Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме

Immihalych попробуйте откатать два бака подряд на 100РН, у меня также было, после чего долговременная коррекция  взяла верх и расход стал таким же как на Экто 100.

34 минуты назад, lord0478 сказал:

Immihalych попробуйте откатать два бака подряд на 100РН, у меня также было, после чего долговременная коррекция  взяла верх и расход стал таким же как на Экто 100.

Да я почти год на РН100 езжу ))) 

это вынуждено пришлось заправится 95м )

4 часа назад, Immihalych сказал:

100РН. По мне так самый бодрый бенз для tsi.

Да, соглашусь

Слушайте народ,  а Вам не показалось что РН 100 и 95 по утру на прогреве стал очень вонючий, от ГПН и Лукойл практически не пахнет химозой. 

А так в общих чертах да, 100 РН все же до середины более бодрее чем 100 Лукойл.

Я когда заливал рн100 крайние разы обратил внимание на резкий запах, эфир или хз что так резко пахнет... Потом другие бензы лил, пахнут бензином ..

Мой 1.5 LYX, не очень хорошо воспринимает РН ни 95 ни 100, работает на нем жестче, присутствует вибрация...

Да и выхлоп воняет....

От 95Э/100экто, эффект другой, работает мягче, не воняет. Расход на Луке меньше.

По ездовым характеристикам - вроде едет одинаково, что на РН что на Лук.

4 минуты назад, Sloperpo сказал:

Мой 1.5 LYX, не очень хорошо воспринимает РН ни 95 ни 100, работает на нем жестче, присутствует вибрация...

Да и выхлоп воняет....

От 95Э/100экто, эффект другой, работает мягче, не воняет. Расход на Луке меньше.

По ездовым характеристикам - вроде едет одинаково, что на РН что на Лук.

Что РН, что ГПН воняет в последнее время. Лукойл по запаху совсем другой. И расход на нем пониже как будто. Продолжаю лить ЛУК.

SVali Да, тоже замечал. Вообще для себя определил, что последние 3 месяца заливая ВО разных брендов, самый оптимальный по жопомеру 100 Газпромнефти, хотя предпочтение всегда было на стороне Роснефти и Лука. На роснефти низы отличные, лук такое ощущение, что со временем высокий октан куда то улетучивается и едешь на 95.

9 часов назад, Pavcher сказал:

SVali Да, тоже замечал. Вообще для себя определил, что последние 3 месяца заливая ВО разных брендов, самый оптимальный по жопомеру 100 Газпромнефти, хотя предпочтение всегда было на стороне Роснефти и Лука. На роснефти низы отличные, лук такое ощущение, что со временем высокий октан куда то улетучивается и едешь на 95.

Вот по этому и нужно подбирать бензин в большинстве случаев под авто, а не бензин для авто по паспорту на АЗС. В реальности всё по по-другому чаще получается, я вот то же не мог предположить,  что Лукойл и Хавал сочетание почти хорошо по сравнению с другими бензинами. Кореец наоборот всё было, Лукойл заливался за неимением другого. Кстати надо 95 их обычный плеснуть и посмотреть, чего то сегодня реально машина вялая, приходится расталкивать её, но расход на 100 Экто так и держится в городе 11,4- 11,6 тут всё радует в сравнении с ГПН и РН. 

Изменено пользователем SVali
9 часов назад, Pavcher сказал:

самый оптимальный по жопомеру 100 Газпромнефти,

По моему жопомеру самый отвратный бенз. Прибор установлен в сиденье мотоцикла zx-10r у которого все работает на заранее залитых с завода топливных картах.

4 часа назад, Moorz сказал:

Москва, Картмазово в область. РН100.

IMG20230831191705.thumb.jpg.1fff2f9f48ec0ff366bf6700d3ff1466.jpg

Во общем за счёт ДНП и плотности он и выезжает, я не удивлён. тому что у меня на нём расход пополз вверх.

1 час назад, SVali сказал:

Во общем за счёт ДНП и плотности он и выезжает, я не удивлён. тому что у меня на нём расход пополз вверх.

расхорд пополз потому, то плотности там и нет как раз

Изменено пользователем buzz
31.08.2023 в 04:31, Immihalych сказал:

100РН. По мне так самый бодрый бенз для tsi. Машина стартует и в целом едет на нем куда приятнее чем на экто100, но расход на РН выше чем на остальных.  
П.с. После того как вынужден был залить АИ95 РН сейчас залил ЭКТО100. Вот разницы нет вообще.  Машина как будто на 95м(. Пока откатал пол бака на нем. Посмотрю, что будет пр итогу с расходом. 
Пока личный вывод такой: хочешь больше динамики - 100РН, меньше расхода - 95РН

по  ЭКТо100 вообще интересная история. Стоит дорого, но не едет если сравнить с РН. По расходу что-то среднее. 

А можно в цифрах - как "не едет" на лукойл и "едет" на РН?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...