Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 0W-40 (API SN/CF, ACEA A3/B3, A3/B4, MB 226.5, 229.5, Porsche A40, VW 502 00/505 00, BMW LL-01, RN 0700/0710, Ford WSS-M2C-937-A)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Lukoil Genesis Armortech 0W-40

Lukoil Genesis Armortech 0W-40 photo1.JPGLukoil Genesis Armortech 0W-40 photo2.JPG

Спецификации: API SN/CF, ACEA A3/B3, A3/B4, MB 226.5, 229.3, 229.5, Porsche A40, VW 502 00/505 00, BMW LL-01, Renault RN 0700/0710, Ford WSS-M2C-937-A

Техническая документация:  tds_lukoil_genesis_armortech_0w-40_v.1.0_rus.pdfПолучение информации...

Артикульный код для заказа в интернет-магазинах:

3150660 -  Lukoil Genesis Armortech 0W-40 1L

3150665 -  Lukoil Genesis Armortech 0W-40 4L

3150659 - Lukoil Genesis Armortech 0W-40 5L

3150672 - Lukoil Genesis Armortech 0W-40 60L

3150669 - Lukoil Genesis Armortech 0W-40 216,5L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Lukoil Genesis Armortech 0W-40 API SN 12/2023

Lukoil Genesis Armortech 0W-40 API SN

Lukoil Genesis Armortech 0W-40 API SN Shear Stability Test

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Lukoil Genesis Armortech 0W-40 отработка на Jeep Grand Cherokee SRT8 после 12037км

Lukoil Genesis Armortech 0W-40 отработка на Jeep Grand Cherokee SRT8 после 8024км

Lukoil Genesis Armortech 0W-40 отработка на Jeep Grand Cherokee после 5119км

Другие ответы в этой теме
  07.12.2023 в 16:40, Expertowod сказал:

Не угадали.

Раскрыть  

Геноссе @Itseasy имел ввиду, что нет никаких проблем с этим маслом.

Тысячи автолюбителей его уже искатали, слили и забыли про него.

Про его цвет, "пакеты" и прочие важнейшие характеристики.

Изменено пользователем YWU12V
  08.12.2023 в 06:51, Expertowod сказал:

В том, что это "кот в мешке". Составы у них отличаются от мировых брендов. Исследований серьезных по Американским/Европейским спецификациям не проводилось. Соответственно все допуски на канистрах большинства российских производителей стали условными. Информации много в и-нете по этому поводу. Я думаю, что Вы прекрасно об этом знаете, судя по Вашему послужному списку на сайте. Или Ваш вопрос с подвохом...))

Раскрыть  

У меня Audi Q5 каталась в свое время, сейчас один из двух мерсов. Сегодня отлично в -34 завелся. Есть куча отработок уже и положительных отзывов.

А у вас только догадки, пруфов нет да и не будет т.к. нет с ними никаких проблем.

Не забивайте голову. Но если вера не позволяет, не берите. Дело каждого.

08.12.2023 в 07:44, YWU12V сказал:

Геноссе @Itseasy имел ввиду, что нет никаких проблем с этим маслом.

Тысячи автолюбителей его уже искатали, слили и забыли про него.

Про его цвет, "пакеты" и прочие важнейшие характеристики.

Раскрыть  

Браво!!! Значит этот лучший экспертный сайт по маслам, который изучает куча диванных экспертов, на котором сидят тайные засланцы от крупных нефтяных компаний (моя паранойя даже в этом не сомневается)), абсолютно бесполезен???? Нафига исследования, таблицы, параметры? Искатали и забыли, чего париться-то... Ребята, вы уже определитесь, "или крестик снимите, или..."

08.12.2023 в 08:26, Expertowod сказал:

Браво!!! Значит этот лучший экспертный сайт по маслам, который изучает куча диванных экспертов, на котором сидят тайные засланцы от крупных нефтяных компаний

Раскрыть  

Какой ник, такой и сайт :D

Вы зашли сюда не с той ноты, сравнили кого-то по цвету, затем пустились во все тяжкие взбивая воду в стакане и после этого удивляетесь ответам Вам. 

ИМХО как говорится, обычно вбросы для флуда так и начинаются. Если Вам так боязно, то на кой ляд Вы его купили? Кот в мешке, это можно применить к любому маслу, любого бренда. 

