Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
7 часов назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Ну нефтоаджип льют янос-славневть (росневть/гпн) или рязань (роснефть)

на нефтоэджип рн(рязань), но присадки свои и терминал для загрузки бензовозов свой у них (так мне сказали работники там)

p.s. но автомобиль едет лучше, мотор работает тише и расход заметно меньше, чем на обычной роснефти

Изменено пользователем techno-log
p.s.

и вот свежий паспорт из EKA98 сегодня, я уточнил у них, говорят точно лукойл

и тут же шапка паспорта с другого вида топлива

IMG_20220609_103318.jpg

luk.jpg

1 час назад, techno-log сказал:

на нефтоэджип рн(рязань), но присадки свои и терминал для загрузки бензовозов свой у них (так мне сказали работники там)

p.s. но автомобиль едет лучше, мотор работает тише и расход заметно меньше, чем на обычной роснефти

Автовоззы свои,  Вы в это реально верите? 1 АЗС :D

Везут и возили туда топливо с Мытищи РН или МНПЗ Газпромнефть своим транспортом, иногда и Лукойл там замечали. Хорошая легенда с пылью в глаза и не более того. За счет этого и  просидели так долго, поколение ЕГЭЮтуб не любит думать. 

Из этой же серии одна АЗС Лукойл,  ну прям только туда везут специальный замес топлива :D

Изменено пользователем SVali
13 часов назад, sten_aka_podryvnik сказал:

Отнюдь, в 80-ый.

В данном случае "отнюдь" не употребляется без "нет". Как, впрочем, почти всегда.
Доколе?!?!!?1111
девочки-дизайнеры, которые говоорят про 92 и присадки не застали времена 80-го и 76-го.

3 часа назад, SVali сказал:

Везут и возили туда топливо с Мытищи РН или МНПЗ Газпромнефть своим транспортом, иногда и Лукойл там замечали. Хорошая легенда с пылью в глаза и не более того. За счет этого и  просидели так долго, поколение ЕГЭЮтуб не любит думать. 

Я 20 лет назад туда спецом крюк делал, чтобы заправиться НАСТОЯЩИМ!!111111 бензином. И это было до егэ и тюба.

И, если задуматься, феноменальная тема. Реально столько лет дурят народ и всё как с гуся вода. Только теперь добавили собственные присаки и бензовозы. Это реально бизнес-феномен какой-то.

Почему вы не поделились тайным знанием с человеком? Та самая волшебная заправка лука - на олимпийском. Раз лук заходит, то на олимпийском вообще взлетит.

20 часов назад, SUDYA DRED сказал:

Так всё-таки, чья 100-ка лучше, Лук, Роснефть или ГПН? 

100 - ка настоящая только у РН. И историческая Рязанская и новая Ярославская (продаётся на Нефтьмагистрали)

21 час назад, SVali сказал:

Автовоззы свои,  Вы в это реально верите? 1 АЗС :D

Из этой же серии одна АЗС Лукойл,  ну прям только туда везут специальный замес топлива :D

Если отбросить всю эту шелуху с "бензовозами и т.д.", а учесть только то что видишь и ощущаешь, то реально на их бензине марки АИ-100 автомобиль едет лучше, расход заметно меньше и чуть слышен только шелест мотора, и это V6T.

До этого заправлялся долгое время на РН АИ-100 (ЯНОС, РНПК) - такого не было никогда.

Объяснений у меня этому пока нет

18 часов назад, buzz сказал:

девочки-дизайнеры, которые говоорят про 92 и присадки не застали времена 80-го и 76-го.

Я застал и 72-й, и 66-й, когда мелким с отцом катался на его грузовике  )))

Изменено пользователем techno-log
7 часов назад, techno-log сказал:

Если отбросить всю эту шелуху с "бензовозами и т.д.", а учесть только то что видишь и ощущаешь, то реально на их бензине марки АИ-100 автомобиль едет лучше,

Всё хорошо, но есть одно "но": нет никакого их бензина. Скажу больше: нет никаких их присадок.
И это не просто "галимый перекуп" с какой-никакой сетью, это сраный частник.

Скажите честно, к телевизору протягивали руки и оставляли банки с водой во времена кашпировского и чумака?

Я застал и 72-й, и 66-й, когда мелким с отцом катался на его грузовике  )))

Да ладно?,))  Я в том пасаже хотел про Б-60 загнать, но решил, что меня зобянят за такое.

09.06.2022 в 20:18, buzz сказал:

Та самая волшебная заправка лука - на олимпийском

Она самая, с тайной рецептурой особенно 100 ки и суперМега линией по его изготовлению, плюс 100500 фильтром и стадий очистки, сам следит (хозяин) или варит :D

9 часов назад, techno-log сказал:

Ну у нас то же. 

Я верю конечно, не раз слышал - А вот только на этой АЗС и т.д, объяснений нет у меня.

Заправка BP на Дмитровском шоссе. Залил почти полный бак. Эксперты, оцените пожалуйста качество  PS жопометр показывает, что после Шелл 98 ускоряется как-то легче))  

IMG_20220611_174459.jpg

21 час назад, SVali сказал:

Она самая, с тайной рецептурой особенно 100 ки и суперМега линией по его изготовлению, плюс 100500 фильтром и стадий очистки, сам следит (хозяин) или варит :D

Ооооо,надо там залиЦа по самые помидоры 100м!!!

2 часа назад, Asakura2k сказал:

Заправка BP на Дмитровском шоссе. Залил почти полный бак. Эксперты, оцените пожалуйста качество  PS жопометр показывает, что после Шелл 98 ускоряется как-то легче))  

На Луке ещё лучше поедет!!!

4 часа назад, Damien Thorn сказал:

Ооооо,надо там залиЦа по самые помидоры 100м!!!

Смотри, там явно кодовое слово нужно будет на кассе сказать,  иначе обычный сток зальют:D

1 час назад, SVali сказал:

Смотри, там явно кодовое слово нужно будет на кассе сказать,  иначе обычный сток зальют:D

Ленин-наша сила,наше знание и знамя!

e310572cea36b125a9848cd1122c83d4.jpg

Спб, юг

IMG_20220613_143552.jpg

До этого бак лук100 откатал, эта 100ка лучше, бомбит веселее явно)

По расходу не скажу пока, мало проехал..

Изменено пользователем Егор К

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...