Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме

Bari будем верить.

про логистику/азс/поведение- не  согласен, но рыба гниет с головы, руководитель азс значит ей напутствовал как вести себя, не она же сама выдумывает. по колонкам-передние панели уже все в ржавчине, наклейки 95 танеко милимизерные стали, были месяца два три назад крупнее гораздо..... и т.д. даже на тнк роснефти уже не так, не говоря про гпн и лук.

Legion777 да, в итоге в июльских "летних" партиях они снизили ДНП до 54-56-60 но при этом пентан/гексан % стал еще больше

к фракционному составу на фоне остальных нпз нет больших вопросов, не золотая середина но укладываются в хартию.

11 часов назад, IliaP. сказал:

в итоге 2-х месячный лежит.

Ха, тут не понятно, может это одна и та же большая партия, а может как на Шелл, паспорт не поменяли :)

1 час назад, SVali сказал:

может это одна и та же большая партия,

Скорей всего, в Жуковск привезли эшелоном и реализуют по тихоньку.

12 часов назад, Bari сказал:

изомеризат

супер ноу-хау:good3: это они про изопентан и изогексан???

тяжелый риформат

пусть уточнят, что является результатом риформинга - вот клоуны то:DD чтож они такой ценный продукт 35% ограничивают???

Это что за цифры: Содержание в бензинах АО «ТАНЕКО» от 42 до 47% в зависимости от марки???

тяжелая нафта гидрокрекинга

вот это другое дело! а каково содержание данного компонента и каково, собственно, наименование...

Изменено пользователем СИНТЭКС

cтарая заправка 234, 2-я машиностроения 8

бенз от 28.05.2019! старье

ОЧИ-95, ОЧМ-85, фракционный состав чуть подкачал

паспорт за 28.05 не могу найти в файлах танеко, либо 27 либо 29

прет отлично, хоть и залежалый, было бы очм-87-88, было бы оптимально.

отписываемся по Москве и др. регионам, чтобы знать где свежий и высокое  ОЧМ

Изменено пользователем IliaP.
2 часа назад, IliaP. сказал:

cтарая заправка 234, 2-я машиностроения 8

бенз от 28.05.2019! старьеОЧИ-95, ОЧМ-85,

Это явно с Жуковской нефтебазы, с Нижнекамского завода ОЧМ идёт стабильно 87, ОЧИ 96, у нас каждую неделю новый завоз июльские партии, прямая поставка с завода. 

Есть партии и 97/88, но на наших АЗС такие не встречал. А 95/85 это вообще отстой, на уровне Роснефть. 

Изменено пользователем Bari

На трассе Казань-Оренбург обнаружил 100 ТАНЕКО, здесь раньше 98ой продавали,  а сейчас 98 нет, в место него 100 за 50,20руб. Логистика опять подводит, на табло 100, а на сайте отображается что продают АИ-98.

Снимок экрана (7).png

Изменено пользователем Bari
1 час назад, Bari сказал:

На трассе Казань-Оренбург обнаружил 100 ТАНЕКО, здесь раньше 98ой продавали,  а сейчас 98 нет, в место него 100 за 50,20руб. Логистика опять подводит, на табло 100, а на сайте отображается что продают АИ-98.

Снимок экрана (7).png

Паспорт не смотрел? Интересно что пишут. 

Bari но это новая заправка хоть и реклама с танеко на банере справа внизу! в московии таких раз два и обчелся, так что у вас татнефть лючьше!

SVali паспорта выкладывал же. Там ОЧИ-101, ОЧМ -91.7, фракционник нормальный, ДНП-75/77, нет указания про пентан/гексан вообще. в москве 100 танеко на мкаде есть (теплый стан) и около БЦ Румянцево. но у меня на 95 малышка летит резво, куда 100? одни штрафы будут сыпаться. Только в жару или при нагрузке-3-4 человека/загруз кирпичами:D 

SVali это будет 99% старая партия от мая или 4 июня(в лучшем случае), ДНП 79 

QP0000001879_SH0000052125_N7tSBMRwcN.pdf

20 минут назад, IliaP. сказал:

SVali это будет 99% старая партия от мая или 4 июня(в лучшем случае), ДНП 79 

QP0000001879_SH0000052125_N7tSBMRwcN.pdf

Да пофиг :D

Я все равно 95 теперь лью. Для средней езды более чем, гонять дорого стало, да и не где. По Обнинску одни лежаки кругом, до Ворсино камера на камере,  поюс частники ,плюс дачники,  110-120 больше не разогнаться :D А ехать в стиле газ в пол, тормоз, газ в пол, это не наш стиль езды.

Московская обл. Сергиево-Посадский район, АЗС 145 в Селково (в сторону Калязина)

92 и 95 Танеко закончился, вместо него завезли Лукойл... о чем меня заправщик предупредил думал что я бензин Танеко хочу, а я приехал за дизелем, но фото паспорта Лукойл сделал.

IMG_20190720_114356.thumb.jpg.8153996f3bc5dd9b9556217f37be2e61.jpg

IMG_20190720_114343.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...