Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме

В Румянцево сегодня Танеко 95 или Лука? Думаю по Риге ехать домой или через Рузу.

SVali хз, я как раз завтра ревизорро хотел устроить. если сегодня будете заезжать, черкните! если там лук, то я тогда завтра проверю татнефть на рябиновой или в районе крылатского.

3 часа назад, IliaP. сказал:

если сегодня будете заезжать, черкните

Хорошо, как раз сейчас решаю как ехать. 

П.с.

Через Рузу поехали, так что ревизоро не получилось. 

Изменено пользователем SVali

Знатоки, подскажите, пожалуйста

На Новорязанке https://yandex.ru/maps/-/CChaY-89 ни кто не заправляться?

там обычный Лук или Танеко?

на стенде видел сегодня только дизель с значком. стоит попробовать даже если не Танеко?

3 часа назад, Дукат сказал:

стоит попробовать даже если не Танеко?

Попробуй заправить 5-10л на пустой бак, этим АЗС доверия нет, один завоз хороший бензин, в другой раз не очень. 

48 минут назад, Bari сказал:

этим АЗС доверия нет

вот то и оно, всегда стороной обходил и удивлялся тем, кто там заправляет... 

АЗС на ул. Ак. Курчатова 10, паспортов на 95 на стенде нет! крах! 92 и дизель-трансволганефть или что-то подобное. После жалобы Вынесли под фанфары паспорт на 95 танеко от 25.05.2019г-золотая партия, всю Москву залили этой партией. Тест Жуковской НБ-от 16.06.2019 ОЧМ-85, ОЧИ-95

Танеко майский не далеко ушел по ДНП от МНПЗ/Шелл июльского:bad: 

QP0000001775_SH0000040995_ldVNeSZmim-2.pdf

Изменено пользователем IliaP.
46 минут назад, IliaP. сказал:

16.06.2019 ОЧМ-85, ОЧИ-95

Это я сегодня на Шелл по лучше залил :D Видимо и вчерашние 20 литров 95 с ГПН были с такими же показателями, хорошо что вчера не поперся через МКАД:)

Заправил на 2000руб 46л 95 ТАНЕКО паспорт от 06,07,2019г ОЧИ 96, ОЧМ 87. Откатал почти в ноль, хватило на 745км, получается средний расход по чеку меньше 6,2л/100км.

Каких то изменений в работе Форда не замечено, не при полном, не при почти пустом баке. 

Попадается же иногда и хороший бензин, вот сейчас думаю куда ехать, где заправится? Вот сиди, гадай, что на этот раз попадётся, хороший бензин или плохой, надоела это лоторея уже. 

Изменено пользователем Bari

Ща заправлялся на татнефти на мкаде на внутренней стороне поле горьковки - попытался посмотреть какой бенз - но там ни чего не понятно...ни производителя ни заявленной марки.....где там смотреть, но надписи танеко не видел,а вот на самой заправке есть наклейки танеко.

45 минут назад, prv21 сказал:

Ща заправлялся на татнефти на мкаде на внутренней стороне поле горьковки - попытался посмотреть какой бенз - но там ни чего не понятно...ни производителя ни заявленной марки.....где там смотреть, но надписи танеко не видел,а вот на самой заправке есть наклейки танеко.

наклейки почти на всех уже азс а вот топливо видимо танеко не скоро будет. 

prv21 получается тоже самое как я видел, 92 и дизель от трансволганефть или какого-то подобного посредника.... т.е 92 и дизель был не танеко. Да и паспорт на 95 вынесли может для показухи. Вообщем надо искать проходные АЗС, где поток идет, тогда есть большой шанс и на свежий 92-95 танеко и дизель танековский.

2 часа назад, IliaP. сказал:

prv21 получается тоже самое как я видел, 92 и дизель от трансволганефть или какого-то подобного посредника.... т.е 92 и дизель был не танеко. Да и паспорт на 95 вынесли может для показухи. Вообщем надо искать проходные АЗС, где поток идет, тогда есть большой шанс и на свежий 92-95 танеко и дизель танековский.

Нужно забить на это дело в МСК и не выносить мозг, уже давно ясно,  Танеко это для Казани + 400/500 км от неё,  тут спортлото и ушатанные АЗС.

Румянцево,  до сих пор скрипучие колонки, сама АЗС зачуханная вдрызг, ощущение что это станция не от большого бренда,  а какая то БТК от мегасупер ойл в степи. И ладно бы она одна такая была, подобные и у других сетей есть,  но они все практически в Московском регионе на одно лицо. Хотя бы освежили что ли для приличия.

SVali поддержу, ТатНефть имеет самые старые АЗС.

Хотя на рязанке оч не плохо выглядит... но это исключение которое видел по МО

1 час назад, Дукат сказал:

Хотя на рязанке оч не плохо выглядит... но это исключение которое видел по МО

В Селятино по Киевке то же конфетка стоит, приятно заходить. Надеюсь процесс идет, по другому клиентов сейчас не привлечь, вреднючие все.

Да, на этой АЗС сегодня Лукойл (Костово), народ сообщил, хотели Танеко залить там.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...