Перейти к публикации

Хендай Солярис, пробег 651 тыс км, Мобил Супер 3000

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
27 минут назад, DimanZ1 сказал:

Сегодня один человек попросил фотки для обзора, добавлю их и сюда

P_20190330_115226.jpg

P_20190330_115646.jpg

P_20190330_115158.jpg

P_20190330_115325.jpg

P_20190330_115015.jpg

P_20190330_115054.jpg

P_20190330_115038.jpg

Пороги же красили вроде? Что все отвалилось уже? А вы хим чистку делать не пробовали? Мне бы стремно было в чистой одежде на это сиденье садиться. 

3 минуты назад, Александр КРК сказал:

Пороги же красили вроде? Что все отвалилось уже?

Да, сошла краска уже частично где красил, и вокруг этого места еще больше послазил порог.

DimanZ1  если пороги сам красил, или так по знакомству, не в камере, то долго не продержится)

28 минут назад, исламыч сказал:

DimanZ1  если пороги сам красил, или так по знакомству, не в камере, то долго не продержится)

Балончиком:D

5 минут назад, Skif_tlt сказал:

Балончиком:D

Берррри выше, краскопультом!  аэрографом!

Изменено пользователем Александр КРК
в

Состояние поршней. Фотки сделаны при помощи китайского эндоскопа на пробеге 643 тыс км. Нижнюю мертвую точку не выставлял, в каком положении заглушил мотор, в таком и посмотрел для интереса. Летом планирую уже нормально сделать эндоскопию с выставлением поршней в нижнюю мертвую точку.

Более подробное видео по состоянию цилиндров 

Поршень 1.jpg

Поршень 2.jpg

Поршень 3.jpg

Поршень 4.jpg

DimanZ1 Клапанная крышка пластиковая- есть мнение что с течением времени пластик деградирует и заменой прокладки проблему потеющей крышки зачастую решить не удается- в этом случае нужно саму крышку менять- у меня на 10-летнем Сиде с пробегом в 4 раза меньше тоже потеть начала со стороны моторного щита после того как залезли под нее для проверки состояния цепи и зазоров- пока ограничился заменой прокладки очередной, наблюдаю. В цилиндрах вроде без криминала всё визуально?

В 13.03.2019 в 23:21, dimonpit сказал:

Wirtgen за 6-ть лет пробег 650 тысяч.,т.е. около 110-ти тысяч в год.

Вполне реально .

Я когда бомбил без отрыва от службы, так 80-95т.км в год наматывал по Москве.

В 24.03.2019 в 01:01, Dralo сказал:

Сам живу за городом, автомобиль пробок не видит, езжу сугубо по трассе, в населенных пунктах скорость 79, по трассе не больше 100 стараюсь. Плюс очень много раз мотался по платной трассе М11 из Тверской области до СПб и обратно (600 км в один конец без остановок), там скорость в районе 115-120. Но средняя скорость за все время (45 тыс км на одометре с нуля) сейчас всего 45 км/ч, пусть и растет медленно. Как достичь упомянутых автором топика средней скорости в 56 и выше, ума не приложу, если только за городом 140-150 не держать на спидометре.

Имею Спортаж, 100% трассовой эксплуатации, от замены до замены масла средняя по бортовикуиот 69 до 74км/ч. Скорости 130-140 с поклонами камерам.

В 24.03.2019 в 09:01, akhrap1980 сказал:

У ТоСт наверное ни семьи ни друзей ни врагов. Как можно проехать за год 120 тк? Вы вообще из-за руля не вылезаете? У меня пробеги были на ix35  по 60 т в год. И я знаю каково это столько наматывать.  И сделайте пожалуйста фото вашего руля. Уж очень интересно в каком он состоянии. 

Хотите сниму со своего руля оплётку и покажу фото руля 7-летнего авто? Злой мух не сидел, а если и сидел, то в тапках.

В 24.03.2019 в 09:20, Projector сказал:

Клапанная крышка снималась первый раз на пробеге 650т.км , клапана не регулировались , цепь и шестерни не менялись , мотористы здесь есть ?, что бы ответить что это не возможно , даже если 90% трасса и движение акуратное не более 100 км.ч и желательно без частых обгонов тихоходов , все равно налет должен быть , так же как и замена цепи , тем более регулировкой клапанов

Да-да, щас ещё набегут 20-точники и будут утверждать, что такое невозможно на 30-ке в принципе, что такое возможно только на 20-ках.

В 24.03.2019 в 10:12, Projector сказал:

60т.км делим на 365 дней получаем почти 165км в день , а если учесть что если есть у человека выходные то не каждый день получиться проехать 165км , то есть в остальные рабочие дни нужно накачать немного более 165км , а если говорить про 120т.км в год то нужно проезжать по 350км в день , вполне возможно такие пробеги наматывать каждый день только по трассе  , DimanZ1 фото руля скинете ?

300км наматывал по Москве и области за ночь.

В 24.03.2019 в 10:38, Projector сказал:

Да мы просто не поймем кто все оплатил , то ли мобил , то ли хенде 

А кто оплатил Ваши выпады?

3 минуты назад, Inzhener сказал:

Да-да, щас ещё набегут 20-точники и будут утверждать, что такое невозможно на 30-ке в принципе, что такое возможно только на 20-ках.

Мое видение заключается не в вязкости масла по сути , а в самом ресурсе и запасе прочности , если хотите то в сопромате , когда появиться таких таксистов хотя бы десяток на нашу страну , тогда я начну писать репу над тем как это вообще возможно ?; 630и.км без замены цепи и регулировки клапанов , надеюсь что вам приходилось менять цепью и видеть ее состояние и так же регулировать клапана , и это на пробеге далеко не в 600т.км 

4 минуты назад, Inzhener сказал:

А кто оплатил Ваши выпады?

Какие , простите за вопрос ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...