Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
1 час назад, IliaP. сказал:

А потом бац и капиталочка или раскоксовочка (в лучшем случае?). И воопрошают, а почему ваг стал антинародным?фашистким....

Да мотор киа сейчас хорошо если 100 отходит и сдохнет он не от бензина или масла, капиталить не буду,  проще голову без навеса за 350-400 купить,  это будет гораздо выгодней. 

Уже мульен раз писал,  алюминиевый мотор,  помрёт раньше,  чем там что то засрется. Как и писал ранее про 2 одинаковых мотора от Ваг,  один почти 149 т, второй почти 120, в один (первый,) лили что горит (юр лицо),  в другой только дорого,  богато и красного цвета. Оба не требовали ремонта топливной системы и что с ней связано,  клапана грязные в меру,  мотор 2 л FSi.

Смысла рват попец ради красивой бумажки на АЗС я не вижу. 

Я Вам больше скажу,  в 90 х ни разу не не было проблем с топливом на авто, в 95 вольво 850 т5, потом до 12 года американцы, каждое лето в Лазаревское,  ну и поездки по РФ. 

2 часа назад, IliaP. сказал:

SVali значит вина чипа/прошивки

Это уже вердикт?

22 часа назад, Damien сказал:

koper-nik Благодарю,залью и потом поделюсь ощущениями!

На всякий случай. Июньская партия чуть похуже майской по динамике на низах. Но это на уровне нюансов.

4 часа назад, IliaP. сказал:

SVali значит вина чипа/прошивки

Эт я всегда говорил, не х.й выпендриваться. Погонять-  покупай стоковый заводской заряженый автомобиль, не хеР там менять мозги, выхлопы прямотки распредвалы точить, и все прочее

Ну если двигатель у тебя 1.4t куда ему еще нагрузку выше делать, или 2.0 атмо, что тут можно чиповать) добром иной раз не закончивается, как нам известно.

Подскажите где в Спб лить нормальный высокооктан, чтобы доливали ( на некоторых заливаешь счетчик в начале типа заливает, а по факту по шлангу них..на не льется) и качество норм было? всю ветку не осилил, если что.

PS/ авто бмв f30 320i на чипе.

Изменено пользователем rembos

Да, чет крайняя заправка на Лукойле не але. Еще заправщик обиделся, что ему на чай не дали.

1 час назад, Lacoste сказал:

Еще заправщик обиделся, что ему на чай не дали.

Сколько принято давать на чай, «чтоб не обидеть»?

23 минуты назад, flatrons сказал:

Обычно 10 р. Я помню на BP заправщик психанул, что крышкой бака хлопнул, пришлось выйти из машины и сказать, что ему по голове сейчас хлопну, ушлепок.

Вообще теперь [censored by bot] шлю, обычно, и сам заливаю. Кто то пытается возмущаться, но повторный посыл [censored by bot] помогает. :D

3 часа назад, flatrons сказал:

20-30, иногда 50 даю.

41 minutes ago, IliaP. said:

cluher Sergianni тогда смысл писать и обсуждать повышение цен на бенз,если вы отдаёте даже больше разницы на чай.  Это не только к вам относится....

Сейчас редко даю на чай заправщикам (чаще всего потому что тупо нет мелочи или купюр по 50). 

Но точно не 10 руб. ))

эээ а чем 10 р не устраивает? В курсе что они на чай за день по 2000 - 3000 на проходных азс собирают 10ками?)) Это на всех. А если чел один, то все ему. А умножить на 15 смен + оклад. Жирно слишком будет больше давать за то, чего не просят делать.

54 минуты назад, IliaP. сказал:

cluher Sergianni тогда смысл писать и обсуждать повышение цен на бенз,если вы отдаёте даже больше разницы на чай.  Это не только к вам относится....

Я даю заправщикам из жалости. Не всем природа дала способности зарабатывать больше.

К стоимости бензина заправщики отношения не имеют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...