Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме

Bari c 20 чисел смотрел, у вас 18-почти середина декабря, я написал про конец, с 87 очм партии уже редкость большая.

Не знаю что и сказать, вчера заехал на АЗС ,ОЧМ 95ого ниже чем у 92ого.

Естественно заправил 92ой.

Screenshot_2020-01-03-10-52-16.jpg

Screenshot_2020-01-03-10-49-25.jpg

Паспорта от 3 января ОЧМ 92ого 86, а 95ого 85,4. Даже плотность у 92ого больше на несколько единиц.

Разговаривал с девушкой на кассе АЗС Татнефть, говорит что 95ый в день 2-3 машины всего заправляют.

Screenshot_2020-01-07-09-33-29.jpg

Screenshot_2020-01-07-09-33-13.jpg

Изменено пользователем Bari

посмотрел паспорта с 2 января 2020 на 95-неахти, нет очм 88/87/89, а 92 с очм как у 95 и без эфиров -реальная альтернатива 92 луку в том числе и по цене!

Изменено пользователем IliaP.

Наблюдая последнее время за паспортами на 95 Танеко, складывается ощущение что кому то прилетело за блатной 95(98) бензин 

Ну не пошла эта 95ая, заправился почти рядом с НПЗ и чуть не угробил свой Форд. Качество 95ого скачет , то отличный бензин, то отстой. Я в такую рулетку не играю.

Диагностика на 92ом показывала УОЗ примерно 30º, на этом 95ом УОЗ упало в два-три раза, УОЗ скакала как бешеный я был просто в шоке от такого результата.

SVali Bari 

Не понял, ну его на фиг заправку в Казани их? 

Ирбис не их бензин торгует? 

Бензина мало, на выезде надо будет залить что-то. Что советуете? 

55 минут назад, Дукат сказал:

Чую шелл залью в центре 95впр по 46.36 и ну его на хрен рулетки 

Была информация что Шелл закупается на ТАИФ, а бензин ТАИФ это сера и смолы!  Сам лично не смотрел, кто то тут выкладывал паспорт качества с Казанского АЗС Шелл бензин НПЗ ТАИФ.

Тут популярен только Лукойл оригинал, всегда очереди на АЗС, вроде некогда не было жалоб.

Но встречаются и пустые АЗС франшизы Лукойл.

Выбор такой, если 95 то Лукойл ЭКТО Plus, если 92 то 92 ТАНЕКО.

Bari где залить просто скажи) заправку с народом Лукойл видел когда ехал в Казань, удивило. 

Не ужели так все плохо?!

1 час назад, Дукат сказал:

Bari где залить просто скажи) заправку с народом Лукойл видел когда ехал в Казань, удивило. 

Не ужели так все плохо?!

Скорей всё хорошо у Лукойла, если очередь на АЗС то смело можно заправлятся. Мои АЗС тебе не подойдут, я всегда ищу хороший 92 и что бы недолива не было, но всё равно попадаю на развод. Это уже похоже на какую то игру, найти АЗС с хорошим бензином да ещё что бы и недолива не было. Пока 50на50 счёт ничейный.

3 часа назад, Дукат сказал:

Не ужели так все плохо?!

Лей Лукойл или Шелл, если рулетка не нравится. 

2 часа назад, Дукат сказал:

SVali про шелл уже тут сказали что не айс... Это не у нас Газпром на них... Тут другой... 

Так у нас то же Газпромнефть или как гутарят Башнефть или Уфа или во обще хер знает откуда и чего там намешено на их базе в бочках:D прям развалится авто. Бензин нормальный везде по сути, иначе пол страны пешком уже ходила от запоротых моторов,  начитаются на форумах и в интернете всяких страшилок и шарахаются потом по АЗС в поисках мнимого эталона :))

Изменено пользователем SVali

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...