Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, VAn12 сказал:

Казань. Татнефть АЗС № 77. Сегодня заправил полный бак:

Вообще непонятное решение добавить МТБЭ. Чего они хотели этим достичь:unknw: ОЧ итак с большим запасом из-за "изо"пентана/гексана.

Фракционка, ДНП и плотность, конечно, удивительные для 95-го. Интересно, как авто на нём поедет...

В Казани прально танеко идёт? А то буду скоро, буду пробовать) 

Для Свали надо наверное ещё привести пару канистры :-D

2 часа назад, Дукат сказал:

Для Свали надо наверное ещё привести пару канистры :-D

Спасибо большое конечно,  я до НГ на Шелле VPRе:D,,сам запасайся,  а то понравится потом слезать тяжко будет, считай почти 98 будешь лить по цене 95. Я наверное так всю зиму на ВО и просижу, на 95 не хочу, не то после ВО. 

Изменено пользователем SVali

SVali ага так и поверили мы тут)

это как я присадки все смотрю, а ты бензин меняешь))) 

понял одно: в мск и мо заправки ТН не торт. в топку.

1 час назад, Дукат сказал:

SVali ага так и поверили мы тут)

это как я присадки все смотрю, а ты бензин меняешь))) 

понял одно: в мск и мо заправки ТН не торт. в топку.

По МСК это эконом АЗС с бензином Лукойл :D

А ты присадки не смотри,  лей то что нравится если нет альтернативы. Мне по большому счету важнее бензин,  а уж потом бензин с присадкой или без ,  я как то смирился уже,  чистого топлива нормального без фирменых присадок под зопой нет, 95 можно найти,  но не хочу. 

Изменено пользователем SVali

SVali да я дальше пошёл, смотрю ещё пятиминутки :-D

Кстати один дилер стал в наш мотор лить то что надо по маслу, по крайней мере по бумаге 

В личку если интересно, на мкаде 

9 часов назад, SVali сказал:

По МСК это эконом АЗС с бензином Лукойл :D

Давно не было лука, сейчас какой то фаворит.

Изменено пользователем dimaone
10 минут назад, dimaone сказал:

Давно не было лука, сейчас какой то фаворит.

Читал тут в теме,  все паспорт ждут на посмотреть :)

15 часов назад, СИНТЭКС сказал:

Фракционка, ДНП и плотность, конечно, удивительные для 95-го. Интересно, как авто на нём поедет...

Уже с начала лета полностью на Танеко перешел,  июнь-июль 98 лил, в остальное время 95. Мотор skyactiv на танековском бензине отлично себя чувствует - расход, динамика, все без нареканий, к Лукойлу возвращаться не собираюсь (а ведь лил практически только его больше 10 лет до этого лета)

13 часов назад, IliaP. сказал:

VAn12 отличный 95 с днп до -13-14С, мтбэ -2 отлично с таким очм-88 как у 98!

Да, бензин отличный, в Казани сейчас грех что-то кроме Танеко заливать, имхо. Я уж молчу что до конца года через яндекс заправки у меня цена на 95 выходит 39,92 р за литр :)

24 минуты назад, VAn12 сказал:

Уже с начала лета полностью на Танеко перешел,  июнь-июль 98 лил, в остальное время 95. Мотор skyactiv на танековском бензине отлично себя чувствует - расход, динамика, все без нареканий, к Лукойлу возвращаться не собираюсь (а ведь лил практически только его больше 10 лет до этого лета)

а я, кстати, заметил, что много положительных отзывов от маздоводов со скайэктив и фордоводов с экобустом о легкофракционных бензинах, которые, по идее, должны давать повышенный расход и слабую тягу с низов по сравнению с бензинами более "тяжёлой" фракционности.

2 часа назад, СИНТЭКС сказал:

а я, кстати, заметил, что много положительных отзывов от маздоводов со скайэктив и фордоводов с экобустом о легкофракционных бензинах, которые, по идее, должны давать повышенный расход и слабую тягу с низов по сравнению с бензинами более "тяжёлой" фракционности.

Оно и GDi на нем пархает,  я тогда сравнивал с VPR , почти одинаково,  только в верху на 6000 Танеко 95 отдупляет вниз быстрее чем на VPR.  Был бы он у нас, я бы на ВО давно болт положил. Расход у меня как раз по середине между 95 и 98/100, что прям то что нужно. 

SVali У меня и еще на других чипах не едет:pardon: А расход от октана у меня вообще не зависит. Два бака на 92-м только что откатал...

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

SVali У меня и еще на других чипах не едет:pardon: А расход от октана у меня вообще не зависит. Два бака на 92-м только что откатал...

Тебе проще,  у меня чем выше,  тем меньше :)

Татнефть заплатила Несте 10,8 млрд. руб. Сделка полностью завершена. Я уже копытом бью от нетерпения. Одновременно татары купили тольяттинские предприятия Сибура, которые в том числе производят мтбэ. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...