Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме

В СПб на Вербной на прошлой неделе тоже было топливо без повышенного ОЧМ. Сегодня - снова 87. IMG_20190720_122337.thumb.jpg.78dbb44a6ae302a391e1f136c48f84cc.jpg

QP0000002297_SH0000055584_98GL5Ok4mU(1).pdf

В Селятино Татнефть,  М-3 Киевка, 95 Лукойл :D, заправился т.к 15 литров в баке было. Сплошная экономия,  Лукойл 95, дешевле на ТН чем на АЗС Лукойл :D

Из плюсов расход 6.9 за поездку,  на Шелл VP был 8.1 л до заливке 95 Лукойл на Татнефть :)

Изменено пользователем SVali
3 часа назад, Exebichi сказал:

В СПб на Вербной на прошлой неделе тоже было топливо без повышенного ОЧМ. Сегодня - снова 87

ОЧМ 87 это стабильно для июльской партии, у нас тоже такие 95 ТАНЕКО. 

Bari ничего подобного, вчера лазил по паспортам, там уже вовсю и 95/85 и 96/86 не более!

9 часов назад, IliaP. сказал:

Bari ничего подобного, вчера лазил по паспортам, там уже вовсю и 95/85 и 96/86 не более!

Я про АЗС, когда заправляюсь смотрю все 96/87 без олифенов. 92 ТАНЕКО за 19 июля вообще ОЧИ-94 без олифенов и МТБЭ. 

А на 95 ТАНЕКО изомеризат уменьшили на 2% вот и ОЧМ упало немного, скоро и до АЗС наверно дойдёт такой 95ый, если уже не завезли, у нас жара за +30С°

Думаю нечего страшного не будет,

чуток прибавилась тяжёлая нафта гидрокрекинга до 29%, что приведёт к экономии бензина. Хотя куда уж экономней то, бортовой компьютер показывает расход 95 ТАНЕКО 6,3л/100км.

P_20190721_061252_1_p.jpg

Изменено пользователем Bari

Написал я телегу через сайт о том, что компания обманывает потребителя размещая на сайте в Локаторе АЗС и на самой АЗС заведомо ложную информацию про бензин Танеко которого в наличии нет. Вместо него реализуют молча и не предупреждая потребителя бензин Лукойл. Глянем,  что ответят, чек им сканером приложил. 

Хотя думаю что всё закончится извинениями и много текста. 

1 час назад, SVali сказал:

Написал я телегу через сайт

Я званил на горячую линию, мою жалобу переадресовали кассиру той самой АЗС, каторая мне позвонила и сказала, что у них всё в норме))) 

50 минут назад, IliaP. сказал:

SVali если ничего не делать будет только хуже!

Вес интернет завален отрицательными отзывами, а им хоть бы что. Они глубоко уверовали в то, что у них всё в норме, на том и стоят. 

Со всеми согласен, но если каждый будет пинать, то это рано или поздно за.т.

Хотя и соглашусь вот с этим

38 минут назад, Bari сказал:

Они глубоко уверовали в то, что у них всё в норме, на том и стоят. 

Мы для них никто, они ничего не боятся, увы но это реалии наших дней. 

P.S.

К самому бензину у меня лично претензий нет, экономия двойная, но то что они делают это не правильно. 

SVali сравните пожалуйста расход на 95 луке и 95 танеко. это интересно. 

я на 95 луке тоже видел экономию на фиесте, сейчас она +/- сопоставима с танеко. у меня нет бортовика и нет больших пробегов на одинаковых участках.

ранее тестировал 100 и 98: 100 экто джетта жрет больше всех 100. 

1 час назад, IliaP. сказал:

SVali сравните пожалуйста расход на 95 луке и 95 танеко. это интересно. 

Ездил на Лукойл 95 ЭКТО Plus расход был летом 6,5-6,6л/100км, сейчас на 95 ТАНЕКО 6,2-6,3л/100км. 

1 час назад, IliaP. сказал:

сравните пожалуйста расход на 95 луке и 95 танеко. это интересно. 

Понимаешь Илья, это сбелать очень сложно. 

А у нас Лука только Экто 

В. Поймать,  а точнее достать Танеко 95 очень сложно,  как в СССР хоть из подполы доставай :D

Но я раньше сравнивал Лукойл и Танеко 95, но и оно не корректно т.к Танеко нужно 2 бака подряд залит,  чего не реально в моем случае сделать. 

А то что видел расход практически одинаковый на Gdi 2.4. Последний раз заливал на остаток 5-7 литров ГПН 95 примерно 50 литров 95 Танеко, едет очень приятно авто, особенно на подъем. 

Да и Лукойл 95 и 95 Экто для этого мотора воспринимаются по разному, 95 тише работает,  плавнее едет, жрёт немного меньше,  95Экто работает мотор громче особенно на высоких оборотах,  жрет больше,  авто едет более дергано что ли. 

Изменено пользователем SVali

SVali вообщем танеко 95 не шелл95=гпн=мпнз как я понял, то есть расход на танеко значимо не увеличивается по сравнению с неким золотым первородным в рф стандартом- луком евро 95.

24 минуты назад, IliaP. сказал:

SVali вообщем танеко 95 не шелл95=гпн=мпнз как я понял, то есть расход на танеко значимо не увеличивается по сравнению с неким золотым первородным в рф стандартом- луком евро 95.

Расход +/- одинаковый, на Шелл VP больше 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...