А определиться нужно в первую очередь Вам!

Нафига исследования, таблицы, параметры?

Раскрыть  

Ну, нам всем это нравится.

Хобби такое...

Кто-то танчики клеит, кто-то орхидеи выращивает.

Мы делаем анализы свежих масел и отработок :crazy:

Expertowod Вы уж определитесь сами, кто вы - обычный потребитель или чей то засланец:D

что то подозрительно уверенно пишите про

08.12.2023 в 06:51, Expertowod сказал:

Составы у них отличаются от мировых брендов. Исследований серьезных по Американским/Европейским спецификациям не проводилось. Соответственно все допуски на канистрах большинства российских производителей стали условными.

Раскрыть  

Откуда это все знаете?

Да и две баночки сначала превращаются из 2023 в октябрь 2022 (после ссылки на анализ свежего), а 2022, как говорят, тоже совсем не китай))))

Так что там в баночке?

Нафига исследования, таблицы, параметры?

Раскрыть  

правильно, нафига? Можно же сказать, что "масло светлое, значит пустое". И отвалить, пусть дальше флудится тема. Ха-ха

Изменено пользователем Itseasy
  08.12.2023 в 08:36, SVali сказал:

Какой ник, такой и сайт :D

Вы зашли сюда не с той ноты, сравнили кого-то по цвету, затем пустились во все тяжкие взбивая воду в стакане и после этого удивляетесь ответам Вам. 

ИМХО как говорится, обычно вбросы для флуда так и начинаются. Если Вам так боязно, то на кой ляд Вы его купили? Кот в мешке, это можно применить к любому маслу, любого бренда. 

А определиться нужно в первую очередь Вам!

Раскрыть  

Ну, то есть, я притянул к себе всех неадекватных "экспертов" что-ли? По мне, просто ребята отрабатывают свою ЗП. Я простой потребитель, который удивился цвету масла (хотел, как прежде). В чем проблема-то? Тухлыми помидорами закидывать все рады. Но какой от этого толк? 

Expertowod вас вчера отправили к анализам свежих масел, там и китай и не китай, и лукойл на китае и не на китае. Есть еще анализы отработок и на китае и не на китае. Изучайте.

какая все таки на форуме есть хорошая кнопка "игнорировать". Нажал и ни одного экспертовода в поле зрения)))

За 12 лет в первый раз использую...

08.12.2023 в 08:59, Itseasy сказал:

какая все таки на форуме есть хорошая кнопка "игнорировать". Нажал и ни одного экспертовода в поле зрения)))

За 12 лет в первый раз использую...

Раскрыть  

Дадада, я тут тоже этой опцией воспользовался, правда на мерсофоруме. Очень удобно и жаль что не знал про нее раньше)))

АлександрE39A у zic пакет посовременне конечно, переходить стоит если цена одинакова, если Лукойл дешевле, то нет. :)

08.12.2023 в 09:04, Hazy_nsk сказал:

Дадада, я тут тоже этой опцией воспользовался, правда на мерсофоруме. Очень удобно и жаль что не знал про нее раньше)))

Раскрыть  

Вы тоже из Лукойла? Что за кнопка? Тут кто против Лукойла, можно забанить? Прикольно.

08.12.2023 в 08:45, Expertowod сказал:

Ну, то есть, я притянул к себе всех неадекватных "экспертов" что-ли? По мне, просто ребята отрабатывают свою ЗП. Я простой потребитель, который удивился цвету масла (хотел, как прежде). В чем проблема-то? Тухлыми помидорами закидывать все рады. Но какой от этого толк? 

Раскрыть  

Скрипт обновите сначала, по нему подача материала уже не прокатывает, итог один. :hi:

(моя паранойя даже в этом не сомневается)), абсолютно бесполезен???? Нафига исследования, таблицы, параметры? Искатали и забыли, чего париться-то... Ребята, вы уже определитесь, "или крестик снимите, или..."

Раскрыть  

08.12.2023 в 09:16, Expertowod сказал:

Вы тоже из Лукойла? Что за кнопка? Тут кто против Лукойла, можно забанить?

Раскрыть  

Почитайте пункт 9 правил форума, а то как бы чего не случилось...:sarcastic:

Изменено пользователем Vasek555

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...