Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме

А л е к с е й потому, что у Несте она такая. С 1700 р 23 р бонуса постыдно, харчок такой? Лук тут конечно на коне.

Я не про бонусную Татнефть, а именно Чемпион клаб, они разные у них.

27 минут назад, Kovitek сказал:

С 1700 р 23 р бонуса постыдно, харчок такой? Лук тут конечно на коне.

Да на каком коне? С заправки на 2400 (не 1700) 24 рубля? По крайней мере на Несте и Татнефти не надо в обязяловку всякую хрень покупать в их магазине для достижения золотого уровня. 

Изменено пользователем Shamhoon
26 минут назад, Kovitek сказал:

Это как это? У кого - разные? У Несте и Татнефти? 

Изменено пользователем Shamhoon
13 минут назад, Shamhoon сказал:

Да на каком коне? С заправки на 2400 (не 1700) 24 рубля?

Не так. Вот как сейчас:

IMG_20210613_112652.jpg

IMG_20210613_112714.jpg

IMG_20210613_112752.jpg

Владимир09 что не так? Мне их товары нахрен не нужны. То, что 2 рубля с литра - это гуд. Согласен. Сейчас этим и пользуюсь. Вот скрин начислений. 

Screenshot_2021-06-13-11-52-30-273_ru.serebryakovas.lukoilmobileapp.jpg

3 минуты назад, Shamhoon сказал:

Владимир09 Мне их товары нахрен не нужны.

А я покупаю то, что всё равно надо покупать - вода/пепси/фанта в авто, детям жвачка или чупа-чупс. Цена получается такая же, как и в Пятёрке. В прошлые выходные два авто (52 л. и 55 л.) заправил 95экто по 45 руб. 

2 часа назад, Shamhoon сказал:

По крайней мере на Несте и Татнефти не надо в обязяловку всякую хрень покупать в их магазине для достижения золотого уровня. 

Именно из за этого влегкую платину можно сделать.

3 часа назад, Kovitek сказал:

А л е к с е й потому, что у Несте она такая. С 1700 р 23 р бонуса постыдно, харчок такой? Лук тут конечно на коне.

Не знаю как на Несте...На руках бонусная Клуб чемпионов. АЗС Татнефть. Сейчас золото пока, но со след месяца думаю платина будет. Плюс сейчас по мастеркарду минус 3 руб, потом новорег надо сделать и ещё на 100 л 5 руб с литра и минус 5 % по платине а там посмотрим. Зимой вообще хорошо было, промокоды 1-2 раза в неделю

Изменено пользователем А л е к с е й
2 часа назад, Владимир09 сказал:

А я покупаю то, что всё равно надо покупать - вода/пепси/фанта в авто, детям жвачка или чупа-чупс.

Вот это как раз и не стоит покупать, кроме воды конечно.

25 минут назад, А л е к с е й сказал:

Вот это как раз и не стоит покупать, кроме воды конечно.

Согласен, конечно, но дети всё равно просят или сами покупают))) Да и получается это раз в месяц, примерно... 

Изменено пользователем Владимир09
4 часа назад, Владимир09 сказал:

А я покупаю то, что всё равно надо покупать - вода/пепси/фанта в авто, детям жвачка или чупа-чупс.

У меня они уже переросли этот ассортимент. По крайней мере, нет нужды покупать им это при заправке. Обычно, если дорога дальняя, это есть с собой и а достатке куплено заранее, даже вода)). Поэтому на зправках иногда кофе и пирожки на трассе. Но Лукойл - это крайне редко, ибо там очереди как за бесплатным бензином, поэтому пользуюсь другими АЗС, той же Татнефтью. 

2 часа назад, А л е к с е й сказал:

Не знаю как на Несте...На руках бонусная Клуб чемпионов. АЗС Татнефть. 

Все тоже самое. Одно и другое идет в зачёт. У меня даже карты объединены. 

4 минуты назад, Shamhoon сказал:

Но Лукойл - это крайне редко, ибо там очереди как за бесплатным бензином

Очередь на Лукойле видел один раз в жизни - перед Крымским мостом, когда его только открыли... 

Владимир09 летом в сезон на М4, особенно в Липецкой и Воронежской областях, да и на М11, на тех, что не контейнерные, мне всегда они встречаются. 

На М11 на Лукойлах очереди такие что гнать нет никакого смысла, ибо на большой скорости бензин уходит быстро, приходится заезжать на заправку, и терять там 20-40 минут в очереди. Ну это тем у кого не сильно экономичные движки. Лучше спокойно дотянуть до Твери и заправиться там. Но я хз как на платке ехать экономично, и 500 км до Твери еще ни разу не дотянул на баке. 

Перед Крымским мостом тоже согласен, там огромный современный заправочный комплекс, с толпой народа и огромными очередями везде, от заправки до туалетов. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...