Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Slon77 сказал:

Карту одну и туже можно или каждый раз новую?

Одна и таже пойдёт, и телефон и карта та же, только аккаунт новый.

Изменено пользователем Bari

Открою секрет. Даже новый аккаунт яндекса не нужен. Достаточно выйти в приложении из своего акка и войти с помощью вконтакте, потом через фейсбук, и каждый раз срабатывают промокоды. 

flatrons только за 150-300р вы яндексу и фсб открыли свой фейсбук, ну а вконтакте и так мусорская контора. 

IliaP. Думаю при наличии сотового телефона, нынче уже самортфона вы уже давным давно им все открыли. Ну даже если открыли, что там искать, движение денег по карте.. так их банк и так видит, и все кому это нужно, а что еще вашу личную жизнь, не думаю, что у вас там фото сплошь да рядом. 

У меня кстати Фейсбука нет) через Вконтакте не заходил. К яндексу только карта прикреплена

23 минуты назад, Kovitek сказал:

IliaP. Думаю при наличии сотового телефона, нынче уже самортфона вы уже давным давно им все открыли. Ну даже если открыли, что там искать, движение денег по карте.. так их банк и так видит, и все кому это нужно, а что еще вашу личную жизнь, не думаю, что у вас там фото сплошь да рядом. 

У меня кстати Фейсбука нет) через Вконтакте не заходил. К яндексу только карта прикреплена

Кто боится спалиться может авто оставить за углом и с канистрой пройтись до АЗС и расплатиться наличными. Потому что засветив номер авто перед камерами Вы выдаёте все свои данные. А проще не забивать голову всякой чушью про всемирный заговор и жить в своё удовольствие пользуясь благами цивилизации.

Kovitek ваши интересы открываются, круг общения, друзья, переписка, желание участвовать в митингах, контр-государственные мысли и изречения  и т.п.

на примере гугла- они использовали инфу для контекстной рекламы, за что их и ловили.

11 часов назад, IliaP. сказал:

Kovitek ваши интересы открываются, круг общения, друзья, переписка, желание участвовать в митингах, контр-государственные мысли и изречения  и т.п.

на примере гугла- они использовали инфу для контекстной рекламы, за что их и ловили.

В 37 году соцсетей не было, а репрессии были...

6 часов назад, Skif_tlt сказал:

В 37 году соцсетей не было, а репрессии были...

Был бы человек, а статья всегда найдётся, вроде кто то уже это говорил?.

28.03.2020 в 11:58, IliaP. сказал:

контр-государственные мысли и изречения

А вот чтобы всего этого не бояться, нечего провокационными мыслями делиться где то кроме посиделок с близкими друзьями. Я работаю в таком месте, что вижу как мои коллеги следят за особо разговорчивыми и как происходит цензура в нашей стране, поэтому в сети я стараюсь не болтать чего то такого, за что может прилететь. А если мой фейсбук захочет кто то прочитать, то прочитает и без моей авторизации в Яндексе.

Заехал на АЗС они там за баррикодировались высунули картаприёмник через форточку, в кассу не пускают, прям как в старые добрые 90ые.

Похоже все самоизолировались, даже на работе.

Изменено пользователем Bari
21 минуту назад, Bari сказал:

EURO_6 ТANECO_92

IMG_20200402_155014.jpg

Какие то реальные отличия есть?

25 минут назад, Bari сказал:

EURO_6 ТANECO_92

IMG_20200402_155014.jpg

М-да... Роснефть со своим Евро-6 серьёзнее к делу подошла, а тут серы не более 5, олефинов - не более 14, вот и все отличия от ГОСТ, если я внимательно паспорт смотрел. 

37 минут назад, Exel сказал:

М-да... Роснефть со своим Евро-6 серьёзнее к делу подошла, а тут серы не более 5, олефинов - не более 14, вот и все отличия от ГОСТ, если я внимательно паспорт смотрел. 

А где паспорт? Я вижу только шапку бланка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...