Перейти к публикации

Выбор для QR25

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 

Машина Ниссан Алтима 2005, Qr25DE

на данный момент заливаю американское Mag1 5W30

Масло меняется по моточасам в бортовом компьютере (каждые 170мч, по пробегу выходить в районе 4,5ткм) 

в основном город, пробки. за этот пробег масло не угарает, как залил 3.9л, так уровень и держится.

хочу заменить масло. выбор идет на Kixx G1 5w30 и Profix 5w30 (знаю обоих офф дилеров). 

по цене масла одинаковые. что будет из этих двух предпочтительнее?

Изменено пользователем Altima
Другие ответы в этой теме
  09.04.2019 в 09:21, Sawa сказал:

А чем это масло не устраивает? И какую цель преследуете намереваясь перейти на другое?

Раскрыть  

есть подозрение, что что-то изменилось. цвет масла темнее и двигатель работает чуть шумнее. 

09.04.2019 в 08:52, Altima сказал:

Здравствуйте! 

Машина Ниссан Алтима 2005, Qr25DE

на данный момент заливаю американское Mag1 5W30

Масло меняется по моточасам в бортовом компьютере (каждые 170мч, по пробегу выходить в районе 4,5ткм) 

в основном город, пробки. за этот пробег масло не угарает, как залил 3.9л, так уровень и держится.

хочу заменить масло. выбор идет на Kixx G1 5w30 и Profix 5w30 (знаю обоих офф дилеров). 

по цене масла одинаковые. что будет из этих двух предпочтительнее?

Раскрыть  

у тебя что в подписи ? то и лей , что за ездил .

13.04.2019 в 20:57, Новосиб сказал:

у тебя что в подписи ? то и лей , что за ездил .

Раскрыть  

извиняюсь, Норд, который упомянут у меня в подписи, в Казахстане нету, лил его когда сестренка училась в Екатеринбурге (передавала через проводника). попробовал один раз заказать с доставкой вышло дорого. поэтому сейчас прошу просто высказать ваше мнение насчет Кикс и Профикс.

17.04.2019 в 04:54, Altima сказал:

извиняюсь, Норд, который упомянут у меня в подписи, в Казахстане нету, лил его когда сестренка училась в Екатеринбурге (передавала через проводника). попробовал один раз заказать с доставкой вышло дорого. поэтому сейчас прошу просто высказать ваше мнение насчет Кикс и Профикс.

Раскрыть  

тогда в пользу кикс 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...