Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
9 минут назад, buzz сказал:

уже и не спросишь: "может, вы не замечали?", раз вы целенаправленно гоняетесь за соткой даже через перекупов.

Но сотка на АТАНе уже пару-тройку лет. Если не больше. Но я давно до Севаса не доезжал. Может, у вас там "флотская специфика" 

Ну у нас был 98й, и паспорта на топливо были рн 98. Слышал что в Симферополе есть 100й на атанах некоторых, но обычно там лил на формуле.

6 минут назад, Lacoste сказал:

В Севастополе был и 100 с Рязани на одной АЗС (частник).

СевАзс, он быстро протух, там мало кто заправлялся. Но к слову как только он его привез, бензин был годным, по логам очень ровный и по драги ровно как лук100 ехала.

1 час назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Ну завезли в крым остатки зимнего бензина, вы дату посмотрите. ДПН это подтверждает. У вас там как сейчас жарко? Лучше летний 95 поищите чем лить зимний в жару. Выветриться и будет у вас тот же 95, по цене 100-го

Сейчас не жарко от слова вообще. 95й совсем не вариант лить в авто. Посмотрим что дальше привозить будут. Все таки крупнейшая сеть в Крыму, и уже стеллы под 100й бенз переделывает.

Я бы Шелл. Свежий от 06.06.РН и Несте апрелем паспорта.А 100 РН даже не знаю где на Юго-западе СПб искать. 

55 минут назад, Бобер78 сказал:

А 100 РН даже не знаю где на Юго-западе СПб искать.

Ну, если не брать в расчет ВР, то только в Стрельне (у пр. Буденного) на пока еще ПТК.;)

14 часов назад, Hombre87 сказал:

СевАзс, он быстро протух, там мало кто заправлялся. Но к слову как только он его привез, бензин был годным, по логам очень ровный и по драги ровно как лук100 ехала.

Я особо не следил, но знаю, что там был.

2 часа назад, Бобер78 сказал:

А 100 РН даже не знаю где на Юго-западе СПб искать. 

На Маршала Говорова, ближе к ул. Шкапина! BP там,  почти ЮЗ))

На Казакова заправка РН, юго-западнее уже некуда))

плюс на Доблести БП

Изменено пользователем flatrons
24 минуты назад, flatrons сказал:

На Казакова заправка РН, юго-западнее уже некуда))

плюс на Доблести БП

По ВР - соглашусь.

По РН на Казакова - если мне не изменяет память и не врет известное приложение по АЗС, то 100-го там не продают, а речь шла именно о нем.

Так) Еду в Питер. Буду обитать на Васильевском. Че, где BP норм там на местности?)))

Нашел. На Малом Проспекте есть. Огонь. Мне не далеко будет.

Изменено пользователем Lacoste
15 минут назад, Lacoste сказал:

Так) Еду в Питер. Буду обитать на Васильевском. Че, где BP норм там на местности?)))

Нашел. На Малом Проспекте есть. Огонь. Мне не далеко будет.

На Кима еще есть новая АЗС BP (еще прошлым летом там ПТК была), практически возле съезда с ЗСД. Я в Питере в апреле как раз на ней заправлялся, тк жил напротив.

8 минут назад, Exel сказал:

На Кима еще есть новая АЗС BP (еще прошлым летом там ПТК была), практически возле съезда с ЗСД. Я в Питере в апреле как раз на ней заправлялся, тк жил напротив.

Во, отлично. Мне как раз со съезда туда.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...