Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме

Вот такой попался 100 pulsar на РН, Роснефть по трассе м4 на 70 км по направлению на ЮГ от Москвы, перед пунктом оплаты, но вот в Воронеже нет 100 pulsar( а есть обычный и вот 95 pulsar, планирую на постоянку перейти на РН, почти 15 лет был на лукойл. И данные по РН и лукойл в Воронеже, часто езжу туда и хочу определиться на каком бренде остановиться. Что скажете эксперты? я еще дилетант

Роснефть 50 от Москвы, перед пунктом оплаты.jpgРоснефть Космонавтов.pdfОБЩЕСТВО_С_ОГРАНИЧЕННОЙ_ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ.pdf

Изменено пользователем freddj
Добавил данные
1 час назад, freddj сказал:

Вот такой попался 100 pulsar на РН, Роснефть по трассе м4 на 70 км по направлению на ЮГ от Москвы, перед пунктом оплаты, но вот в Воронеже нет 100 pulsar( а есть обычный и вот 95 pulsar, планирую на постоянку перейти на РН, почти 15 лет был на лукойл. И данные по РН и лукойл в Воронеже, часто езжу туда и хочу определиться на каком бренде остановиться. Что скажете эксперты? я еще дилетант

Роснефть 50 от Москвы, перед пунктом оплаты.jpg Роснефть Космонавтов.pdf 12 \u041c\u0431 · 2 скачивания ОБЩЕСТВО_С_ОГРАНИЧЕННОЙ_ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ.pdf 10 \u041c\u0431 · 4 скачивания

Да обычная сотка Роснефти ( на лукойле тоже на любителя)

4 часа назад, freddj сказал:

Роснефть 50 от Москвы, перед пунктом оплаты.jpg Роснефть Космонавтов.pdf 12 \u041c\u0431 · 4 скачивания ОБЩЕСТВО_С_ОГРАНИЧЕННОЙ_ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ.pdf 10 \u041c\u0431 · 7 скачиваний

А чем Вас не устраивает страивает обычный сотый Роснефти?

26 минут назад, Mikhail84 сказал:

А чем Вас не устраивает страивает обычный сотый Роснефти?

да просто хотел с присадками, моющими, у меня гибрид и это чуть лучше. Но вроде 100 даже хороший

freddj в текущих реалиях я бы сильно не ориентировался на то, улучшенный бензин или нет. После сво известные поставщики сменились. Например, в паспортах той же рн теперь скрывается название присадки и ее реальная концентрация. У других тоже изменения не в лучшую сторону. Я бы выбирал то, на чем приятнее едет, а присадку можно добавлять самостоятельно, например, keropur. Можно посмотреть в соответствующей теме 

11 часов назад, Octan A7 сказал:

Вот вам ещё сотка рн

IMG20250203194736.jpg

Вот кстати по характеристикам она даже лучше лукойла, который все боготворят) и я в том числе) но чую что лукойл меня чуть обманывает) и расход больше, а я не гонщик. Даже мысли были перейти на 95

1 час назад, freddj сказал:

Вот кстати по характеристикам она даже лучше лукойла, который все боготворят) и я в том числе) но чую что лукойл меня чуть обманывает) и расход больше, а я не гонщик. Даже мысли были перейти на 95

Езжу только на РН. Полет отличный!

28 минут назад, Tattooed_arm сказал:

Лукойл недалеко от Ростова 

Но паспорт 2023г

'отличный' бензин двухгодичной выдержки :pleasantry:

интересно, что там в реальности плещется?

Изменено пользователем vartija

Немного не удачно) но едет хорошо, + туда плм бензина! Мне нравится) 

IMG20250206083913.jpg

07.02.2025 в 17:50, vartija сказал:

'отличный' бензин двухгодичной выдержки :pleasantry:

интересно, что там в реальности плещется?

Паспорт просто не меняли. Скорее всего там уже другой бенз, свежий. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...