Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Mr.S сказал:

Татнефть новый азс локатор запилила. И судя по нему, реально фирменного бенза в мск нет нигде.

Для сравнения Татарстан гляньте - где топливо с плюсом, значит танеко.

Его завезли разово партию или две и учитывая "популярность " из АЗС в столичном регионе она долго продавалась,  при чем развези не по всем АЗС. Татнефть у нас это АЗС для любителей бензина Лукойл умеющих экономить и не переплачивать на фирменной рознице Лукойл. 

А так и до этого локатор выдавал 2 АЗС, на одной из них его и по сей день наверное не было в помине. 

Изменено пользователем SVali
1 hour ago, Mr.S said:

Татнефть новый азс локатор запилила. И судя по нему, реально фирменного бенза в мск нет нигде.

Для сравнения Татарстан гляньте - где топливо с плюсом, значит танеко.

на базе multigo сделали, обещали правда список согласовать где по Москве будет именно танеко, но воз и ныне там!

7 часов назад, SVali сказал:

Его завезли разово партию или две и учитывая "популярность " из АЗС в столичном регионе она долго продавалась,  при чем развези не по всем АЗС. Татнефть у нас это АЗС для любителей бензина Лукойл умеющих экономить и не переплачивать на фирменной рознице Лукойл. 

А так и до этого локатор выдавал 2 АЗС, на одной из них его и по сей день наверное не было в помине. 

Смотрю, много где якобы 98 танековский присутствует. "Много", это конечно сарказм, но уж точно больше чем на 2-х азс.

я слез с танеко на лук по совету эксперта Mir413!

40 minutes ago, Mr.S said:

Смотрю, много где якобы 98 танековский присутствует. "Много", это конечно сарказм, но уж точно больше чем на 2-х азс.

1 час назад, Mr.S сказал:

Веры нет им, что локатору, что АЗС, только паспорт может прояснить что за топливо на АЗС.  Как шаражкой были,  так и остаются. 

Изменено пользователем SVali
2 часа назад, IliaP. сказал:

я слез с танеко на лук по совету эксперта Mir413!

А я помню, @Mir413 писал, что Танеко - перспективные ребята;)

IliaP. Mir413 да я то все понимаю, к этому и веду. Подсунили человеку (Mir413) кайфовый паспорт на анализ, а про остальные забыли:pardon:

СИНТЭКС :bomb:я переслал паспорт эксперту на тот момент для меня актуальный, который я лил несколько раз в свой авто! уже писал про это!

да, далее партии были не ахти, но если поднять весенне-летние, то есть хорошие с высоким очм и мтбэ до 5-6

качество танеко подтверждено всерос. организацией качества Госстандарта рф, таких данных по луку нет

также именно танеко выбрали казахи, узбеки, Circle K, VW для тестов

IliaP. Мы успели зацепить ту «легендарную» партию. DRON33 оттестил на своём авто по всем параметрам во всех режимах. Результаты очень достойные - не хуже безоксигенатного Лука. Но следующая партия была полный шлак, ниже плинтуса: огромные откаты, отсутствие тяги, повышенный расход.

2 часа назад, СИНТЭКС сказал:

IliaP. Мы успели зацепить ту «легендарную» партию. DRON33 оттестил на своём авто по всем параметрам во всех режимах. Но следующая партия была полный шлак, ниже плинтуса: огромные откаты, отсутствие тяги, повышенный расход.

Плюс ужасный (долгий) запуск 

последние партии танеко 95-есть неплохие партии с ОЧМ 87, но ДНП высоковат, хотя у шеллака аж 88

QP0000003731_SH0000110326_VZlURt73zl.pdfQP0000003671_SH0000108535_fEFnUENZFi.pdfQP0000003691_SH0000108636_FwK2ehZnxa.pdfQP0000003705_SH0000108875_oN25bi1wUz.pdf

Изменено пользователем IliaP.

IliaP. Пока что лучшее на чем приходилось ездить от Танеко https://quality.taneco.ru/20191003/QP0000003251_SH0000091283_db8Z6f2z65.pdf

А если учесть стоимость в 39.96₽ (через Яндекс.заправки) -  ну просто огонь.

Изменено пользователем slimpulse

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...