Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме

все, c божьей Mir413 помощью перешел на лук 95 евро животворящий:pleasantry:+ через бак wynns supremium и перед сменой масла Chevron techron/wynns petrol cleaner. 

В 13.10.2019 в 09:54, Mir413 сказал:

Есть вариант что по ОЧИ могли чуть чуть не вписаться, по ОЧМ там с запасом. Парни видно просто подстраховались.

То есть наличие небольшого количества ароматики и мтбэ перекрывает пользу от хорошего очм? Чем лукойловский бензин без мтбэ, с низкой ароматикой и более низким очм будет лучше для машины? 

2 минуты назад, flatrons сказал:

Чем лукойловский бензин без мтбэ, с низкой ароматикой и более низким очм будет лучше для машины

Покажите, пожалуйста, Лукойл с низкой ароматикой

flatrons лук по ароматике сопоставим, а по олефинам аж в 13 раз больше. ответ-в калорийности насколько я понял, и более качественном производстве 95 утрированно без мтбэ и кислорода, т.е без наепки экологической.

16 минут назад, flatrons сказал:

То есть наличие небольшого количества ароматики и мтбэ перекрывает пользу от хорошего очм? Чем лукойловский бензин без мтбэ, с низкой ароматикой и более низким очм будет лучше для машины? 

Т.е. если вы не вписались по ОЧИ то это нарушение СТО, ТР и прочих документов и вам запрещено его пускать в обращение и пофиг на ароматику и ОЧМ. По всем показателям в норме? Ну и вперед - отгружаем.

Прошу всех понять никто не будет заботиться о вашем авто, все работают строго в рамках регламентирующей документации и выкручиваются как могут.

Изменено пользователем Mir413
1 час назад, СИНТЭКС сказал:

Покажите, пожалуйста, Лукойл с низкой ароматикой

Посмотрел сейчас паспорта нашего лукойла и танеко, на самом деле сопоставимы по ароматике.. 

Так все таки, Mir413 , что для машины должно быть лучше от лукойла в сравнении с танеко этим? Я как то могу ощутить попомером или на что то обратить внимание? Обычно у меня машина здорово реагирует на хороший и плохой бензин, а тут я искатал бак лукойла, и теперь езжу на баке вышеуказанного танеко, разницы не ощущаю, просто и там и там нормально едет..

Изменено пользователем flatrons
5 часов назад, flatrons сказал:

Посмотрел сейчас паспорта нашего лукойла и танеко, на самом деле сопоставимы по ароматике.. 

Так все таки, Mir413 , что для машины должно быть лучше от лукойла в сравнении с танеко этим? Я как то могу ощутить попомером или на что то обратить внимание? Обычно у меня машина здорово реагирует на хороший и плохой бензин, а тут я искатал бак лукойла, и теперь езжу на баке вышеуказанного танеко, разницы не ощущаю, просто и там и там нормально едет..

Я за ваш попомер ответить не смогу, эффект плацебо ещё никто не отменял, так что не надо вовлекать меня в эти игры. Если хочется сравнить две партии, то милости просим, но никто не говорит что ваш чувствительный элемент заметит разницу. На что обращать внимание тут несколько веток, за что отвечает каждый из параметров есть или здесь или у меня на драйве. А дальше включаем голову и выбираем сами. Единственное повторюсь что в паспорте указывается далеко не всё чтобы полноценно оценить качество, по мне это набор неких ограничений, чтобы хоть как-то упорядочить рынок.

35 минут назад, octavia сказал:

Mir413 ссылку на ваш Драйв, пожалуйста

Блог https://www.drive2.ru/users/mir413/

но сначала лучше сюда, начинал писать с БЖ авто

https://www.drive2.ru/r/skoda/octavia_scout/214180/

Там прям в описании есть ссылки на 3 части теории

Mir413 ни в коем случае не собирался вас привлекать к своему попомеру, там я сам)) спасибо за ответ и за то что просвещаете нас здесь и делитесь своими знаниями! 

Mir413 спасибо! залил лук евро 95 с Кстово с луковой АЗС(не татнефть), другая партия и летит дай боже, лишний раз теперь тормоз приходиться жать! 

2 часа назад, IliaP. сказал:

залил лук евро 95 с Кстово с луковой АЗС(не татнефть), другая партия и летит дай боже, лишний раз теперь тормоз приходиться жать! 

Как так:unknw: Этож Лукойл... нипанятна...

СИНТЭКС  лук луку рознь) был в Челнах на одной азс ни души,на другой очередь, народ что то знает)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...