Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
13 часов назад, sten_aka_podryvnik сказал:

см п.3

Дык какому НД должен соответствовать АИ-100, если ГОСТ для него нет?

Изменено пользователем Хмыр
28.05.2023 в 12:49, Immihalych сказал:

РН СПБ на углу Захарова и Доблести. ОЧ по ММ неплохое, а вот ароматики не много ? 

IMG_0188.jpeg

Я правильно понимаю, что в СПБ для турбовага рн он же янос один из самых предпочтительных бензинов ?

02.06.2023 в 10:32, sten_aka_podryvnik сказал:

ну так если если взглянуть в п.3 там все же написано , и даже большими буковками:good:

Там написано СТО. Зачем придуряться и писать в минусы 100 бензу, что он сделан по СТО, если другого ему не дано??

sten_aka_podryvnik я правильно понял, вы в контексте вашей переписки с Лорд указали ему п.3 СТО, в том смысле, что в нем и нет никаких МФУ присадок?

Вопрос по Петербургу: какой 98-100 лить?

Сейчас залит Несте 98, вроде все отлично. Стоит ли уходить на Роснефть 100 или Газпромнефть 100?

4 часа назад, Kennykenny сказал:

Походу не только у Лукойла присадки закончились :pardon:, а так бензин пушка)

IMG_20230605_173629.jpg

От Вы меня опередили, нет там действительно ничего. Она могла не кончится, ещё до начала того, они её не всегда туда добавляли.

Пару лет назад в Омской сотке в Спб тоже не было присадок помнится.. где-то даже паспорт был в фотках..

Изменено пользователем Егор К

Интересно на 95 экто, gdrive и прочие с присадками тоже теперь без присадок?

Проехал 150км сегодня на нем , по ощущениям как Лукойл 100ка, точь в точь . В горку сразу пониженную , машина как дерганная , эластичности нету и двигатель работает жёстко. Не нравится ей когда кислорода мало)

7 часов назад, Kennykenny сказал:

Походу не только у Лукойла присадки закончились :pardon:, а так бензин пушка)

IMG_20230605_173629.jpg

Не Не. Сегодня на выезде с Ленинского залился 100й от Лука.

С5 3.3 было,кислорода 0.4  и точка кипения 198. А присадки были указаны и многофункциональная и антиокислительная. Едет у меня на нём лучше всего и жрёт меньше всего!

Октановое по моторному вроде 89.5 было.

Изменено пользователем Damien Thorn
13 часов назад, Kennykenny сказал:

Проехал 150км сегодня на нем , по ощущениям как Лукойл 100ка, точь в точь . В горку сразу пониженную , машина как дерганная , эластичности нету и двигатель работает жёстко. Не нравится ей когда кислорода мало)

Езжу сейчас, каких либо изменений нет, до этого был так же 100Г, только не знаю с присадкой он или нет. 

SVali я чуть нажимаю, особенно на скорости 110-140 чувствуется и она прям сразу  пониженную включает   , так же себя на лукойле ведёт , а вот на предыдущих партиях ГПН  такого не было, на низах  прям на любой скорости хорошо . Но вжаривает прям душевнько на этом бензине :good2:, за расходом не смотрю , с моей манерой езды без толку )

3 минуты назад, Kennykenny сказал:

SVali я чуть нажимаю, особенно на скорости 110-140 чувствуется и она прям сразу  пониженную включает   , так же себя на лукойле ведёт , а вот на предыдущих партиях ГПН  такого не было, на низах  прям на любой скорости хорошо . Но вжаривает прям душевнько на этом бензине :good2:, за расходом не смотрю , с моей манерой езды без толку )

Ну увы, не её значит горючка, так бывает,  чуть что то в замесе поменяли и всё, начинает капризничать, проходили многократно. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...