Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме

Ну Лук сейчас жестокий пошел :bomb: плюс бонусная нормальная, что ни заправка все по 150-200р отлетает обратно, и едет великолепно, нечего сказать

19.05.2021 в 13:09, Егор К сказал:

надают нам по попе за оффтоп тут

Раскрыть  

19.05.2021 в 12:53, Егор К сказал:

И что лучше по попомеру из 95х ТАНЕКО или Лук?)

Раскрыть  

Ну мы ж ТАНЕКО обсуждаем, сравниваем с аналогичной продукцией конкурентов, значит не совсем оффтоп. Мне лично по попомеру больше понравился Лук, хотя и ТАНЕКО, прямо скажем, не плох. Вот заливал совсем свеженький на обходе Твери и остаток до СПб на нем по М11 прошел совсем хорошо. Но и аппетит, как мне показалось по среднему расходу, несколько выше. 

Изменено пользователем Shamhoon

IliaP. Дай описание паспортов Несте, 95 с очмм 87.2, ну и сотка соответственно...

У меня кик отличный на Луке, сказал бы даже ураганный) но он отличается от кик дауна на акпп. 

Изменено пользователем Kovitek
  19.05.2021 в 20:22, IliaP. сказал:

в зависимости от целей

Раскрыть  

Какие цели можно получить на Киришах?

19.05.2021 в 20:19, IliaP. сказал:

Танеко 95 ака 97 тут некая золотая середина на сегодня. И спорт и чистота, но расход будет поболее чем у лука.

Раскрыть  

Первый раз залил вообще ТАНЕКО 95, выше паспорт кидал. Прокатал целый бак, что могу сказать, бенз реально отличный, на уровне. Даже на АТМО двигателе он тянет, учитывая что там где я сейчас нахожусь, днем было + 30/35 градусов. Но и расход немного выше, чем на Луке, т.к сейчас залил лук и расход сразу упал, на 0.5л где то) Но теперь буду иметь ввиду ТАНЕКО или ЛУК (если будут находиться в Чебоксарах), а в Москве Лук однозначно)

Решил короче подготовится, перед заправкой) заскочил по дороге на работу на АЗС Neste, что у моста Александра Невского, подключили карту Champions Club от банка Зенит (прошу не путать как выяснилось - Клуб Чемпионов ТН, от того же Зенита) и так подключили, все вбил в личном кабинете, открываю карту АЗС через приложение, и ни каких АЗС Несте- нету, тут же написал в поддержку, и через час звонок на сотовый, (был удивлен, все корректно рассказали, подробно), Виктор так мол и так, то, что Несте азс нет на карте в приложении Татнефть Клуб Чемпионов правда,  но мы точно этого не знаем, у нас обособленное отделение, и бонусные программы немного разные, тонкости не стал уточнять, у Татнефти именно Клуб чемпионов и свое приложение- но в нем кстати отображаются все мои данные,  а что с самими бонусами у ТН я так и не выяснил- не стал. 
А вот уже у на Несте и на ТН именно по моей карте выданной именно на Несте это карта !Чемпион Клаб! три програмы 1,5% /3%/ 5%, и свое отдельное приложение, скачал, теперь там есть все АЗС Несте но нету АЗС ТН,))) поэтому приложения теперь Два- чушь конечно  ну это так, просто то, что касается СЗ округа и Карт лояльности и личных Кабинетов. 

Задал вопрос по бензину, ничего с момента ухода финов, не изменилось разве, что Pesla 2000 заменена на Keropur, как это нам было известно еще пару лет назад! 
После продажи бренда, принцип закупки  и поставки прежний,  покупают все, что не приколочено через биржу, но уверяют- Вы не переживайте, мы следим железобетоно за качеством) все обезличивается в Единый Танк, и далее развозка по АЗС..., ни какого Танеко на Несте нет, но скоро ре-брендинг, и может ситуация изменится...!

Screenshot_20210520-124807.jpg

Screenshot_20210520-124849.jpg

20.05.2021 в 10:01, Kovitek сказал:

После продажи бренда, принцип закупки  и поставки прежний,  покупают все, что не приколочено через биржу, но уверяют- Вы не переживайте, мы следим железобетоно за качеством) все обезличивается в Единый Танк, и далее развозка по АЗС..., ни какого Танеко на Несте нет, но скоро ре-брендинг, и может ситуация изменится...!

Раскрыть  

То же самое касается и АЗС Татнефти в СПб где НЕоригинальные паспорта танеко, так называемый "коктейль с бронки". Чёрт их знает, что и с чем они там мешают. А эти паспорта коктейлей, со ссылкой определенных позиций на танеко и не только, лично для меня кажутся странными :Connie_cleaning-glasses:.

Не уж то упирается на финансовые возможности для полноценного паспорт с лабораторий? как-то на мой взгляд, звучит неправдоподобно :biggrin:

Может ойлклабу создать сбор финансовых средств для полноценного паспорта коктейла с бронки и проверить один разок? ;) Хотяяя...

Изменено пользователем Michelin
  20.05.2021 в 10:35, Michelin сказал:

что и с чем они там мешают.

Раскрыть  

Я вам скажу что они там мешают, бензин со всех НПЗ в Европейской части РФ

Переписка от июля 2019 г

image.thumb.png.7ec131fa62c852838008678460b5707b.png

20.05.2021 в 10:35, Michelin сказал:

Чёрт их знает, что и с чем они там мешают

Раскрыть  

Был тут на вербной, у них дошло до того, что в приложении/на стелле написано 92 Танеко, а в реальности паспорт из Бронки. 

20.05.2021 в 10:01, Kovitek сказал:

Два- чушь конечно  ну это так, просто то, что касается СЗ округа и Карт лояльности и личных Кабинетов.

Раскрыть  

Имейте ввиду, что когда объединяете карты Клуб Чемпионов (черную от ТН и белую от Несте) одна из них блокируется и остается в работе та, что зарегистрирована последней. У меня "белая". Предъявлял ее в поездке на Татнефти в Воронежской и Тверской, чем повергал в небольшой шок местных операторов АЗС.:). Они их не видели. Но все операции проходили нормально и бонусы отражались в обоих приложениях.  

17.05.2021 в 10:07, Prominade сказал:

tanecx.thumb.jpg.52f8cfdd2d7728fe41aa8611720a83b2.jpg

Раскрыть  

Так почему все молчат, топливо как? выше если что  первая  страница

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...