Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме

Протестил 92 ТАНЕКО, долгосрочная топливная коррекция -2,3 на Уфимском 95 Новойл было -0,75 получается ТАНЕКО на 1,5% экономичнее.

Screenshot_2020-02-04-16-06-52.png

Ну вот в свободной продаже 95 ТАНЕКО с ОЧМ 88,1. Сегодня с утра сфоткал на АЗС фото конечно не ахти, лучше бы скачал по QR  коду.

Screenshot_2020-02-05-08-54-22.png

Кому интересно вот QR код для скачивания паспорта 21.01.2020г.

AKI 92.

Screenshot_2020-02-05-09-14-27.png

Изменено пользователем Bari

Если Вы не заметили, тема:

"Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО"

А про АЗС Татнефть и бензин Лукойл есть другие темы.

Bari так обсуждали же сто раз что татнефть ваша продает лукошко/газпромнефть бенз и дизель в москве и мособласти!

поэтому и имеет место обсуждение.

В феврале у 92 ТАНЕКО увеличелась плотность и ароматика. У 95ого то же самое, плотность 741мг/л ну хотя бы плотность у 95ого стало больше чем у 92ого.

Screenshot_2020-02-09-22-24-44.png

Screenshot_2020-02-09-22-24-56.png

Изменено пользователем Bari
16 часов назад, Bari сказал:

Если Вы не заметили, тема:

"Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО"

А про АЗС Татнефть и бензин Лукойл есть другие темы.

А где тема про АЗС татнефть? 

5 часов назад, Shiba сказал:

Та тема почти сдохла уже, там только обиженные писали про бензины разных производителей на АЗС Татнефть,  "поиск" в помощь если хочешь тему поднять.

7 часов назад, Shiba сказал:

https://www.oil-club.ru/forum/topic/14076-tatneft-benzin/

А эту тему можно закрыть. Ничего примечательно в этом бензе нет.

19 минут назад, Lacoste сказал:

А эту тему можно закрыть. Ничего примечательно в этом бензе нет.

Раз в мск на ТН вам льют все что угодно кроме ТН, это не значит что в других местах все так же. Зачем сразу закрывать. У нас танеко достаточно хороший бензин, жалоб нет.

03.02.2020 в 12:17, Amerro1980 сказал:

У нас в городе с весны все АЗС Татнефть получили надписи Танеко и началась реклама нового топлива. А сейчас ставят электронные табло с ценами, где если я правильно понимаю, можно увидеть сразу фирменное топливо или нет. Казалось бы, до производителя 300км, но бензин все равно разных производителей идет.

XXXL-1.jpg

я когда запрпавляюсь на татнефти смотрю паспорта на топливо, уже, наверное, год или около того бензины танековские, во всяком случае на Заставной и Ботанической

23 часа назад, flatrons сказал:

У нас танеко достаточно хороший бензин, жалоб нет.

Вчера днем только написал, сглазил,  а вечером впервые уехал с заправки без топлива, не понравилось - https://quality.taneco.ru/20200209/QP0000000470_SH0000014139_MOnBeXeYJS.pdf . Приехал на другую заправку, та же партия. Так как был почти сухой бак залил все таки 10 литров, чтоб на работу/с работы сегодня доехать, но буду что то поинтереснее искать. 

Mir413 , может вы где и писали, но наверное я пропустил. Почему их так мотает от партии к партии, то много эфиров при низком ОЧ, то много ОЧ при низких эфирах? Почему на заводе нет такой стабильности как к примеру в Кстово у лука?

40 минут назад, flatrons сказал:

Почему их так мотает от партии к партии, то много эфиров при низком ОЧ, то много ОЧ при низких эфирах? Почему на заводе нет такой стабильности как к примеру в Кстово у лука?

Вот тут я не помощник, это все вопросы к НПЗ. Видно есть проблемы с качеством сырья, с технологией и т.д. Могу только догадываться. То что Лукойл стабилен это лишь говорит об уровне компании и заводов. 

03.02.2020 в 10:19, Bari сказал:

В полне себе прилично сэкономил, литр 92 ТАНЕКО по 33руб.

Это как такая цена вышла?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...