Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, IliaP. сказал:

Всем всем!!!! Будьте осторожны. Вот и я попал впросак - на М4 сразу почти после Мкад  заправка в цветах(не обновленных) и с названием Татнефть(где и KFC) оказалась липой!!!!! Мошенники!!! 

Обычно такое на Лукойле попадается, заезжаю на АЗС Лукойл, заправится хорошим Экто Plus, а там франшиза. Пойду в тему бензин Лукойл напишу с восклицательными знаками что они мошенники!!! 

Хотя я нечего и не понял, в чём мошенничество то? 

Если ты про обещание генерального директора, что во всех АЗС будет продаватся бензин ТАНЕКО, то обещанного ещё ТРИ года ждут))) 

Изменено пользователем Bari
12 часов назад, IliaP. сказал:

адрес М4-Дон 28-км, 13

Единственное, что меня смутило, это отсутствие наклеек танеко на колонке, 

А должно было смутить отсутствие этого АЗС на официальном сайте. 

Bari этой заправки нет на официальном сайте, однако она располагается чуть не доезжая официальной!!! и вся в цветах/расцветке татнефти, причем большая заправка. из-за этого я не попал на официальную!

еще один звоночек-там половина заправки продает газ!

это не франшиза, в чеке- ООО Комплекс Юг 3

Изменено пользователем IliaP.
2 часа назад, IliaP. сказал:

Bari , в чеке- ООО Комплекс Юг 3

В чеке скорей всего должно быть "Татнефть-АЗС-Запад". У нас к примеру в чеке "Татнефть-АЗС-Центр",

а тут:

ООО "КОМПЛЕКС-ЮГ", ИНН 500310925, Юридический адрес:
142712, Московская область, Ленинский район, деревня Калиновка. 
Основной вид деятельностиТорговля розничная моторным топливом. 
Уставный капитал10 000 руб.
 С 9 июля 2018 генеральный директорТрафлялин Николай Николаевич,  численность 39 сотрудников. 

2 минуты назад, reshetinoleg сказал:

Ульяновск . Свечи на Танеко 95.

То же самое, пять месяцев на ТАНЕКО, не какого нагара на свечах. 

Сегодня искал 95 ТАНЕКО, обнаружел такую вещь, АЗС не пробивается на сайте АЗС Татнефть. Обнаружил на сайте:

Сеть АЗС «Татнефть» предупреждает

Перечисленные ниже АЗС не имеют отношения к рознично-сбытовой сети ПАО «Татнефть». ПАО «Татнефть» не несет ответственности за обслуживание на данных АЗС.

reshetinoleg нормал свечи

Bari основное мое негодование в том что у них вся заправка-комплекс облеплен татнефть, также как и стелла(прикрепил фото-pdf с яндекс карт)!!!! это же мошенники! считал что в 2019г их уже прибили всех, ан нет! куда смотрят ревизоры-начальство с татнефти????

18 minutes ago, Bari said:

Сегодня искал 95 ТАНЕКО, обнаружел такую вещь, АЗС не пробивается на сайте АЗС Татнефть. Обнаружил на сайте:

Перечисленные ниже АЗС не имеют отношения к рознично-сбытовой сети ПАО «Татнефть». ПАО «Татнефть» не несет ответственности за обслуживание на данных АЗС.

но они используют 100% расцветку и логотипы татнефти!!!! лукойл/роснефть/гпн же побороли таких двойников-мошенников!

IliaP.  час стеллы ставят электронные, с телевизором(монитором) с низу, остановился, посмотрел и поехал)))

Изменено пользователем исламыч

исламыч по москве полно старых заправок татнефти, вот я и попал-просто не доехал чуть-чуть по м4!!! я еще удивился, почему так рано татнефть.... но уидев огромную заправку с названием-цветами-стеллой пристроился за еще одним таким обманутым. и таких там тыщи проходит. 

такие мошенники должны быть ликвидированы самой татнефтью, они же используют и стеллы и логотипы и цвета/наклейки и названия топлива-танеко!!!! я четко видел наклейку ДТ танеко! 

Изменено пользователем IliaP.
1 hour ago, Bari said:

там только 3 заправки и нет этих мошенников-комплекс юг 3, или что более вероятно-работают в сговоре с татнефтенскими. 

8 минут назад, IliaP. сказал:

что более вероятно-работают в сговоре с татнефтенскими. 

Ни какой это не сговор, продали в своё время не леквидные АЗС или просто дорого делать реконструкцию , что дешевле рядом новую АЗС построить. Когда ТНК сливала много своих АЗС они так же долго стояли с полной атрибутикой и некоторые до сих пор стоят.

IliaP. SVali  да нет, у нас тоже встречаются, такие азс, в раскраску Татнефть, но это не то, да и остались они с древних времен, не знаю как у вас там,   колонки новые бесшумные, пищат,  стеллы новые, пистолет с логотипом, как то так

исламыч так я и пишу что в москоу большинство заправок татнефть старые, также как и та-левая на М4

2 hours ago, SVali said:

Ни какой это не сговор, продали в своё время не леквидные АЗС или просто дорого делать реконструкцию , что дешевле рядом новую АЗС построить. Когда ТНК сливала много своих АЗС они так же долго стояли с полной атрибутикой и некоторые до сих пор стоят.

тогда вопрос-например я если продаю/бросаю заправку под именем татнефть/шелл/лукойл и т.п,  и она стоит хрен знает сколько времени, наверно я уже обязую новых владельцев меня в качестве например татнефти не вовлекать в свои делишки и сменить лейбл, раскраску,стеллу и т.д? разве не так?

получается они шифруются под татнефтью, что только по чеку можно понять что это не татнефть! по паспортам-как и татнефть льют лукойл!!!!  мнпз паспорт-я подумал что это новый тренд у татар.....а потом посмотрел чек и отсутствие извещения о бонусах и обомлел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...