Перейти к публикации

VAG VW 511 00 / Porsche C40 новые допуски

Рекомендованные сообщения

VAG VW 511 00 / Porsche C40 - новые допуски

В 22.03.2019 в 13:34, Savalainen сказал:

VW 504.00 = VW 511.00 ?

Ради интереса обзвонил трех ОД в СПб. Никто ничего не слышал про 511.00 допуск. Говорят, что я чего-то не догоняю. Нет такого. И масел с таким допуском не существует. Уверяют, что мне нужен 505.01 с вязкостью 5w40. Вот уровень...

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Ради интереса обзвонил трех ОД в СПб. Никто ничего не слышал про 511.00 допуск. Говорят, что я чего-то не догоняю. Нет такого. И масел с таким допуском не существует. Уверяют, что мне нужен 505.01 с вязкостью 5w40. Вот уровень...

Ты ещё обзвони ОД BMW и спроси за допуск LL-17FE+ Так вообще обхохочешься))) Запомни всё самое новое появляется и разжёвывается у нас!!!’ А затем уже идёт в массы. 

ОД не исключение)

34 минуты назад, Igor7805 сказал:

Ты ещё обзвони ОД BMW и спроси за допуск LL-17FE+ Так вообще обхохочешься))) Запомни всё самое новое появляется и разжёвывается у нас!!!’ А затем уже идёт в массы. 

ОД не исключение)

Так я, собственно, и не удивился ни разу. Просто еще раз убедился в квалификации «специалистов».

55 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Никто ничего не слышал про 511.00 допуск. 

Справедливости ради, в сети о таком допуске информации ноль. Хотя в мануалах на порше уже есть.

32 минуты назад, H5N1 сказал:

Хотя в мануалах на порше уже есть.

В дизеля чтоль?

55 минут назад, H5N1 сказал:

image.jpg

Интересно, «альтернативно» это сложности перевода или намеренно завуалированная формулировка. Это полное соответствие или допустимая замена...

Изменено пользователем СИНТЭКС
54 минуты назад, H5N1 сказал:

Отличная тема :D  Всё понятно с 511 допуском. Какая ещё тебе нужна информация по этому допуску? Смотри C40 и делай выводы. 

7 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Интересно, «альтернативно» это сложности перевода или намеренно завуалированная формулировка. Это полное соответствие или допустимая замена...

Учитывая, что C30 повсеместно соседствовал с VW 504 507, скорее всего, С40 = VW 511.  

3 минуты назад, H5N1 сказал:

С40 = VW 511.  

Так и есть)

14 минут назад, Igor7805 сказал:

Отличная тема :D  Всё понятно с 511 допуском. Какая ещё тебе нужна информация по этому допуску? Смотри C40 и делай выводы. 

Мне не все понятно. C30 соответствовал и бензиновому 504, и дизельному 507. А C40 соответствует 511. Т.к. мотор бензиновый, то и допуски соответствующие. Что по дизелям? Другие допуски?  

24 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Мне не все понятно. C30 соответствовал и бензиновому 504, и дизельному 507. А C40 соответствует 511. Т.к. мотор бензиновый, то и допуски соответствующие. Что по дизелям? Другие допуски?  

Надо подождать немного. Я думаю скоро появится. Мы исходим из того, что есть на сегодняшний день. 

46 минут назад, Igor7805 сказал:

Надо подождать немного. Я думаю скоро появится. Мы исходим из того, что есть на сегодняшний день. 

Да мне все равно на самом деле, я такой гуталин себе лить не буду, меня 504 устраивает. Чисто спортивный интерес...

В мануале Порше  на два одинаковых мотора у гибрида, но с разными эко нормами предлагаются разные по вязкости масла. Как это понимать?

43 минуты назад, Alex сказал:

В мануале Порше  на два одинаковых мотора у гибрида, но с разными эко нормами предлагаются разные по вязкости масла. Как это понимать?

Все логично должно быть , где нормы экологии жестче , там  вязкость масла и его зольность должна быть ниже , наверно и прошивка мотора соответствующая меньшему потреблению топлива и меньшему выхлопу 

Изменено пользователем Projector

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...