Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме

А вот и паспорт качества, на паспорте штемпель "2019г 100 лучшие товары Татарстан" раньше этого не было. 92 ТАНЕКО с ОЧМ86,5 я такого ещё не видел, заправил под завязку.

Screenshot_2020-02-02-18-19-17.jpg

Screenshot_2020-02-02-18-19-31.jpg

Изменено пользователем Bari
01.02.2020 в 06:47, Bari сказал:

Ну вот и 92 ТАНЕКО реабилитировалась в конце января, ОЧМ 86,4

Screenshot_2020-02-01-05-40-23.jpg

А тут и скидка 300руб от яндекса подоспела, поеду заправлятся.

В субботу увидел такой же бензин. Ни разу не заливал себе 92-ой за 2 года владения машиной, тут заманили показатели и попробовал. Плюс скидка от яндекса, в итоге полный бак, залил 41 литр за 1550 рублей. Но попомер ощущает, что на трассе на 6й передаче машина идет поскучнее, разгона меньше стало, чаще приходится переключаться на 5ю. В городе вроде едет нормально, но все равно как то все плавнее и более нежно. Но в тоже время есть ощущение что расход ниже. В общем непонятки пока. А 95й был вот такой https://quality.taneco.ru/20200131/QP0000000360_SH0000010999_um1CwIwuhE.pdf

Не хило они так дают дисконт своим топливом иногда :) Как искатаю бак, поеду пробовать такой 95, если успею на партию.

2 часа назад, flatrons сказал:

В субботу увидел такой же бензин. Ни разу не заливал себе 92-ой за 2 года владения машиной, тут заманили показатели и попробовал. Плюс скидка от яндекса, в итоге полный бак, залил 41 литр за 1550 рублей. Но попомер ощущает, что на трассе на 6й передаче машина идет поскучнее, разгона меньше стало, чаще приходится переключаться на 5ю. В городе вроде едет нормально, но все равно как то все плавнее и более нежно. Но в тоже время есть ощущение что расход ниже. В общем непонятки пока. А 95й был вот такой https://quality.taneco.ru/20200131/QP0000000360_SH0000010999_um1CwIwuhE.pdf

Не хило они так дают дисконт своим топливом иногда :) Как искатаю бак, поеду пробовать такой 95, если успею на партию.

У нас ещё такой 95ый не появился, один раз смотрел вообще ОЧМ 85 было, вчера смотрел ОЧМ 87, так что выбор был в полне очевиден в пользу 92 ТАНЕКО с ОЧМ86,4, если бы ОЧМ у 95ого был 88 тогда бы его заправил. В полне себе прилично сэкономил, литр 92 ТАНЕКО по 33руб. Интересео кто эту разницу в цене покрывает, не будет же Татнефть себе в убыток торговать. 

Bari они должны выдерживать все нормативы в этом и причина, так что никто не покрывает, дальше забота хозяина.

Позвонил на горячую линию - сказали в Москве нету бензина танеко 

7 минут назад, prv21 сказал:

Позвонил на горячую линию - сказали в Москве нету бензина танеко 

Да ладно? видел паспорта.

А про дизель не спрашивали случайно???

У нас в городе с весны все АЗС Татнефть получили надписи Танеко и началась реклама нового топлива. А сейчас ставят электронные табло с ценами, где если я правильно понимаю, можно увидеть сразу фирменное топливо или нет. Казалось бы, до производителя 300км, но бензин все равно разных производителей идет.

XXXL-1.jpg

14 минут назад, koler2 сказал:

Да ладно? видел паспорта.

А про дизель не спрашивали случайно???

Дизель есть скорее всего, тк на тех азс где я был на бумажках было написано дт танеко, а у бензина не было такой надписи. Но паспорта не смотрел, так что хз.

Изменено пользователем prv21
38 минут назад, Amerro1980 сказал:

У нас в городе с весны все АЗС Татнефть получили надписи Танеко и началась реклама нового топлива. А сейчас ставят электронные табло с ценами, где если я правильно понимаю, можно увидеть сразу фирменное топливо или нет. Казалось бы, до производителя 300км, но бензин все равно разных производителей идет.

XXXL-1.jpg

92 и ДТ ТАНЕКО на табло рядом с ценой должен цветочек ТАНЕКО быть. Я почти рядом с НПЗ ТАНЕКО но и тут встречается простой 92 и ДТ. 

В Петербурге за восемь месяцев, что я заправляюсь на ТН, мне ни разу не попадалось у них чужое топливо.

Заправился таким. До лукойла далеко ехать , заправился по пути. Едет хорошо, но расход примерно на литр больше. Ошибок не выдает  . Надо 100 залить , может действительно  , для моего движка предпочтительней 100. По результатам отпишусь.

8 часов назад, Sinbadmorehod сказал:

Заправился таким. До лукойла далеко ехать , заправился по пути. Едет хорошо, но расход примерно на литр больше. Ошибок не выдает  . Надо 100 залить , может действительно  , для моего движка предпочтительней 100. По результатам отпишусь.

В январе два раза сравнивал Лукойл и ТАНЕКО, один раз на Лукойле расход был меньше на 400мг/100км, другой раз на ТАНЕКО расход меньше на 300мг/100км. На Лукойле звук двигателя больее басистый, на ТАНЕКО работает тише. Больше конечно зависит с какого НПЗ бензин Лукойл.

Да столько факторов разных при подсчете расхода топлива. В один день постоял на большем числе светофоров, в другой меньше, вот и расход разнится. На трассе так же, то обгоняешь кого то, то едешь спокойно. Фиг тут уследишь и сравнишь расход на разных бензинах..

2 часа назад, flatrons сказал:

Да столько факторов разных при подсчете расхода топлива. В один день постоял на большем числе светофоров, в другой меньше, вот и расход разнится. На трассе так же, то обгоняешь кого то, то едешь спокойно. Фиг тут уследишь и сравнишь расход на разных бензинах..

У меня с этим проще. Маршрут один и тот же. Город загород . Расход всегда примерно одинаков. Поэтому мне проще видеть разницу на разных бензинах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...