Перейти к публикации

Замена мобилу 1

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. В последнее время ГСМ все дорожает и дорожает и приходится искать более бюджетные варианты. 

Авто лансер 9 1.6 пробег 112000 с нова лил разные энергосберегающие масла 5w-30 а5 масло почти не ест. Меняю через 5-6тыс. 

Сейчас лью mobil 1 x1 5w30 с таким интервалом не бюджетно выходит. 

Посоветуйте достойную замену но не много по дешевле. 

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, irbit сказал:

Посоветуйте достойную замену но не много по дешевле. 

2 часа назад, irbit сказал:

При всём моем уважении к лукойлу что-то не позволяет мне его лить. 

Цена или потому "наше" масло, или и то и другое?

12 минут назад, Вадим_69 сказал:

Спасибо. Тоже смотрю в эту сторону т.к. Живу в  Твери и оно у нас чуть дешевле. Эксплуатация авто город/трасса в 50/50. Но поездки в основном короткие. А про масла zic что скажите? Например zic x9 fe 5w-30 

16 минут назад, ss333 сказал:

Цена или потому "наше" масло, или и то и другое?

Просто в голове до сих пор наш старый лукойл. А цена в районе 2тыс считаю норм. С такими интервалами. 

1 час назад, and2949 сказал:

Русские названия не нравятся? Вот для таких потребителей маркетологи и создают Рольф и Такаяму.

Имхо, юзеры выбираю Мобил, потому как оно Мобил #1:good:(а другие, это уже масла #2,#3). Становится дорого выбираю масло #2 Шелл, ПОЧТИ как #1 успокаивая себя, а низ это лук,так и пр. #324:negative:. И навряд ли наши производители увлекут перейти на их масло увеличивая ценник в плотную к топам #1 и #2 (кмк намеренно) - это второстепенно, "иностранное всегда лучше, чем наше" , здесь и нужны Рольф,Такаяма масла #3, чтоб не стыдно было сказать другим какое заливаеш

Рольф хотя бы не заваливает CSS, да недорогое, рекламируют активно, но масло то за свои деньги нормальное. в отличии от профикасов, молигринов, енеосов, и прочих зиков(((

хотя конечно рольф себе не залью)

14 минут назад, irbit сказал:

Просто в голове до сих пор наш старый лукойл. А цена в районе 2тыс считаю норм. С такими интервалами. 

С ценником, значит ошибаюсь, чем дороже наши масла, тем больше спрос на них у юзеров

6 минут назад, санек485 сказал:

хотя конечно рольф себе не залью)

Потому как OEM т.е Оригинальное масло специально под вашу машину разрабатывали?

Изменено пользователем ss333
16 минут назад, ss333 сказал:

С ценником, значит ошибаюсь, чем дороже наши масла, тем больше спрос на них у юзеров

У современного лукойла топовых масел ценник тоже не маленький. И вот начинаешь думать и а стоит ли оно того. Т. К. В голове у большинства осталось что лукойл г.. 

18 минут назад, irbit сказал:

У современного лукойла топовых масел ценник тоже не маленький. И вот начинаешь думать и а стоит ли оно того. Т. К. В голове у большинства осталось что лукойл г.. 

Так для того и поднимают, чтоб автомобилисты думать начинали, без "думы" нет речи о возможной покупки, дорогое масло "плохим" быть не может

48 минут назад, санек485 сказал:

Рольф хотя бы не заваливает CSS

танефть льет синтетику в канистры, а пишет полусинтетика

3 часа назад, ss333 сказал:

Потому как OEM т.е Оригинальное масло специально под вашу машину разрабатывали?

потому как еще 9 месяцев гарантии на авто, буду заливать то что дилер льет, а вот потом после окончания гарантии-буду лить то что мне по душе!но не рольф и не лукойл, и естественно не то что тут на форуме рекламируют из последних сил)))

7 часов назад, санек485 сказал:

потому как еще 9 месяцев гарантии на авто, буду заливать то что дилер льет, а вот потом после окончания гарантии-буду лить то что мне по душе!но не рольф и не лукойл, и естественно не то что тут на форуме рекламируют из последних сил)))

А что тут на форуме рекламируют из последних сил? По моему вам рекомендуют просто..на ваши весы мудрости ( пока ещё не откалиброванные знаниями). А мотюль бардаль хадо или то что вы хотите залить экзотическое уже давно изнутри разобрано. Как и все другие масла. И видно где голый король или где изумруд.

Изменено пользователем Gloryk

на пробу залили лукойл генезис арматеч 5/30 А3 по 1200 в ленте , 1500 проехали всё нормально мотор работает очень тихо , алсак 0/30 подъедал , пока уровень стоит , пробег 170 тыс км.

Изменено пользователем Новосиб
17 часов назад, ss333 сказал:

Так для того и поднимают, чтоб автомобилисты думать начинали, без "думы" нет речи о возможной покупки, дорогое масло "плохим" быть не может

И вы так серьезно думаете что заботой является поднятие цены. А жажда наживы куда делась? Бензин жкх платон  и многое другое тоже от большой заботы.

Изменено пользователем Rekkari

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...