Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме

Mir413 шумма и гзокс норм срабатывает, просто люди зачем то смотрят эндоскопом сразу после откачки и продувки. А надо километров через 400-500, когда все выгорит. Я тоже когда откачал и продул эффекта не было после шуммы (держал 2.5 часа и ничего из цилиндров не ушло в поддон). Расстроился. Закрутил старые свечи, чтобы новые не гробить. Проехал 450 км. Стал менять свечи на новые, залез эндоскопом снова, а там поршня как у кота яйца - голый металл. Весь нагар прогорел и пропал.

Изменено пользователем Lacoste

Lacoste да я больше про раскоксовку колец, камера как-то меньше интересует. 

Mir413 кольца\каналы через масло. На, сами кольца еще могут прихватиться пеной, так как жидкость все равно просачивается, но каналы только маслом. Я тут больше BG 109 доверяю.

4 часа назад, Mir413 сказал:

Что-то первый раз встречаю что гринол это димексид

Я не писал, что Гринол - это Димексид. Я написал: «равно». Одинаковый эффект с одинаковыми последствиями. А если ты их сравнишь на запах, то, возможно, подумаешь, что это одно и то же:D

4 часа назад, Mir413 сказал:

при описанной выше технологии он в маслосистему практически не попадает.

Этой хрени нужно несколько капель. В общем, настаивать не буду, но прецеденты по данной технологии были. Кстати, ложится ге только маслонасос, но и датчик температуры и уровня масла в поддоне.

29 минут назад, Lacoste сказал:

Я тут больше BG 109 доверяю.

Он хорош если случай не запущен, но и то не факт что поможет, проверяно не только мной. А вообще вот хорошие подборки.

https://www.drive2.ru/b/544143082979852879/

https://www.drive2.ru/b/548911664909517738/

10 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Я написал: «равно». Одинаковый эффект с одинаковыми последствиями.

Так я дословно и прочёл, пояснений то не было. Сейчас ясно.

12 минут назад, СИНТЭКС сказал:

В общем, настаивать не буду, но прецеденты по данной технологии были. Кстати, ложится ге только маслонасос, но и датчик температуры и уровня масла в поддоне.

Так не надо настаивать, но и сразу сбегать не надо. ;) Вот про датчик температуры слышал, хотя это вероятно у тех кто поддон не снимал.

18 минут назад, Mir413 сказал:

сбегать не надо

Куда сбегать? Я тебе описал личный опыт двухгодичной давности. Попробуй, может и проскочишь.

19 минут назад, Mir413 сказал:

вероятно у тех кто поддон не снимал.

Нет, у тех, кто снимал - тоже. Несколько капель в системе останутся и при промывке разнесутся по системе, останутся в несливайке. А потом в новом масле в очень низкой концентрации очень долго будут делать своё дело.

Mir413 Если хочешь, я во вт буду на работе у компа, могу тебе фотки кинуть одного из таких моторов по такой технологии с промывкой Лукойлом.

Ох летит на 98 с Трассы, хороший бензин нынче разливают. :blum1:

И до кучи ещё IMG_20200830_125444.thumb.jpg.14a40e5bc0af8e32bf3ecd04982e44ff.jpgпроехал Шелл, БП и Лук.. какой лить?)

IMG_20200830_125751.jpg

IMG_20200826_222547.jpg

Изменено пользователем Егор К
Добавление
2 часа назад, SVali сказал:

Ох летит на 98 с Трассы, хороший бензин нынче разливают. :blum1:

Сказано же было: на Роснефть!:Connie_threaten:

Нечего мой любимый бенз выкупать :D

17 минут назад, Егор К сказал:

И до кучоеал Шелл, БП и Лук.. какой лить?)

Все хороши. В шкоду я б ВПР залил.

зы хотя ой, только что заметил, что у Лука опять и70 РН-овские и по подшивке глняул, что у ВПР в Питере всё лето ДПН под 80. Думаю, из-за того, что столица северная.

Хорошо, что Илья не в там проживает. И ещё лучше, что не в Воронеже. Иначе бы всё.

Изменено пользователем buzz

Егор К либо бп либо лук, у щела фирменная плотность потерялась ....да и днп зима

танеко-старая партия и хуже всех

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...