Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме
  22.01.2025 в 12:34, Volvo85 сказал:

С пиролизом древесной щепы. Далее-древесная биомасса-далее Биоойл.  После , идет в процесс вовлечения на каталитическом крекинге с топливом.

Раскрыть  

Что дает сей процесс простому потребителю? ПЛЮС к мощности, снижение расхода? или это просто маркетинговый ход

Экологическая кампания по декорбанизации и достижения целей углеродной нейтральности. С этой же целью на АЗС принимают БУ шины, отработку и отработанное растительное масло

22.01.2025 в 10:41, Фаил сказал:

С чем связано новое название, "БИО"?

Раскрыть  

https://m.vk.com/wall-24610174_50355

DeNSaMaRoV в Самаре сейчас это био чудо встречается. Заправился таким во вторник. Паспорт под копирку. На био не обратил внимание даже. Запаха от топлива при утреннем пуске меньше ( хотя, может морозы повлияли) . Зима пришла на 3 дня :D

Бодрее едет, чем пульсар 95 Роснефть. 
но у меня паспорта Роснефти нет, поэтому я хз. 

и не воняет краской на холодную, как Роснефть. 

29.04.2025 в 06:32, LIM_GTN сказал:

Shiba и как он?

Раскрыть  

.

29.04.2025 в 18:48, LIM_GTN сказал:

Shiba расход выше чем на роснефти?

Раскрыть  

Не могу точно ответить, эта машина в моем режиме жрет 16 -17 литров, поэтому плюс минус литр не заметен. Я уже и не слежу. А должен быть выше? 

Изменено пользователем Shiba

Shiba У меня на татнефти обычно выше

правда я в основном лил с Киришей 

а последнее время танеко фирменный лью на одной и той же заправке, будто бы расход упал, но мотор более жестко работает

Питер, обычный и танеко, оба неплохие, танеко с Татарстана, обычный с кинефа, Кириши.

1378444354_photo_2025-05-0719_55_16.thumb.jpeg.c97f4bfc5511dccd517381b8626a9a61.jpeg213683285_photo_2025-05-0719_55_14.thumb.jpeg.51880f5db32bc37baa84a9273a127d4f.jpeg

Изменено пользователем gena337

Всем привет,сам работник КИНЕФ,по долгу службы часто езжу по стране,в основном на трассе предпочитаю ГПН,чаще всего в регионах попадается. На прошлой неделе заправился в Чудово впервые этим новым топливом,по ощущениям приятный подхват,да и расход вроде бы как чуть меньше стал,так как Камри у меня прожорливая,а тут вроде экономия. Завтра еду в Псков,смотрю,там тоже на одной заправке есть это топливо,мне как раз удобно там заправиться,попробуем.Без фанатизма,просто интересно сие чудо.

14.05.2025 в 15:35, K-TOWN сказал:

Всем привет,сам работник КИНЕФ,по долгу службы часто езжу по стране,в основном на трассе предпочитаю ГПН,чаще всего в регионах попадается. На прошлой неделе заправился в Чудово впервые этим новым топливом,по ощущениям приятный подхват,да и расход вроде бы как чуть меньше стал,так как Камри у меня прожорливая,а тут вроде экономия. Завтра еду в Псков,смотрю,там тоже на одной заправке есть это топливо,мне как раз удобно там заправиться,попробуем.Без фанатизма,просто интересно сие чудо.

Раскрыть  

А чем ГПН или ТАНЕКО лучше КИНЕФ? Вроде же КИНЕФ чуть ли ни лучшим в стране считается...

Изменено пользователем Filyan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...