Перейти к публикации

Финансовая грамотность! инвестиции, акции ,облигации ,криптовалюта!

veselchak

Рекомендованные сообщения

Искал тему на ресурсе! Ну не увидел. Тема посвещена инветициям! Кто какие акции покупает на какие дивиденды расчитывает и прочее. Делимся информацией  друг с другом. Сам хочу открыть счет в брокере "Открытие" и инвестировать круглую сумму. Вот до сих пор в раздумьях в наш рынок!!!! Опасно ! Или в фонду США!. А вы что думаете? Давайте без политоты постараемся!

В общем тема больше посвещена финансовой грамотности!!!

Изменено пользователем veselchak
Другие ответы в этой теме
  25.03.2022 в 07:40, Sanyi сказал:

Кого перевели в альфу? Как вам? 

Раскрыть  

Ещё не получил ни смску, ни письма с логином и паролем ни от Альфы, ни от РСХБ. 
Сижу жду у моря погоды :D

А логина не будет, заходишь под своим телефоном зарегеным в банке, получаешь разовый пин и регишь свой пароль в приложении 

Раскрыть  

Пока не понятно какой тариф и не понятно что с налогами и т.д. Потому что отображается прибыль за последний день или пару, хотя в ВТБ у меня был убыток.

Раскрыть  

Если судить по интерфейсу, то ВТБ мне был куда удобнее. Торговать ещё не пробовал.

С 19 по 25 марта перенесли в альфу все активы, кроме двух несчастных американских акций) которые пока подвисли непонятно где, брокер пишет, что-то может перекидывать до нескольких недель.

Ну с втб инвистиции не просто перевели, новая волна санкций против банков сделает и все остальные обездвиженными...

07.04.2022 в 08:44, Nordman сказал:

Ну с втб инвистиции не просто перевели, новая волна санкций против банков сделает и все остальные обездвиженными...

Раскрыть  

У нас контора второй счёт в Райффайзене открыла и рублёвый и валютный для ВЭДа - у них никаких ограничений вообще, зарубеж платят только в путь и принимают платежи, также многие юрики слышал в Росбанк побежали (тоже дочка иностранного банка). Логика что "своих" не заблочат.

Для частников в принципе тоже работает.

Да ясно что не сам банк не тогрует на бирже , что это все обходы, но думаю что раз так взялись, то дойдут и до этого. 

Надо в газпром, пока он торгует еще ресурсами не забанят )

Изменено пользователем Nordman

ЦБ разрешил банкам продавать наличную валюту россиянам

Изменено пользователем исламыч

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...