Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Егор К сказал:

SVali тогда может это и Лук 95 вам залили)) довольно часто у них так бывает..

Все может быть, но по повадкам авто это не Лукойл,  от него форсунки стрекочат,  тут почти не громко работают. В любом случае если это и Лукойл,  то бензин явно хороший. 

Ну и самое главное что нет всякого эктоджипульсарной дряни. 

Ну забыл написать,  учитывая логистику Татнефть,  то в любом случае Танеко в чистом виде будет только на нефтебазе :D

Изменено пользователем SVali
4 минуты назад, Егор К сказал:

SVali ну и славно) главное, что едет хорошо)

Это да, вопросов нет,  что к Танеко,  что к хорошему Лукойл с Татнефть :)

В любом случае, закончится топливо в баке придётся 95РН лить или 100экто 

Изменено пользователем SVali

И вот такой интересный документ на 100й.. залил на пробу. Пока очень достойно едет..

IMG_20200826_223530.jpg

Цифры нижнекамской и петербургской лабораторий не сильно отличаются. Возможно, ОЧМ у татарской лабы где-то на один пункт больше. Родной паспорт на сайте Танеко от 1 июля показывает ОЧМ 91.4

Конец кипения в родной лабе примерно на 10 пунктов ниже.

Егор К это танеко 100 с эфирями-14 почти

SVali кстати, управляющая на азс долго не могла подтвердить что заливают мне- то ли лукойл то ли танеко 95, несмотря на последний свежий паспорт на танеко, а паспорта на лук впомине не было, но они знают что берут на базе лука якобы. в итоге сказала ключевую фразу-неизвестно что приходит нам(в татнефть) под брендом лукойл-гпн или рн или еще что!!!!! вот так вот! наверно имела ввиду 95 с транснефти как посредника, они то гпн то лук льют то мачу-в итоге гремучая смесь бензов. и 95 бензы не смешиваемы, если по разным технологиям сделаны, они как фракции будут две-одна наверху, другая внизу. за рублем про это писал.

вообщем экономия за лук на татнефти смутная получается. тоже самое подтвердил бессменный заправщик в желтых очках, он уже более 10 лет топливо принимает вместе с менеджером. вот вам и паспорта на татнефти.....

Егор К на эфирах легче, интереснее, спортивнее едет

так всегда отмечают при переходе с классического бенза лука

IliaP. Да я бы так не сказал, что лучше едет) На сотке Лук пока самая внятная езда и поведение авто получается вроде.. Небольшие есть иногда потряхивания на холостых на Лук100 только, в остальном никаких претензий. Вот теперь недельку ТАНЕКу сотую потестю эту..)

38 минут назад, IliaP. сказал:

Егор К это танеко 100 с эфирями-14 почти

SVali кстати, управляющая на азс долго не могла подтвердить что заливают мне- то ли лукойл то ли танеко 95, несмотря на последний свежий паспорт на танеко, а паспорта на лук впомине не было, но они знают что берут на базе лука якобы. в итоге сказала ключевую фразу-неизвестно что приходит нам(в татнефть) под брендом лукойл-гпн или рн или еще что!!!!! вот так вот! наверно имела ввиду 95 с транснефти как посредника, они то гпн то лук льют то мачу-в итоге гремучая смесь бензов. и 95 бензы не смешиваемы, если по разным технологиям сделаны, они как фракции будут две-одна наверху, другая внизу. за рублем про это писал.

вообщем экономия за лук на татнефти смутная получается. тоже самое подтвердил бессменный заправщик в желтых очках, он уже более 10 лет топливо принимает вместе с менеджером. вот вам и паспорта на татнефти.....

Ну возможно всё, выше писал уже, пока едет нормально (скажем так), но я залил 30, так что мне в обед по любому нужно будет на АЗС ехать.

2 часа назад, IliaP. сказал:

кстати, управляющая на азс долго не могла подтвердить что заливают мне- то ли лукойл то ли танеко 95, несмотря на последний свежий паспорт на танеко

Во владимирской области, в районе Владимира, приходит только танеко на азс татнефть. Посетил три заправки, везде танеко, как 92ой, так и 95й. Про лук и гпн не слышали.

3 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Ну ты даёшь:)

Ну я в Балашиху скатался,  потом домой,  ну и заливать до полного, хз, а вдруг какаха,  хрен потом разбавить. Сейчас 100 Э залил,  могу сказать одно,  едет авто почти одинаково +/-, но вот коробка на 98 и 100 ведёт себя по другому,  как Танеко не назови 97 или 95, все равно повадки коробки и мотора как на 95 бензине. И это касательно не только вчерашней заправки,  до этого на Танеко 95 какой мне попадал в бак было то же самое. Может конечно нужно 2 бака в подряд залить и тогда оно как то проявится, но увы,  такой возможности у меня нет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...