Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30 (API SL/CF, ACEA A3/B3, A3/B4)

DRON 33

Рекомендованные сообщения

Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30 
Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30 photo1.jpgLukoil Genesis Armortech HK 5W-30 photo2.jpg
Описание:   всесезонное полностью синтетическое моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей. LUKOIL GENESIS ARMORTECH HK 5W-30 обладает повышенным показателем HTHS (High Temperature High Shear), что в сочетании с пониженной вязкостью обеспечивает высокую топливную экономию и гарантирует превосходную защиту от износа. LUKOIL GENESIS ARMORTECH HK 5W-30 производится с применением передовой технологии DuraMax®.

Область применения: Рекомендовано для применения в бензиновых и дизельных двигателях (без фильтров сажевых частиц) автомобилей Kia, Hyundai и других авто-производителей, требующих применения масел уровня API SL, ACEA A3/B3, A3/B4 и вязкости 5W-30. Может также применяться в двигателях, требующих применения масел с допусками VW 502 00/505 00, MB 229.5 или Renault 0700/0710.

Спецификации: API SL/CF, ACEA A3/B3, A3/B4

Техническая документация: tds_lukoil_genesis_armortech_hk_5w-30_v.1.0_rus.pdf

TDS.jpg

Видеообзор:

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах: 

3149286 - Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30 1L

3149287 - Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30 4L

3149293 - Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30 60L

3149291 - Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30  216.5L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA

Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30 2024

Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30

Лабораторные анализы - Отработка - UOA

Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30 отработка на Audi A6 2.7TDI после 6600км

Другие ответы в этой теме

что то ерунду начали писать про Лукоил, у меня ФФ3 с второй заливки ходит на Армортече 75к, км пробег, мотор в идеале. Сид пока на дилерском, но позже переведу его тоже на Лукоил. Клубни в Аккорды льют Лукоил Армортеч А5 и жарят на все бабки крутя частенько шитые моторы до 8000 оборотов, моторы чисты и живы, отзывов полно! Сам катаюсь на нашем Татнефть, с мая месяца, сезон гонок, ежедневных скоростей 160-200+ и постоянной раскрутка тахометра в красную зону оборотов, рывки, обгоны, старты, и мотор шепчет,  и на зимний период  вновь залито отечественное масло Татнефть, мотор прекрасно себя чувствует.
Вообще полстраны, если не больше, катают на подделках и проблемы если и есть, то изредка и то чаще по вине владельца.
Как говорится: - Сделай тысячу хороших дел, но тебя запомнят по одному нехорошему поступку!   

5 часов назад, Lelas сказал:

все эти шеллы и мобилы подделывают

Берите в проверенных местах, у оф представитей.

А оказывается он кака . Что посоветуете ? Сливать или ждать пока застучит ? 

Да ну Лукойл конечно не кака, но с тем, что на видео- обделались конкретно.

9 минут назад, Invis сказал:

что то ерунду начали писать про Лукоил

Я Люкс 5-40 очень хвалил, и до сих пор считаю его хорошим маслом, которое офигенно моет, на форуме выкладывал фотки.

Остальные Дженесисы, по цене импортных кряков меня никогда не интересовали. Всегда считал, и буду считать, что наше должно стоить дешевле импортного, и не потому что хуже.

14 минут назад, Invis сказал:

Как говорится: - Сделай тысячу хороших дел, но тебя запомнят по одному нехорошему поступку! 

Это точно! 

Доверие и уважение зарабатывается годами, и теряется за минуты .

Немного оффтоп насчет поиска офиц диллера по масла это я думаю актуально для больших городов милионников, а у нас город хоть и не деревня,  но, стал искать диллера по мобил и ни одного крупного магаза по масла несколько ларьков ИП Вася Пупкин , по шелл вообще ни кого только одна контора которая работает с крупным оптом . 
И как тут быть как не нарваться на паленку , сидеть изучать в интернетах как должны выглядеть канистра какой где шрифт ?  Или пробовать его на цвет вкус ? Как быть рядовому обывателю ? 

Изменено пользователем Lelas

И как тут быть как не нарваться на паленку , сидеть изучать в интернетах как должны выглядеть канистра какой где шрифт ? 

Если вы про  Lukoil Genesis Armortech HK 5W-30, то и бояться не стОит.

Я именно что о брендах мобил и шелл т.к. с лукойлом ситуевина непонятная , я верю что возможно его ни кто не подделывает хотя цена уже как у шелл , тут вопросы к качеству с завода . 

Вангую:  Анализ Armortech HK 5W-30 покажет, что там залит Armortech A3/B4 5W-30   :)

2 часа назад, konung сказал:

Вангую:  Анализ Armortech HK 5W-30 покажет, что там залит Armortech A3/B4 5W-30

Дайбог... Пока же судя по оф информации, там "вода" А5...

А образцы уже отправлены на анализ ? Как долго ждать результатов ? А то я сейчас на нем езжу на своем дизеле , боюсь как бы до задиров не дошло .

Что посоветуете в дизель от Лукойла с паспортной потребностью в 5W30  CF-4   и  B4 , как временную замену этому пока не оттестированному маслу ? 

2 часа назад, Lelas сказал:

А образцы уже отправлены на анализ ? Как долго ждать результатов ?

А вот как добавите на лаб.анализ, так и будут. Тему по сборам найдёте.

Изменено пользователем Yurij

Уже хотел купить на новую заливку которая через 1000 км, но увидел  кв при 100  10.4, хотя до этого лил 5-40 и 10-40 с кв 13.5 , теперь сыкотно покупать новое НК , а так хотелось попробовать 5-30 залить хоть раз 

Изменено пользователем bumay
19.12.2019 в 14:17, konung сказал:

Вангую:  Анализ Armortech HK 5W-30 покажет, что там залит Armortech A3/B4 5W-30   :)

Это оно и есть)

Изменено пользователем Lars

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...