Перейти к публикации

Акция NOVUS - масло + отработка 7 форумчанинам!

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Масло получено в конце апреля в лучшем виде )))

IMAG1833.thumb.jpg.56954d3e1c7d4f54beab51941fd3cbb3.jpg

Дополнительная упаковка в стрейч была не лишней - немножко масла из 4х литровки просочилось под стрейч.

Масло залито в мотор, накатываю километры.

Пока говорить о чём-то рано, по звуку работы мотора масло понравилось. Работает тихо и мягко.

Изменено пользователем Strelec

Пройдены первые 777 км.

Всё идёт штатно.

Очень нравится тяга на низах, такое ощущение, что на малом газу мотор легче тянет машину и автомат не стремится переключить передачу вниз. Может бензин стал лучше, а может масло такое, скользкое ))). Ну и эффект "плацебо" ещё ни кто не отменил. Поэтому пока говорю только об ощущениях. 

Так же есть вероятность, что будет меньше расход бензина. Пока показатели говорят об такой тенденции. Да, я знаю, что после зимы у всех и всегда весной, расход топлива снижается. Я же сравниваю расход с аналогичными периодами прошлых лет. Всё это немного удивительно для масла А3/В4, у которого должен быть высокий HTHS.

Да, про "скользкость" масла - когда я освободил канистру от стрейча, то немного измазал руки просочившимся маслом. Так вот потом я это масло ни как не мог оттереть от рук влажными салфетками. Оставалось ощущение, что пальцы скользят и не отмываются. 

Изменено пользователем Strelec

И я на днях залил таки Новус. 

Как и у всех немного масла просочилось из под крышки. При заливке на сервисе, пытаясь вытянуть "лейку"(или носик) из крышки канистры  сдернулась сама крышка.

MtQhin4lzZE.jpg

Мое мнение - масло протекает потому что пластик у горла самой канистры слишком тонкий, ну и крышка тоже из тонкого пластика и из-за этого нет плотного контакта на самой резьбе. Ну это так, субъективные ощущения.

После заливки как всегда проявились все атрибуты самовнушения - мотор работает тише, тянет лучше, подвеска мягче)))

1 час назад, Новосиб сказал:

тару надо усиливать.

За усиленин канистры возьмут доп средства. А затем это на конечной стоимости скажется. Оно вам надо? Вам канистра для каких целей нужна? Вам же она ни к чему

Sanyi я не готов платить за масло которое приходит разлито если вас устраивает то вперёд 

А вот я сторонник простой закручивающейся пробки без вытягивающегося тубуса, но с защитной мембраной. Как у Лукойла. 

Толку от длинного носа-хобота нет так и много. Все равно лучше, чем заливка масла в двигатель через воронку ничего нет. Особенно из полной канистры.

С мембраной под пробкой толкование однозначно - или она герметична или нет. И в масло при транспортировке и хранении не попадет ни миллиграмма грязи, и тара снаружи будет чистой. Тогда можно говорить о европейском качестве фасовки масла и защите.

Понаблюдаем, как Эльдар решит этот вопрос.

любопытный не соглашусь, я например очень обрадовался когда увидел носик, владельцы вагов поймут! 

ec5wI7cBQNDqinHJnH4Qxw.jpg

Изменено пользователем Александр КРК
Только что, DRON 33 сказал:

Жёстко :))

19 минут назад, Александр КРК сказал:

Жёстко :))

Почему жёстко ?! В продаже существуют , и именно для концерна ВАГ

6 минут назад, Александр КРК сказал:

DRON 33 я думал это самоделка такая

Спойлер

Это да , самоделка , распечатана на 3д и отлита , но есть и покупные

Сегодня менял масло, с одной канистры вырвалась пробка, одна 4 литровка чуть протекла, пластик требует у горловины утолщения, через носик заливать очень удобно! Двигатель работает очень тихо и мягко, приятно :) . Скинул все счётчики: мч, одометр и обслуживание в сервисном меню, расход долгоиграющий.    Взял за одно отработку лучка с AN, вышлю вместе с Novus отработкой. Анализ (элементы износа) лучка оплачу за свой счёт, будет интересно сравнить масла на интервале 320-350 мч. 

05F0B6A4-C99A-452F-8D3A-14E0F61DB35F.thumb.jpeg.dbdc0dabf1115f629c79a077f76a2d04.jpeg

Изменено пользователем sanchell

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...