Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме

Lumina татнефть в москве лотерея, правда- 95 либо танеко либо лук

92-транснефть-гпн/танеко/лук

по 95-не типичный для лука бенз, у них днп типично 66 или ниже как в питере-58

в москве зажрались, лук в почете, пупки считают что рабы и так схавают. 

IliaP. Залил я этот лук вчера 20 литров, так машина отупела, как за зад держат. 

Но сегодня нашел 95й танеко, в Андреевке Коломенского района. Залил на радостях под горловину, машина ожила. Спросил у дядьки на заправке, говорит 95й всегда к ним танеко возят. А вот 92й как попало. 

44 минуты назад, IliaP. сказал:

по 95-не типичный для лука бенз, у них днп типично 66 или ниже как в питере-58

На следующей неделе, если эта партейка останется, зафотографирую паспорт.

0922D3AE-61D3-489F-8E0C-82F0A98C5079.jpeg

Lumina про 95 лук с днп 75 имел ввиду , что лук лето делает типично 58-60-66 ДНП, зима -как раз 70-75-90

это все про кстовский безэфирный лук

Lumina на БП и РН такой же 95 как и танеко по эфирам-5-6%,  но танеко по сути 97, для жары как раз

ДНП по 65 сопоставим с БП/РН

про бенз танеко с 0 олефинами и плохой детонационной стойкостью, компенсируемой введением изопентана и изогексана +мтбэ

из книги 2016 Особенности использования специальных знаний при раскрытии и расследовании хищений нефтепродуктов

A85485BC-CC00-4C4A-9876-6210D58ABC88.jpeg

танеко-бенз каталитического риформинга с последующим приведением в чувство по антидетону

1 час назад, IliaP. сказал:

Lumina на БП и РН такой же 95 как и танеко по эфирам-5-6%,  но танеко по сути 97, для жары как раз

ДНП по 65 сопоставим с БП/РН

На BP/РН машина так весело не бежала, как на 95ом танеко, если вы говорите, на сколько я понял, что эти бензина сопоставимы, ну кроме очм.

Lumina почитайте тему, неоднократно писал что на атмосфернике, причем у меня 1.4 л  всего лишь( но гоночно-раллийная машина(фиеста)), как на облаке летишь на танеко.

как раз это изопентан+изогексан+мтбэ, для жары самое оно, тем более с очм-87(спорт топливо 95-ое по сути)

Lumina лук же 95 (кстово с мтбэ 0) -классика жанра, тяжелый, но как притопишь как будто на турбине едешь, хотя ее нет! дает будь здоров!

также, я сейчас последние прошивки официальные от форда залил(двс+коробка), что и вам советую, там топливные карты как правило обновляют тоже. иногда и в худшую сторону в связи с эко, но у меня только положительные наблюдения после прошивки. 

Lumina на новых прошивках машина вообще по другому может себя вести на даже плохих бензах(на которых раньше брыкалась)

Lumina в зарублем описывали чек энджин на лексусах после бенза с высоким мтбэ, лечилось новой прошивкой и в ней топливными картами адаптированными к мтбэ.

танеко 95 с плотностью 759 правда с мтбэ-12(привет пермский лук 95), кто больше, видали только шелл впр98 с такой плотностью

но самое главное ДНП -49!!!!!! ребята

QP0000003141_SH0000076357_tKiOm2lKTF.pdf

Изменено пользователем IliaP.

фракционка отличная, в хартию вписывается

ДНП 49 как раз на минимальную температуру в течение суток в 20С где-то

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...