Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech 0W-40 (API SN/CF, ACEA A3/B3, A3/B4, MB 226.5, 229.5, Porsche A40, VW 502 00/505 00, BMW LL-01, RN 0700/0710, Ford WSS-M2C-937-A)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Lukoil Genesis Armortech 0W-40

Lukoil Genesis Armortech 0W-40 photo1.JPGLukoil Genesis Armortech 0W-40 photo2.JPG

Спецификации: API SN/CF, ACEA A3/B3, A3/B4, MB 226.5, 229.3, 229.5, Porsche A40, VW 502 00/505 00, BMW LL-01, Renault RN 0700/0710, Ford WSS-M2C-937-A

Техническая документация: tds_lukoil_genesis_armortech_0w-40_v.1.0_rus.pdf

Артикульный код для заказа в интернет-магазинах:

3150660 -  Lukoil Genesis Armortech 0W-40 1L

3150665 -  Lukoil Genesis Armortech 0W-40 4L

3150659 - Lukoil Genesis Armortech 0W-40 5L

3150672 - Lukoil Genesis Armortech 0W-40 60L

3150669 - Lukoil Genesis Armortech 0W-40 216,5L

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru

Lukoil Genesis Armortech 0W-40 API SN 12/2023

Lukoil Genesis Armortech 0W-40 API SN

Lukoil Genesis Armortech 0W-40 API SN Shear Stability Test

Лабораторные анализы - Отработка - UOA oil-club.ru

Lukoil Genesis Armortech 0W-40 отработка на Jeep Grand Cherokee SRT8 после 12037км

Lukoil Genesis Armortech 0W-40 отработка на Jeep Grand Cherokee SRT8 после 8024км

Lukoil Genesis Armortech 0W-40 отработка на Jeep Grand Cherokee после 5119км

Другие ответы в этой теме
10 минут назад, Ares 35 сказал:

Весь лукойл с лета - это одно большое сомнение:blush:

А что такого летом произошло?

59 минут назад, hellopashka сказал:

в Лукойле сомнения

Предполагаю,  что там старый пакет т к паспорт на 4 л (08.23 г) мало чем отличается от литрушки (10.22 г). Аналогично и с GC5w30 оказалось, видимо на топовые линейки есть запас в заначке. 

По крайней мере по цвету и запаху 0w40 что я заливал в ноябре отличий не увидел, переливали в 5 литровый прозрачный кувшин.

17 минут назад, hellopashka сказал:

А что такого летом произошло?

О̶н̶и̶ о̶б̶о̶с̶р̶а̶л̶и̶с̶ь̶.

И решили в тяжелый для народа и час, что пора косить бабки, со своей чудо вязкостью) . 

И азс у них особенно в этом году с разительной разницей на бензин стоят) 

В Беларуси они только молодцы, везде по 2.36 бун за литр:sarcastic:

Ну и ещё есть момент, но не буду тут озвучивать. Вне правил наверное будет. 

До сих пор помню анализы 5/30 люкса, универсала и фд. Цена очень разная, анализ очень одинаковый:sarcastic: 

Удивительно, что многие хавают это дерьмо

22 минуты назад, SVali сказал:

Предполагаю,  что там старый пакет т к паспорт на 4 л (08.23 г) мало чем отличается от литрушки (10.22 г). Аналогично и с GC5w30 оказалось, видимо на топовые линейки есть запас в заначке. 

По крайней мере по цвету и запаху 0w40 что я заливал в ноябре отличий не увидел, переливали в 5 литровый прозрачный кувшин.

Т.е. пакетов A3/B4 для Genesis 5W-40 не осталось, а для Genesis A3/B4 0W-40 осталось? Думаешь они разные пакеты кладут для этих вязкостей? Genesis 5W-40 то уже на новом пакете, да еще и не одном. 

GC 5W-30 это все же C3 с 504 допуском, более "узкое" масло, там не удивительно что могли старые пакеты остаться.

Может быть конструктор какой сейчас в этом масле, как и в Genesis 5W-40 A3/B4?

hellopashka там в одной вязкости разные пакеты, в чем проблема для разных вязкостей разные пакеты?)

