Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме
  08.06.2021 в 19:28, IliaP. сказал:

Аркадич74 и за сколько лет вы проехали 115 тыс км? Танеко недавно относительно производят,вероятно большая часть пробега не на танеко, а на таиф или татнефть-башнефть?

Раскрыть  

За три года с не большим, авто куплено в конце февраля 2018 года. Так что основной пробег на Танеко. 

Лень было ехать до ГП, заехал на мУльтру, там было три, один из них Танеко. Простите фото ночью через стекло и файл одновременно, думал и не получится:

P10610-002029.jpg

Только, что Neste aka ТН Малоохтинская набережная , какие мнения?? 

20210610_090223.jpg

Изменено пользователем Kovitek

C Facebook tatneft

Топливо класса Евро-6 влияет и на срок эксплуатации авто. Уменьшается количество отложений, снижается износ и увеличивается ресурс двигателя. Если обычно он составляет 300 000 километров, то с Евро-6 — до 340 000 километров. ⠀ Все топливо ТАНЕКО соответствует требованиям международного экологического стандарта Евро-6. Именно им вы заправляетесь на АЗС «Татнефть» За счет низкого содержания олефинов, бензола и серы ТАНЕКО снижает воздействие транспорта на окружающую среду и увеличивает производительность двигателя

IliaP. А так -то ничего особенного, говнянка короче, тьфу, зря потраченые деньги

Мне кажется, что бензин изначально мог быть 92+ эфиры. Отбор пробы 19.05.Затем бензовоз-азс-смешают с предыдущим-в баке автот еще кататься. Эфиры они же летучие вещества(если я не ошибаюсь) и в итоге какой октан получит двигатель?Повторюсь это мое мнение и я делитант. Без эфирный бензин считаю более "честным".Ваше мнение?

10.06.2021 в 07:09, Бобер78 сказал:

Эфиры они же летучие вещества(если я не ошибаюсь) и в итоге какой октан получит двигатель?Повторюсь это мое мнение и я делитант. Без эфирный бензин считаю более "честным".Ваше мнение?

Раскрыть  

Думаю не на столько летучие чтобы через день выветрится. 1-1.5 недели после заправки динамика авто не меняется, пуляет хорошо. Безэфирный может и честнее но для движки думаю менее полезный в плане чистоты. ИМХО.

Плюс Яндекс заправки рулят в плане цены. 

РS. Посетите тему Лук, там IliaP сравнил безэфирный лук Кстово с танеко.

Изменено пользователем А л е к с е й
  10.06.2021 в 06:40, Kovitek сказал:

А так -то ничего особенного, говнянка короче, тьфу, зря потраченые деньги

Раскрыть  

Обоснуй. Чем не устроил? По паспорту вроде ничего (правда земляки могут шапками закидать, типа "царь-то ненастоящий", т.е. паспорт с Бронки (типа фу-фу).:D

Shamhoon Да нет, то, что с Бронки и ладно.  Эфиров много,  ткк высоковата. А так в целом, едет нормально, двс работает тихо. 

хз не привык я к несте)) точнее отвык уже давно

Kovitek ну и расход должен быть повыше. Помониторь. У меня на TSI по крайней мере так. Немного, но все-таки...

Shamhoon Ну проверим, у меня там 10 л 95 VP еще болталось

08.06.2021 в 18:25, Аркадич74 сказал:

Дк1 после 115000 пробега на бензине Танеко, в основном 95-й 

IMG_20210601_150121_compress63.jpg

Раскрыть  

идеал

10.06.2021 в 06:40, Kovitek сказал:

IliaP. А так -то ничего особенного, говнянка короче, тьфу, зря потраченые деньги

Раскрыть  

да нормальный бенз, чем говнянка-то? С чем сравниваете?

10.06.2021 в 11:24, Хмыр сказал:

да нормальный бенз,

Раскрыть  

Конечно нормальный. Просто коллега Kovitek "всей душой и сердцем привязан к Шелл и Лукойл". Этот пост - просто угрызения совести после измены.:))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...