раз уж написал вариант перелюобуваться не стал 

Но все подсказки все равно никому не помогли, победил участник с первой страницы и угадал пробег по самой первой информации из "шапки" темы! 

3 минуты назад, Эльдар N сказал:

Всем спасибо за участие, получилось интересно и задорно! ) 

Каждому кто попробовал себя в этой акции предлагаю супер скидку на NOVUS TITAN 5W-30 в размере 20 %!!! 

Воспользоваться этим предложением можно до 15 марта. 

Для получении скидки оформите заказ на сайте NOVUS или по телефону +7 (495) 133-74-78 и сообщите:  "свой Ник + текст акция пробег по фотографии". 

Вот это уже хорошее предложение 

2 минуты назад, Эльдар N сказал:

Но все подсказки все равно никому не помогли, победил участник с первой страницы и угадал пробег по самой первой информации из "шапки" темы! 

Все верно,  попал в точку самый первый 

Эльдар N со скидкой 20% получается 1832р  , сколько канистр можно купить по такой цене ?

Изменено пользователем Projector
7 минут назад, Projector сказал:

Эльдар N со скидкой 20% получается 1832р  , сколько канистр можно купить по такой цене ?

Верно стоимость за одну 4-х литровую канистру NOVUS TITAN 5W-30 =1 832 руб. Для участников акции количество не ограничено! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...