Думаю, GC 5W-30 продаётся в бОльших объёмах,  чем SAE 0W-40.

3 часа назад, MrPancake сказал:

hellopashka там в одной вязкости разные пакеты, в чем проблема для разных вязкостей разные пакеты?)

Думаю, GC 5W-30 продаётся в бОльших объёмах,  чем SAE 0W-40.

Дело не в проблеме, дело в смысле. Зачем было делать A3/B4 5W-40 и A3/B4 0W-40 на разных пакетах? Чтобы что?

Если что я речь веду о досанкционных временах, когда проблем везде один и тот же инфиниум совать в A3/B4 не было

Изменено пользователем hellopashka
4 часа назад, hellopashka сказал:

Дело не в проблеме, дело в смысле. Зачем было делать A3/B4 5W-40 и A3/B4 0W-40 на разных пакетах? Чтобы что?

Если что я речь веду о досанкционных временах, когда проблем везде один и тот же инфиниум совать в A3/B4 не было

Скоро будут ответы все,немного подождать осталось. 

7 часов назад, hellopashka сказал:

Т.е. пакетов A3/B4 для Genesis 5W-40 не осталось, а для Genesis A3/B4 0W-40 осталось? Думаешь они разные пакеты кладут для этих вязкостей? Genesis 5W-40 то уже на новом пакете, да еще и не одном. 

GC 5W-30 это все же C3 с 504 допуском, более "узкое" масло, там не удивительно что могли старые пакеты остаться.

Может быть конструктор какой сейчас в этом масле, как и в Genesis 5W-40 A3/B4?

Все может быть, скоро узнаем. 

22.11.2023 в 03:14, hellopashka сказал:

Закрыт, закрыт. Отмечен как "собран и в работе", так что сидим, терпим и ждем. Сроков ожидания нет - как сделают, так сделают.

Если вопрос жизни и смерти стоит что заливать и в Лукойле сомнения то можно рассмотреть тот же ZIC TOP 0W-40, или те же s-oil/kixx. На два последних анализов нет, но думаю им и не нужно особо

Да вот замена скоро. Лью этот лук уже 2 замену. Думаю в третий раз его же залить на зиму, либо куплено другое масло равенол vst 5w40 так же с пао, но вязкость для зимы нулевка думаю получше будет, вот и жду анализ)

Доброго дня. 

Не повредит ему манолл керамо эстер? или не стоит даже начинать? нет в нем эстеров? - вопрос на всякий случай, вдруг налью - переборщу  с ними....

2 часа назад, vanj сказал:

Доброго дня. 

Не повредит ему манолл керамо эстер? или не стоит даже начинать? нет в нем эстеров? - вопрос на всякий случай, вдруг налью - переборщу  с ними....

1) вопрос не по теме

2) все масла мешаются

3) я помню только один анализ масла у которого в названии есть слова "манолл" и "эстер",

так вот эстеры там были только в названии, в составе масла их не нашли...

PS вывод: если хотите улучшить сабж - то не стоит

если у вас не хватает небольшого объема до необходимого, и есть другое масло - то долейте любое другое масло, в т.ч. указанное вами

8 минут назад, _AI_ сказал:

я помню только один анализ масла у которого в названии есть слова "манолл" и "эстер",

я имел ввиду присадку манолловскую 

11 минут назад, vanj сказал:

я имел ввиду присадку манолловскую 

есть тема про присадки - лучше там и спросите...

Изменено пользователем _AI_
2 часа назад, _AI_ сказал:

есть тема про присадки - лучше там и спросите...

было бы смешно спрашивать - не будет ли лишним добавить к этой присадке масла .... - в указанной теме.

поэтому спросил про масло - нет ли в нем части эстеров и не будут ли лишним  они из этой присадки при добавки ее к данному маслу. не станет ли их многовато....

32 минуты назад, vanj сказал:

было бы смешно спрашивать - не будет ли лишним добавить к этой присадке масла .... - в указанной теме.

поэтому спросил про масло - нет ли в нем части эстеров и не будут ли лишним  они из этой присадки при добавки ее к данному маслу. не станет ли их многовато....

если интересует моё мнение - товарные масла самодостаточны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...