Перейти к публикации

Lukoil Genesis Armortech JP 5W-30 (API SP-RC; ILSAC GF-6a; Ford WSS-M2C-929-A)

ModeratorSigma

Рекомендованные сообщения

Lukoil Genesis Armortech JP 5W-30
DSC03402.JPGDSC03403.JPG
Спецификации: API SP-RC; ILSAC GF-6a; Ford WSS-M2C-929-A
Техническая документация:  tds_lukoil_genesis_armortech_jp_5w-30_v.1.0_rus.pdf

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

3149900 - Lukoil Genesis Armortech JP 5W-30 1L
3149902 - Lukoil Genesis Armortech JP 5W-30 4L
3149912 - Lukoil Genesis Armortech JP 5W-30 60L

3149913 - Lukoil Genesis Armortech JP 5W-30 216.5L

Видеообзор: 

Лабораторные анализы - Свежие - VOA oil-club.ru
Lukoil Genesis Armortech JP 5W-30

Лабораторные анализы - Отработки - UOA oil-club.ru

Lukoil Genesis Armortech JP 5W-30 отработка на Mitsubishi Outlander 3.0 V6 после 5000км

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, 35kvartal сказал:

Что то я не доволен этим маслом. После использования 2-х раз по 200 моточасов, появился красный налёт на внутренних деталях ДВС. Масло немного, уходит, но за 200 моточасов не доливаю, падает от верхнего уровня до минимума. В трубе до этого масла была как будто ржавчина, теперь чёрный налёт. Двигатель 2TR-FE. 

Вы же ранее писали что от Моли грин появился черный налет в трубе, а с лукойлом стало все хорошо !? 

Скрытый текст

3 часа назад, Vasya- сказал:

Вы же ранее писали что от Моли грин появился черный налет в трубе, а с лукойлом стало все хорошо !? 

Показать содержимое

Моли грин был с бочки, после него появился налёт в глушаке, но я не заглядывал под маслозаливную горловину, перешёл на лукойл, налёт в глушаке пропал, ну и я не проверял его до недавнего времени, считая что всё таки масло лукойл лучше чем  моли грин из бочки, двигатель стал работать мягче чем на моли грин, заметил что при температуре - 9 в гараже масло с щупа почти не капает, откатал два раза по 200 моточасов, сейчас заглянул под маслозаливную крыжку и увидел там картину с красным налётом, в глушаке появился нагар, он на пальце остаётся когда авто ещё не до конца прогрелся, то есть когда с глушака капает еще конденсат, до этого не было так, может быть моли грин тоже был палёный, что дало такой результат я ответить не могу. 

Screenshot_20250129_072823_com.huawei.himovie.overseas.jpg

35kvartal Бочка это всегда "черная дыра" - никогда, порой даже директору предприятия, не известно что в нее в итоге налито, подлито, примешано

28.01.2025 в 03:45, 35kvartal сказал:

Что то я не доволен этим маслом.

Масло 2024г., на LV3100/8,5%  ?

.

.

17.08.2024 в 17:55, Glorias сказал:

масло убивает температура, ..... ..... , стояние в пробках на малых оборотах масло не жарит

При движении набегающий поток воздуха, проходит через радиатор и остужает антифриз, антифриз двиг. Стоя в пробке набегающего потока нет и карлсон включается только по команде эбу, при температуре близкой к критической.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...