Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, =MOpgBA= сказал:

до этого только Лукойлом Экто 95 и пользовался. И здесь хотел типа Танеко фирменным с присадками, а оказалось нет такого у них. Через 1000 км залью пожалуй WYNNS W29793 для профилактики и проверю дальше. Может попробую сгонять в нижний не Танеко. 

Если Танеко по сравнению с луком не так гадит то возможно и присадки не нужны. Как никак хартийный))).

1 час назад, А л е к с е й сказал:

Если Танеко по сравнению с луком не так гадит то возможно и присадки не нужны. Как никак хартийный))).

да у Танеко и расход поменьше, по сравнению с экто 95 лукойлом. Присадку из-за прямовпрыска хочу залить, так для профилактики.

24 минуты назад, =MOpgBA= сказал:

да у Танеко и расход поменьше, по сравнению с экто 95 лукойлом. Присадку из-за прямовпрыска хочу залить, так для профилактики.

Результат прямо противоположный. На Танеко расход заметно больше. От чего ему быть меньше, если у Танеко плотность ниже и испаряется он лучше? Легкое топливо. Другое дело, что могут быть особенности двигателя.

2 часа назад, SL1 сказал:

Результат прямо противоположный. На Танеко расход заметно больше. От чего ему быть меньше, если у Танеко плотность ниже и испаряется он лучше? Легкое топливо. Другое дело, что могут быть особенности двигателя.

Все еще зависит и от НПЗ. Помню на Лачетти заливал наш Кстовский и в Пензе Волгоградский и была возможность сравнить расход (благо дело в лачике объем бака точно более 70 литров) и на тот момент Волгоградский был в лучше.

48 минут назад, А л е к с е й сказал:

Думаю он и сейчас лучше 

Сейчас хитриле Кстовский больше по душе. Может не на очень хорошую партию Волгоградского попадал.

9 минут назад, =MOpgBA= сказал:

Сейчас хитриле Кстовский больше по душе. Может не на очень хорошую партию Волгоградского попадал.

Партии сейчас у всех пляшут. Но то что движке как говорится по душе это не значит что полезно)))

Как по мне так пусть не так будет движке по душе как лучше полезнее и чище

8 часов назад, SL1 сказал:

Результат прямо противоположный. На Танеко расход заметно больше.

Поддержу. У меня на прямовпрыске тоже выше. Не скажу, что прям намного. Но факт, есть факт. 

Новые Азс татнефть в Твери( вместо м10).Конкретно на Громова.Бензин с Кудьминской нефтебазы, дизель с Володарской.Так и не понял( спешил) танеко или нет.

8 часов назад, Trucker-69 сказал:

Новые Азс татнефть в Твери( вместо м10).Конкретно на Громова.Бензин с Кудьминской нефтебазы, дизель с Володарской.Так и не понял( спешил) танеко или нет.

паспорт топлива открой и  все встанет на свои места,   либо сфотай сюда его

06.07.2021 в 14:11, SL1 сказал:

19 часов назад, Shamhoon сказал:

Поддержу. У меня на прямовпрыске тоже выше. Не скажу, что прям намного. Но факт, есть факт. 

А какой НПЗ у Вас? У Луойла.

Изменено пользователем =MOpgBA=
1 час назад, А л е к с е й сказал:

Так Танеко вроде только в одном месте производят

я про Лукойл.

8 часов назад, =MOpgBA= сказал:

А какой НПЗ у Вас? У Луойла.

7 часов назад, SL1 сказал:

Кстово

Аналогично. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...