Перейти к публикации

Финансовая грамотность! инвестиции, акции ,облигации ,криптовалюта!

veselchak

Рекомендованные сообщения

Искал тему на ресурсе! Ну не увидел. Тема посвещена инветициям! Кто какие акции покупает на какие дивиденды расчитывает и прочее. Делимся информацией  друг с другом. Сам хочу открыть счет в брокере "Открытие" и инвестировать круглую сумму. Вот до сих пор в раздумьях в наш рынок!!!! Опасно ! Или в фонду США!. А вы что думаете? Давайте без политоты постараемся!

В общем тема больше посвещена финансовой грамотности!!!

Изменено пользователем veselchak
Другие ответы в этой теме
51 минуту назад, Sanyi сказал:

Так уже -5руб

Ну не совсем -5, а всего -3,5). Притом биржа закрылась на 70,20, неизвестно еще, что после выходных будет. 

Дедолиризация идёт же полных. Ходом. Ну да ага. И доллару кирдык. Все наверное слышали это по телевизору)

24.12.2022 в 21:16, veselchak сказал:

Дедолиризация идёт же полных. Ходом. Ну да ага. И доллару кирдык. Все наверное слышали это по телевизору)

ну по факту когда евро/доллар стоили в районе 60 у нас все импортные запчасти приходили на процентов 20-30 дешевле чем до СВО (это я по факту говорю), потому что участники ВЭД покупают валюту по курсу ЦБ, то есть по 60 мы и брали для расчётов с поставщиками, другое дело что на местах охуе-ие деятели потом 2-3 цены просто накидывают

28.12.2022 в 07:37, Sportage72 сказал:

ну по факту когда евро/доллар стоили в районе 60 у нас все импортные запчасти приходили на процентов 20-30 дешевле чем до СВО (это я по факту говорю), потому что участники ВЭД покупают валюту по курсу ЦБ, то есть по 60 мы и брали для расчётов с поставщиками, другое дело что на местах охуе-ие деятели потом 2-3 цены просто накидывают

Ну да. Комплект ГРМ до всего этого стоил 4800 сейчас 10000

Сегодня звонила тетя, типа из ЦБ. говорит на ваше имя куча заявок на кредит подана из нескольких банков прям. Перечислила, альфа, втб, тиньков, ещё три-четыре,, но кроме сбера.

минут 10 разговаривал :) 

А теперь, говорит, давайте отменим все эти заявки, но только надо идентифицировать вашу личность. Ладно. Предложила выбрать для идентификации один из двух вариантов (оборжался) - либо назвать номер договора на банковское обслуживание либо номер карты!   Сказал, что под рукой нет ни того, ни сего. Задал ей вопрос, что вот рядом сидит человек, у него карта лежит, а я это не я, а он, я просто его телефон взял. Не логично же. Получил ответ - процедура у нас такая, регламент. (ха-ха) как вы меня идентифицируете, или его?  Далее она мне предложила зайти в мобильное приложение банка, там говорит есть данная информация.. И после слов, что я не пользуюсь мобильным приложением трубка была положена сразу.

Жаль, ещё бы поговорил....

Ребята, будьте внимательны.

Изменено пользователем Сяпа
14 часов назад, Сяпа сказал:

Сегодня звонила тетя

тёти и дяди звонят регулярно. Вчера из "ВТБ" и говорят, что от моего имени идёт операция на смену номера телефона, подтверждаю ли я данную операцию? - Я всегда подтверждаю :sarcastic:, на том весь разговор заканчивается.

Обычно треугольники до конца не ждут. 

Так что остался максимум год, скорее всего меньше года.

Куда выйдет? Сяпа за вверх.

Сижу со своими тремя кило, тихо жду.

884205794__2023-04-04_112858978.thumb.png.54ad3e8eff7d1570ff0986cab79cc419.png

Сомнительный треугольник... посмотрим, прав ли RSI.  

Никому не приходило из БКС письмо на перевод иностранных акций куда-то ещё? 

Кто что думает по этому поводу

12.01.2023 в 01:45, Сяпа сказал:

Сегодня звонила тетя, типа из ЦБ. говорит на ваше имя куча заявок на кредит подана из нескольких банков прям. Перечислила, альфа, втб, тиньков, ещё три-четыре,, но кроме сбера.

минут 10 разговаривал :) 

А теперь, говорит, давайте отменим все эти заявки, но только надо идентифицировать вашу личность. Ладно. Предложила выбрать для идентификации один из двух вариантов (оборжался) - либо назвать номер договора на банковское обслуживание либо номер карты!   Сказал, что под рукой нет ни того, ни сего. Задал ей вопрос, что вот рядом сидит человек, у него карта лежит, а я это не я, а он, я просто его телефон взял. Не логично же. Получил ответ - процедура у нас такая, регламент. (ха-ха) как вы меня идентифицируете, или его?  Далее она мне предложила зайти в мобильное приложение банка, там говорит есть данная информация.. И после слов, что я не пользуюсь мобильным приложением трубка была положена сразу.

Жаль, ещё бы поговорил....

Ребята, будьте внимательны.

Мне даже сюда звонили по моему Рос. номеру который активен до сих пор. Мол через госуслуги на вас хотят оформить кредиты и сообщите нам 4 значный код который придёт вам на телефон. Я всё сделал как говорили, получил код и от балды называл раз за разом другой код с серьёзным голосом :sarcastic: Потом уже ржал, но чел не отступал и повторял, что это оооч. серьёзно :good2:

пс: я про смену пароля доступа на Госуслуги. 

Изменено пользователем lzsound
07.04.2023 в 10:52, Reutov сказал:

Некоторые слышал на криптовалюте много заработали. Я с ней связываться не рисковал, может быть и зря :yes:

Оч зря. Мне ~ год назад перевели деньги от продажи квартиры то я купил тут 2 битка ( в терминале ) за почти 17К  а недавно продал один за 43К :pardon:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...