Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, IliaP. сказал:

95 танеко с высокой очм не более чем приятный бонус

Это все понятно, тут другое дело, во первых 100 дорогие,  не везде есть по маршруту, во вторых город,  пробки . Если есть допустим хороший 95 который по формуле А+Б= 91 и выше, то почему бы его не лить для повседневной жизни. Вот только и он не везде есть, а точнее проще 98/100 порой найти чем такой 95.

А с остальным согласен, тут спорить не имеет смысла, тем более оно так и есть на самом деле. 

Bari СИНТЭКС DRON 33 взял в итоге elm327 wifi, на днях уже залью снова 95 танеко для логов-тестов. напишите, что смотреть в forscan(буду на ноуте запускать windows версию c расширенной лицензией). потом 95 лук потестирую.

посмотрел разными прогами на ios( forscan, incardoc,car scanner) за 10.5 лет и 80 тыс. км на фиесте нет ошибок! 3 каких-то события были-прилагаю фото

сейчас на 95 ека гпн-мнпз вроде?  коррекция долговременная остановилась -9.38%, хотя в процессе была 3,5-5,4, угол опережения зажигания-63,5, расход -8.7-9.1л/100км

IMG_0318.jpeg

В 20.09.2019 в 18:11, SVali сказал:

Это все понятно, тут другое дело, во первых 100 дорогие,  

Кто тут выкладывал то, тест америкосов. При использовании премиального бензина прибавка мощности 1%, а цена бензина +21%. 

IliaP. Я не знаком с этой прогой. В первую очередь интересны откаты (корректировки УОЗ), ДКТК, температура ката, температура на впуске, угол открытия ДЗ, ДМРВ, обороты, ОЖ, масло. Вроде все. Остальное факультативно.

16 минут назад, IliaP. сказал:

Bari СИНТЭКС DRON 33 на 95 ека гпн-мнпз вроде?  коррекция долговременная остановилась -9.38%, 

Капец, у тебя кислородный датчик сума сходит, какой то дрянью заливается. 

Посмотри напряжения обоих кислородный датчиков, первый импульсы 0,75V-0,1V, второй 0,25V должен быть, на прогретом исправном катализаторе. 

Катализатор от +300С° начинает работать, под нагрузкой при разгоне до +700С°. +900С° уже повреждение. 

Изменено пользователем Bari
15 минут назад, IliaP. сказал:

Bari СИНТЭКС DRON 33 взял в итоге elm327 wifi, на днях уже залью снова 95 танеко для логов-тестов. напишите, что смотреть в forscan(буду на ноуте запускать windows версию c расширенной лицензией). потом 95 лук потестирую.

посмотрел разными прогами на ios( forscan, incardoc,car scanner) за 10.5 лет и 80 тыс. км на фиесте нет ошибок! 3 каких-то события были-прилагаю фото

сейчас на 95 ека гпн-мнпз вроде?  коррекция долговременная остановилась -9.38%, хотя в процессе была 3,5-5,4, угол опережения зажигания-63,5, расход -8.7-9.1л/100км

IMG_0318.jpeg

Я в этих ЕЛМшках не особо разбираюсь :) У меня для логов есть диагностический шнур , им и отслеживаю откаты УОЗ

31 минуту назад, Bari сказал:

Кто тут выкладывал то, тест америкосов. При использовании премиального бензина прибавка мощности 1%, а цена бензина +21%.

Ну 92 я то точно лить не буду, только в страшном сне и если прям край, 95 я теперь наверное то же, а на фоне патриотов ливших 95 Танеко которые теперь бегут на 92 (без обид, лирическое написание мысли:)) напрасная трада денег (прим. к моему авто и то как я его ощущаю в работе), тем более можно пошутить конечно, но AKI у 95 который у нас в продаже 90,4/90,5 что в свою очередь священный мануал к авто не рекомендует лить такое топливо, старт от AKI 91, а уж по моторному методу так во обще 87 :D

Кароче, нужно Теслу брать, сбросил удленитель вечером и штепсель в розетку воткнул :DD

Изменено пользователем SVali
39 minutes ago, Bari said:

Капец, у тебя кислородный датчик сума сходит, какой то дрянью заливается. 

Посмотри напряжения обоих кислородный датчиков, первый импульсы 0,75V-0,1V, второй 0,25V должен быть, на прогретом исправном катализаторе. 

Катализатор от +300С° начинает работать, под нагрузкой при разгоне до +700С°. +900С° уже повреждение. 

фиеста прям летит на этом 95 с ЕКА-АЗС(95 вроде с ГПН-МНПЗ там) , во всем диапазоне отлично жопомером. поэтому и решил смотреть в реале! выведем на чистую воду и танеко и лук с гпн/рн.

На заправке №570 новый бензин.

95-ый с ОЧМ 87 (паспорт приложил) AKI 91,25
100-ый с ОЧМ 89.9

QP0000003078_SH0000085098_9pzRweW12t.pdf

Изменено пользователем EWiZaRD
56 минут назад, EWiZaRD сказал:

На заправке №570 новый бензин.

95-ый с ОЧМ 87 (паспорт приложил) 

Пентан, гексан 37%, плотность 741, они уже к зиме готовятся похоже. 

Новые ощущения, на дальние расстояния начинает ехать по хуже, подозреваю что после полного прогрева, по трассе на больших оборотах начинает зажимать топливо. Топливная коррекция на холостых 0 иногда -0,7, на средних оборотах -2,3. 

При этом по городу дом-работа-магазины едет великолепно. 

Как и прежде на 92 ТАНЕКО детонации нет. 

Изменено пользователем Bari
3 часа назад, Bari сказал:

Новые ощущения, на дальние расстояния начинает ехать по хуже, подозреваю что после полного прогрева, по трассе на больших оборотах начинает зажимать топливо. Топливная коррекция на холостых 0 иногда -0,7, на средних оборотах -2,3. 

При этом по городу дом-работа-магазины едет великолепно. 

Как и прежде на 92 ТАНЕКО детонации нет. 

А ты хотел что бы на твоем моторе от 92 была полная отдача? Тут только на 95 она раскроется,  92 так ,для езды не спеша, что в принципе ты и сам уже знаешь. 

кому интересно, в теме откаты выложил логи и паспорт Танеко=Лукойл 95 с Островитянова 1 в Москве

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...