Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

интересует мнение по маслу, что еще кроме оригинала, из крепкого масла можно лить в двигатель дизельный 30D (B57). Допуск нужен обязателен, т.к. авто на гарантии!!

1) BMW X3 G01 30D 2019 год

2) Двигатель дизельный 30D (B57)

3) Заправочный объем масла 6.5 L

4) Место обитания автомобиля. МСК-Тула морозы до -30

5) Режимы эксплуатации (по городу 70%, по трассе 30%, пробки,+отжиги на трассе, резкие обгоны и т.п)

6) Планируемый интервал смены масла (7.5 -10 тыс км, раз в год)

7) сажевый фильтр DPF

8) из масел доступно все

9) Мануал гласит LL-04 ОД льет якобы BMW TwinPower Turbo Longlife-04 0W30 или 5W30

Другие ответы в этой теме

elektro Тут масло полностью на ПАО и в 0W оно проходит не потому что жидкое, а потому что ПАО в принципе лучше течёт на морозе. Не будет износа точно, повышенного расхода на ПАО тоже быть не должно.

С этим же вопросом (найти не паленку),для свежей дизельной BMW,купил в Метро по акции 4+1 MOTUL X-CLEAN+ 5w30 пр. Вьетнам

Зато уверен в оригинале.

Ну и лайфхак) Сейчас у всех дилеров BMW акция по замене масла за копейки.Масло ROLF) 

https://bmw-elitavto.ru/owners/offers/oil-service/

13 минут назад, Styler сказал:

elektro Тут масло полностью на ПАО и в 0W оно проходит не потому что жидкое, а потому что ПАО в принципе лучше течёт на морозе. Не будет износа точно, повышенного расхода на ПАО тоже быть не должно.

Не знаю важно или нет у меня b57 с двумя турбинами, а не с одной....

26 минут назад, elektro сказал:

Не знаю важно или нет у меня b57 с двумя турбинами, а не с одной....

Есть точно такое же Kixx PAO1 0W-40 для пущей гарантии

Maximus_1 Спасибо за ссылочку.

elektro Shell так же как и Motul находится в списках к параллельному импорту. Оригинальный BMW производится на заводе Shell в Германии. Можете нашу тему по Shell почитать, а так же к нам приехать в офис:

Вот анализ Shell LL-04 5w-30:

1 минуту назад, Styler сказал:

Есть точно такое же Kixx PAO1 0W-40 для пущей гарантии

Как с подделками дело обстоит? Где лучше покупать, и как отличить подделку? Мне выше советовали ещё шелл там не вижу вообще допуска LL 04

3 минуты назад, elektro сказал:

Как с подделками дело обстоит? Где лучше покупать, и как отличить подделку? Мне выше советовали ещё шелл там не вижу вообще допуска LL 04

Подделок Kixx пока никто не видел. В любом случае, есть официальный дистрибьютор @KIXX (ПРАДА): https://ozon.ru/t/NLpYydY

Допуск LL-04 есть.

Изменено пользователем Styler
21 минуту назад, OrganikDez сказал:

Shell так же как и Motul находится в списках к параллельному импорту. Оригинальный BMW производится на заводе Shell в Германии

Так какое лучше получается? Кикс или шелл или мотюль? Для дизеля с двумя турбинами. Зашёл к Вам на озоне, пишут доставка из Самары, как так, если Вы в Нижнем Новгороде? )

Изменено пользователем elektro
1 минуту назад, OrganikDez сказал:

Все 3 продукта топовые.

Зашёл к Вам на озоне, пишут доставка из Самары, как так, если Вы в Нижнем Новгороде? )

elektro Наш склад находится на Окской Гавани, офис Полтавская 14. Товар отправляем по складам Озон (Москва, Самара, Питер, Ростов, Казань), и уже со складов едет товар к покупателям. В Нижнем Новгород склада Озон нет, только распределительный центр в Дружном, если бы у нас был склад в НН, на нем то же конечно же был бы наш товар.

Т.к. отгрузка идет со склада ОЗОН, продукция приходит без упаковки, просто канистра.

2 часа назад, elektro сказал:

... у меня b57 с двумя турбинами, а не с одной....

А почему тогда не 40d?

Полную марку мотора, мощность, крутящий - напишите, если не трудно,...

4 часа назад, Balbes_ сказал:

А почему тогда не 40d?

Полную марку мотора, мощность, крутящий - напишите, если не трудно,...

B57D30 мощность порядка 390 сил сейчас на чипе крутящий 760. Да всё верно 40d мотор

9 часов назад, elektro сказал:

Так какое лучше получается? Кикс или шелл или мотюль? Для дизеля с двумя турбинами. Зашёл к Вам на озоне, пишут доставка из Самары, как так, если Вы в Нижнем Новгороде? )

https://ozon.ru/t/XgYarDA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...