Перейти к публикации

Финансовая грамотность! инвестиции, акции ,облигации ,криптовалюта!

veselchak

Рекомендованные сообщения

Искал тему на ресурсе! Ну не увидел. Тема посвещена инветициям! Кто какие акции покупает на какие дивиденды расчитывает и прочее. Делимся информацией  друг с другом. Сам хочу открыть счет в брокере "Открытие" и инвестировать круглую сумму. Вот до сих пор в раздумьях в наш рынок!!!! Опасно ! Или в фонду США!. А вы что думаете? Давайте без политоты постараемся!

В общем тема больше посвещена финансовой грамотности!!!

Изменено пользователем veselchak
Другие ответы в этой теме

Sanyi 

Сегодня начал набор FIVE, первая закупка по 2328.

POLY закупить ниже 1550 не успел(был занят платежами), придётся закупать завтра или на следующей неделе.

22.07.2021 в 11:45, Sportage72 сказал:

Отскочит? Тоже наблюдаю за ним, долго ещё интересно будет падать?

Купил по 1541,7.

Если не отскочит, то нужно будет подмотать на синюю изоленту, чтобы не падал :D

1 час назад, ModeratorSigma сказал:

NAK а почему решил что ниже не пойдет? К примеру до 14**?

Я не знаю пойдёт или не пойдёт до 14**,  но знаю что буду делать, если цена пойдёт против меня или пойдёт в мою сторону. :)

По нефти вчера показали остановку/откат, может на этом фоне голда подрастет. Хотя не отвергаю пролив примерно до 1730.

У кого сегодня с утра встала и целый день стояла труба, тот молодец. Поздравляю!

Ну а я рофиксил в два захода по 87,5 и 94,52, т.к. появилась новая инвнстидея :pardon:

Парни, у кого-нибудь есть в портфеле Петропавловск, почём брали?

23.07.2021 в 20:21, NAK сказал:

Купил по 1541,7.

Если не отскочит, то нужно будет подмотать на синюю изоленту, чтобы не падал :D

вчера на 1/3 свободного депо взял по 1502р, потом развернулось, как думаешь всё в рост?

как обычно закон подлости - возьмёшь на всё депо - начнёт падать ска, возьмёшь чуть чуть - начинается рост:D

6 часов назад, Sportage72 сказал:

вчера на 1/3 свободного депо взял по 1502р, потом развернулось, как думаешь всё в рост?

как обычно закон подлости - возьмёшь на всё депо - начнёт падать ска, возьмёшь чуть чуть - начинается рост:D

:good: хорошая цена!!!

Не знаю, бумага слишком зависит от золота и серебра. Будем наблюдать. Сам жду сначала 1800, затем перехай. Продавать не буду ближайшие 5-7 лет :)

Я вчера набрал по 1502,6. Если пойдет ниже буду наращивать. Тем более недавно дивов чуть менее 200 труб пришло с ГП, надо их инвестировать.

Здравствуйте. Хочу попробовать себя на бирже. Что посоветуете для общего понимания процесса и на что стоит изначально обратить внимания для поднятия опыта.

8 минут назад, Александр123 сказал:

Здравствуйте. Хочу попробовать себя на бирже. Что посоветуете для общего понимания процесса и на что стоит изначально обратить внимания для поднятия опыта.

не заводи больше чем можешь себе позволить потерять, почитай воспоминания биржевого спекулянта, в идеале у брокера изучить все учебные материалы

5 минут назад, slider88 сказал:

не заводи больше чем можешь себе позволить потерять, почитай воспоминания биржевого спекулянта, в идеале у брокера изучить все учебные материалы

Спасибо! я так и планировал взять сумму на попробовать,а дальше будет видно. Сейчас пару книг скинул,почитаю для общего развития.

1 час назад, Александр123 сказал:

И вам не хворать.

КМК для понимания процесса только фондовый рынок. Не фиксировать убыток по акциям. Если вход не правильный, то отпустить ситуацию и посмотреть на нее по прошествии несколько месяцев. Через пару лет у  вас все получится.

Срочный и опционы - для продвинутых, не стоит с них начинать.

Изменено пользователем NAK
2 часа назад, NAK сказал:

КМК для понимания процесса только фондовый рынок. Не фиксировать убыток по акциям. Если вход не правильный, то отпустить ситуацию и посмотреть на нее по прошествии несколько месяцев. Через пару лет у  вас все получится.

Срочный и опционы - для продвинутых, не стоит с них начинать.

Начинать с фондового рынка, подпишусь.

И наблюдать, и думать каждый день почему сегодня так, что на это повлияло.

Уже больше чем три года второму ИИСу, подержу ещё.

Первый был закрыт на 80% за три года ровно. В этот раз похуже чуть.

806247029_21.thumb.png.7e232b951519845b415becc0ad6e92a0.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...