Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, Kovitek сказал:

В великолепном состоянии свечи после 75 т км Mondeo в 5 будке 2.5 атм, правла на луке 95евро5, что будет с тоетой после экто- не знаю. А уж тем более после shell с их nemo 6171))

Москва словам не верит. Фото в студию :Connie_cleaning-glasses:

9 часов назад, NAK сказал:

Попробую сделать в следующий раз.

Нормальные да, а хотелось бы чистые. Сколько ездил на Лучке никогда не видел чистых свечей :sarcastic:

Я завтра фото сделаю, 44 тысяч из них больше половины на 100 Экто, я тогда пожалел  что полез менть их. Оставил как запасные на всякий пожарный случай :D

Эх увы, фото нет, было это у ОД Автополе, зимой 2018  выкрутили. Посмотрели м вкрутили)

11 часов назад, SVali сказал:

Оставил как запасные на всякий пожарный случай :D

20200823_081842.jpg

20200823_081742.jpg

1 час назад, SVali сказал:

20200823_081842.jpg

20200823_081742.jpg

Ну вот и ладненько.

А теперь сравните свечи на фото выше с чистыми свечами после Танеко. Надеюсь отличия видны не вооруженным взглядом. :)

image.thumb.png.985ff0a871e332b3542fea2fabc74b52.png

NAK вообще оба варианта чистые, но ваш как-то подозрительно слишком чистый, так то налёт тёмный на юбке должен быть.

Я бы сказал что кокса больше,  а так не вижу криминального ни чего. 

32 минуты назад, NAK сказал:

Надеюсь отличия видны не вооруженным взглядом. :)

Я могу сказать одно,  все от мотора зависит,  на моём будет так, как на моих фото и разницы нет,  Танеко или Лукойл. С клубникой Казанской Оптимы такие же свечи,  там только Танеко льётся, юр лицо. 

NAK так и сравниваете несравнимое-свечи после 100экто с 92/95 танеко

100 заведомо более грязный будет

NAK и с нескольких ракурсов фото сделайте

качество даже этого фото неахти

36 минут назад, Mir413 сказал:

NAK вообще оба варианта чистые, но ваш как-то подозрительно слишком чистый, так то налёт тёмный на юбке должен быть.

Нет, еще раз(навенрно уже 5 раз) напишу, нет налета из сажи на юбке(с торца свечи) после Танеко. Я выкручивал свечи своего авто и подтверждаю сей факт :yes:

5 минут назад, IliaP. сказал:

NAK так и сравниваете несравнимое-свечи после 100экто с 92/95 танеко

100 заведомо более грязный будет

Это не я написал что после 100 Экто свечи чистые и предложил выложить фото для сравнения. На поверку, заявляют одно, а по факту другое :pardon:

Я вот уже с 2008 года катаюсь на Алтимате, Экто, Джи-Драйве, Пульсаре и ни разу не видел чистых свечей, думал что хоть кто-либо покажет :sarcastic:

1 час назад, NAK сказал:

Я вот уже с 2008 года катаюсь на Алтимате, Экто, Джи-Драйве, Пульсаре и ни разу не видел чистых свечей, думал что хоть кто-либо покажет 

Но ваши после Танеко мы тоже пока не видел, только, слова. И фото фордовский свечей Bari на 92 танеко, засвеченные солнцем))

Изменено пользователем koper-nik
14 минут назад, koper-nik сказал:

Но ваши после Танеко мы тоже пока не видел, только, слова. И фото фордовский свечей Bari на 92 танеко, засвеченные солнцем))

Все верно пишите, да и я в ближайшее время не увижу, ну не возят в Мск 92  и 95 Танеко надо искать. А специально за 95 Танеко не поеду :pardon:

Фото с форда засвечены, но сути не меняет - торец чистый от нагара, на моих свечах было тоже самое.

2 часа назад, NAK сказал:

Это не я написал что после 100 Экто свечи чистые

А что они грязные? Ну пардоньте, от мотора который аля дизель и прямой впрыск чистых без черного нагара юбки не будет, хоть Танеко, хоть не Танеко лей :D Но как ни крути, эти свечи чистые и ходили бы ещё тысяч 40 не меньше без какого то вреда для мотора.

Изменено пользователем SVali

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...