Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
56 минут назад, Ex_Xenus сказал:

В подписи, старое японское турбоведро)

Я с телефона) ну а так, я х.з, у меня BP 100 на первом месте) авто разные, прошивки тоже.

11 минут назад, Lacoste сказал:

Я с телефона) ну а так, я х.з, у меня BP 100 на первом месте) авто разные, прошивки тоже.

Скрытый текст

:drinks:

13 часов назад, Ex_Xenus сказал:

заправил 98-ым на Трассе

13 часов назад, Ex_Xenus сказал:

в частности улучшился подхват на низах.

Верю,  я когда в октябре поверх VPR залил,  был приятно удивлён тому же эффекту.

7 часов назад, Ex_Xenus сказал:

В подписи, старое японское турбоведро)

Я же вам говорил, что не стоит искать "максимальное вштыривание", а лучше найти хорошо сбалансированный бенз? 

Если вам, то вот это я и имел в виду.

зы если в плане объёмов и с этой партией Трассы98 будет как с прошлой, то Трасса у нас чемпион года по ВО получается

ззы да, и немного пробовал нынешний ВПР. чёт взбесил сразу. залил опять Тр98. намного лучше.

но мне прогу писали под прошлую партию Трассы, которая очень похожа на эту. может, поэтому нравится поведение больше

Изменено пользователем buzz
3 часа назад, buzz сказал:

Я же вам говорил, что не стоит искать "максимальное вштыривание", а лучше найти хорошо сбалансированный бенз? 

Если вам, то вот это я и имел в виду.

Да, мы с вами обсуждали это) видел много положительного от вас по поводу Тр98, но попробовать их бенз получилось только сейчас, т.к ранее не бывало их АЗС на моем пути, а сейчас стал часто мотаться по Новорижскому шоссе а там как раз есть Трасса)

лил Трассу 98 этим летом, ваще ни о чем

даже в более жаркую погоду на Сечиннефть 100 авто ехало лучше

Я этим летом тоже лил периодически 98 Трассу. Блин, то нормально то дно полное. Заправки на Ярославке одна напротив другой в Кощейково. Заправлялся всё время на той, что в сторону области

Так фокус то в том, что речь шла про осень,  когда тепло уже не было, сдаётся мне этот бензин не под жару заточен. 

Заправлялся 2 раза в октябре (на Киевке и А107 между Киевкой и Калужкой), авто пархало как на покойном VPR образца 2019 года 

Изменено пользователем SVali

Залил сегодня лук100 18л, на олимпийском проспекте, поверх остатков в 15л. рн100, мотор стал работать ровнее и тише, после минут30-40 езды "чек" по "регулировке топлива" пропал.

IMG_20201231_124352.jpg

С Роснефтью, да и с БП и 100 удалось, кстати, экспериментальным путём понять, почему загорается чек- не надо сбрасывать адаптацию, либо переходить резко с бензина без кислорода, на кислородный (где его много). Не будет чеков по бедной смеси, как был у меня. Если переходите с другого, то лейте по пол бака на пол бака старого, чтобы шока у мозгов не было и адаптация подстроилась постепенно. 

5 часов назад, Lacoste сказал:

С Роснефтью, да и с БП и 100 удалось, кстати, экспериментальным путём понять, почему загорается чек- не надо сбрасывать адаптацию, либо переходить резко с бензина без кислорода, на кислородный (где его много). Не будет чеков по бедной смеси, как был у меня. Если переходите с другого, то лейте по пол бака на пол бака старого, чтобы шока у мозгов не было и адаптация подстроилась постепенно. 

В моём случае с янос (переславль-залесский) 98-й был залит по пути туда до полного, по пути обратно на соседней АЗС также до полного, т.е. "шока" у мозгов уже быть не должно по идее, но "чек" появился после 100 км пути 

41 минуту назад, techno-log сказал:

В моём случае с янос (переславль-залесский) 98-й был залит по пути туда до полного, по пути обратно на соседней АЗС также до полного, т.е. "шока" у мозгов уже быть не должно по идее, но "чек" появился после 100 км пути 

А причём тут 98, если речь про 100й и про РНПК. ЯНОС тут не приделах. Смотрите ошибки, по какой причине чек был, может банально свечи/катушки устали, как вариант.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...