Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
1 час назад, Nicknick21 сказал:

У меня и в +25 с днп 71 в июле все замечательно было. Если бак за неделю тратишь, на этот показатель вообще плевать)) по крайней мере у меня так. 

У всех почти так, далее по списку только моторы капризули. Но у большинства пофиг, моторы простые и не капризные.

16 часов назад, SVali сказал:

К среде поедет хорошо,  как раз по погоде будет. 

3 часа назад, IliaP. сказал:

верно, днп не обманешь!

Как раз у них удвоенные бонусы начались, раньше Г-100 не заходил, надо ещё проверить.

Изменено пользователем Mohammad
6 часов назад, Mohammad сказал:

Как раз у них удвоенные бонусы начались

Точнее продолжились:D

Короче, в этот раз 100ВР не пошёл почему то:cray: в пробке или на холостых колбасянка наблюдается, причем с утра началось, вчера было всё отлично. Провалов нет, прет хорошо.

SVali странно.. Всё наоборот на тси у меня - как часы) может БП у вас отмывать резко что-то начал.. Вот и потряхивает..

1 час назад, Егор К сказал:

SVali странно.. Всё наоборот на тси у меня - как часы) может БП у вас отмывать резко что-то начал.. Вот и потряхивает..

Хз что он там моет, остатки сажи после VPR если только :D

Там если на прямом впрыске чего-то забилось, оно на всех режимах начало дурить, тут просто дрожит, видимо мерзнет. 

Завтра один хрен на заправку ехать,  в баке около 12 литров сейчас, тогда и гляну.

Кстати,  мотор как мышь работает,  тихо и только форсунки слышно. 

Изменено пользователем SVali

Лукоша убрала дрожь на светофорах,  хз что это было,  ушла и ушла,  у меня кроме Лукошко один хоен ни чего из ВО нет:)

Вибрация есть. Согласен. На прогревочных потряхивает заметно. На том же шелл такого не было. Видимо фракционка сказывается. Но прет отменно. 

У меня почти нет, при запуске может секунд 30 немного плавают обороты и все, потом ровно все. Может минимально есть, почти не чувствуется..

3 часа назад, Lacoste сказал:

Но прет отменно

Тут да, ехала очень не плохо. Жаль что нету его рядом.

Изменено пользователем SVali

Про "потряхивания", у себя заметил, что такое явление появляется когда бензин условно "хороший". Электроника автомобиля на холостом ходу при "хорошем" бензине держит минимальные обороты ~650, в случае если бензин "плохой" то обороты ХХ повышаются до 700 и эти самые потряхивания исчезают.

Да, кстати на холостом держит 500 обороты часто, обычно 600 на других.

3 часа назад, almaz27 сказал:

Про "потряхивания", у себя заметил, что такое явление появляется когда бензин условно "хороший". Электроника автомобиля на холостом ходу при "хорошем" бензине держит минимальные обороты ~650, в случае если бензин "плохой" то обороты ХХ повышаются до 700 и эти самые потряхивания исчезают.

Похоже на поведение жигулей с не отрегулированным карбюратором) 

У меня всегда обороты едины, что на Лукойл, что на Shell, только вот работа двигателя разная подчеркну- на слух, если честно- то в пользу шелл

Егор К ну вполне) с эфирами то под 12%

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...