Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме
11 часов назад, SVali сказал:

И как в движении?

Едет хорошо. Определённо лучше чем 95ый Игорька. 

Но кина больше не будет - закончилась июньская партейка, сегодня притянули лук 95ый кстовский из новосёлок с дпн 62.

Lumina привезут и свой) часто миксуют они то лук, то кириши, то свой танеко.. в Питере по крайней мере так.

Lumina я залил лук такой 95+присадку винс, отлично тянет по трассе

тяжеловат но танеко 97 не сильно уступает

так что у лука просто партии гуляют, соответственно и эффект иногда плохо тянет/тупит двс/коробка 

6 часов назад, IliaP. сказал:

так что у лука просто партии гуляют, соответственно и эффект иногда плохо тянет/тупит двс/коробка 

Получается, я три года подряд налетал на такие партии :D и сейчас продолжаю налетать.

7 hours ago, Lumina said:

Получается, я три года подряд налетал на такие партии :D и сейчас продолжаю налетать.

подделывают как мобил:laugh:

Товарищи! Опять она, июньская :shok:

C7FB5CBC-0937-405F-A3A3-F213DF04E8C8.jpeg

Изменено пользователем Lumina

Lumina прям летний бенз для югов! в мос области все таки похолодало

у винков во все периоды, кроме зимы( иза бутан бутилена),  не по сезону бенз по ДНП

8 часов назад, JEEPер сказал:

А авто то как едет?

Не могу определить, едет нормально. Но разницы уловить не могу между ГПН, Танеко и Лукойл

Проехал по трассе за 1.5 суток 1200 км по трассе м1 на 95м танеко и получил очень хорошие впечатления. Заправлялся там же на м1, в московской и смоленской областях. Моя кофемолка 1.6 свободно держала 150-160 по спидометру и я не чувствовал что движку тяжело ехать. Самое необычное, что педаль вдавливать не надо, так слегка нажимал. Крутой бенз в общем.

1 час назад, Shiba сказал:

Проехал по трассе за 1.5 суток 1200 км по трассе м1 на 95м танеко и получил очень хорошие впечатления. Заправлялся там же на м1, в московской и смоленской областях. Моя кофемолка 1.6 свободно держала 150-160 по спидометру и я не чувствовал что движку тяжело ехать. Самое необычное, что педаль вдавливать не надо, так слегка нажимал. Крутой бенз в общем.

Как раз описываемое поведение на 98 бензине с этим мотором.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...