Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Роман 73 сказал:

+1, лет 15 уже лью исключительно АИ95 Татнефть (на одной и той же АЗС) и тачки валят, и вибраций никаких нет, и долговременная корекция чаще всего (почти всегда) около нуля, и свечи всегда в одинаково чистом состоянии (тьфу, тьфу, тьфу) 

Screenshot_20230423_175929.jpg

Есть же нормальные люди на форуме! :sarcastic: :up:

1 час назад, SVali сказал:

Ну и как уже многократно писал, всё же от Лукойл выхлопные трубы черные в прямом смысле,  а не налёт темный как от других бензинов.

Ниразу такого не было, выхлопная чистая. Только ржавая слегка)

2 часа назад, hellopashka сказал:

в обход бренда (когда заправка лукойл, но паспорт на Башнефть и льют Башнефть), или в обход паспорта (когда заправка лукойл, по паспорту лукойл, а по факту льют Башнефть)?

По франшизе может быть любой бенз, на офиц АзС бенз в основном свой, исключение если завод на ТО встаёт то может быть бенз другого бренда

1 час назад, Роман 73 сказал:

+1, лет 15 уже лью исключительно АИ95 Татнефть (на одной и той же АЗС) и тачки валят,

Танеко? 

13 минут назад, А л е к с е й сказал:

Ниразу такого не было, выхлопная чистая. Только ржавая слегка)

Ну и хорошо. На прямом впрыске это означает, что топливная система не исправна и топливо сгорает не чисто, по сколько переход на другой бензин этот вопрос убирает, то и снимается вопрос про неполадки в топливной системе. :D

Это ни чего ровным счётом не означает и не доказывает, но означает только одно, эта жижка моему авто не нравится, тошнит её чернухой от него :blum1:

7 минут назад, SVali сказал:

Ну и хорошо. На прямом впрыске это означает, что топливная система не исправна и

С чего вы это взяли? И как это проявляется? Авто едет, тапка в пол без проблем, расход 8 л . Форсы ни разу не чистил. Не вижу никаких проблем.

В четверг залил тенево 95 25 литров. Что то поменялось видимо. Паспорта не смотрю заправляюсь из приложения. Но оказался не плохой бензин. И по расходу на уровне Лукойла 95экто почти.  Динамика близка к нему. 
По поводу Лукойла из Кстово, то нынешняя едет именно на нем, ни на каком другом так не едет. Притом зимой месяца 2 ездил на танеко, тупо дешевле (это чтобы всякие коррекции исключить). Лачик до этого обожал исключительно ГПН. И да Лукойл Лукойлу рознь. Переодически заправляюсь в МСК возле бывшего Олимпийского, туда много машин ездит заправляться с разных концов МСК, вот он по сравнению с Костовским хуже и поидинамики и по расходу. 

9 минут назад, А л е к с е й сказал:

С чего вы это взяли? И как это проявляется? Авто едет, тапка в пол без проблем, расход 8 л . Форсы ни разу не чистил. Не вижу никаких проблем.

Я написал про свой авто, на это с делал акцент, про Ваш я не знаю и свечку не держал. Если Вы у себя не видите,  это не означает что их нет у других. 

8 минут назад, =MOpgBA= сказал:

возле бывшего Олимпийского, туда много машин ездит заправляться с разных концов МСК, вот он по сравнению с Костовским хуже и поидинамики и по расходу. 

Я открою страшную тайну наверное,  там обычная АЗС Лукойл, куда везут обычный бензин, если он с Костово,  то и через квартал на АЗС Лукойл будет тот же с Костово и возможно с того же бензавоза. 

Но легенду придумали заветную, не хуже чем Агип в Химках :)

1 минуту назад, SVali сказал:

Я открою страшную тайну наверное,  там обычная АЗС Лукойл, куда везут обычный бензин, если он с Костово,  то и через квартал на АЗС Лукойл будет тот же с Костово и возможно с того же бензавоза. 

Но легенду придумали заветную, не хуже чем Агип в Химках :)

Рядом есть на трифоновской автоматическая есть, дно то еще. Многое зависит и от емкости куда с этого бензовоза сливают. У нас такое раз было с одной заправки несколько авто отправились в сервис. 

18 минут назад, =MOpgBA= сказал:

Рядом есть на трифоновской автоматическая есть, дно то еще. Многое зависит и от емкости куда с этого бензовоза сливают. У нас такое раз было с одной заправки несколько авто отправились в сервис. 

Совершенно верно, если ёмкость не обслуживается должным образом, то результат не заставит себя ждать. От этого увы не застрахован ни кто, обычная АЗС или автомат. 

А что хуже, превышение ароматами на 5 у Лукойла, или эфиры у Татнефти? С точки зрения чистоты камеры сгорания.

Очень не хочется уходить с Татнефти - заправка через оф приложение привлекают, а лукойл у нас франшизный, никаких заправок через приложение и скидок. Но походу лукойл Кстово все же качественнее. Роснефть у нас вообще бенз 92-95 из Башкирии везет, и это при наличии НПЗ в соседней Самарской области

Жопа разницы не чувствует

IMG_4623.jpeg

IMG_4603.jpeg

Изменено пользователем hellopashka

К меня на Лукойл 100 автомобиль просто супер едет, но у меня конечно движок не простой. 3.0 битурбо 440 л.с. дует мама не горюй.. Может этот мазут у меня и расщепляется. Переходить не куда не буду у меня статус VIP на Лукойл) Проехал на Лукойл наверное 400 тыс км. 

1 час назад, SVali сказал:

Совершенно верно, если ёмкость не обслуживается должным образом, то результат не заставит себя ждать. От этого увы не застрахован ни кто, обычная АЗС или автомат. 

Ну вот я заправлялся на танеко всегда на новой заправке, вновь построенной, а тут была закрыта, заехал на переделанную из франшизного Лукойла ))) и поперло

hellopashka На франшизе я бы точно не стал заправляться. 

зы что на танеко, что на Лукойле двс работает ровно на хх внутри не понимаешь работает он или нет, а снаружи тнвд стрекочит. 

Изменено пользователем =MOpgBA=
7 минут назад, =MOpgBA= сказал:

Ну вот я заправлялся на танеко всегда на новой заправке, вновь построенной, а тут была закрыта, заехал на переделанную из франшизного Лукойла ))) и поперло

зы что на танеко, что на Лукойле двс работает ровно на хх внутри не понимаешь работает он или нет, а снаружи тнвд стрекочит. 

Особенности работы ДВС у всех разные, да же внутри одной модели авто. 

По этому поводу всегда говорил и не перестану говорить, лить нужно то, на чем Ваш авто работает оптимально. 

А все эти скачки туда сюда ради паспортов с типо лучшими цифрами,  блажь, от одного бензина засрёт одно, от другого другое,  идеала нет. 

2 минуты назад, =MOpgBA= сказал:

А что не так с франшизой, кроме отсутствия заправки через смартфон и официальной бонусной программы?

Бензин там с Кстово, всех как у официальных заправок. Газ только Татнефть, ну мне он не нужен. Ну да, надо иногда паспорт проверять, откуда бензин на этот раз. Ну так все равно зад тащить на кассу из-за отсутствия оплаты через приложение.

Вот отказ от роснефти много лет назад, судя по башкирскому бензину, было правильным решением. Правда я не знаю, франшиза у нас Роснефть или нет - смущает в чеке "ульяновскнефтепродукт", отсутствие возможности заправиться через яндекс и башкирский бензин 92-95. Лукойл честно на кассе говорят, что франшиза

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...