Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
12.08.2021 в 16:20, SVali сказал:

Согласен,  по этому ГПН 100  пока для меня золотая середина, работа мотора, ездовые качества,  расход,  ну и цена за литр. Все остальное кроме 100 РН в этот мотор на мой взгляд деньги на ветер . 

У всех своя золотая середина. Кто о покупает только новое авто и любит ездить весело и не париться, и продает авто быстро, как есть и  покупает новое. Ктото по наивности/незнанию не париться, а потом догнать уходящий поезд пытаются. Ктото к технике с любовью относится и бережно. Кому то пох, а кому то ушатанку продавать вообще стыдно.

19 часов назад, Хмыр сказал:

покупает только новое авто и любит ездить весело и не париться, и продает авто быстро, как есть и  покупает новое

А сейчас это уже на 99% самый оптимальный вариант учитывая моторы, коробки и пр навесные детали, увы, долго ездить становится дорого и не выгодно.

SVali Еще часто вижу неплохие свежие иномарки, рассекающие летом на неплохой свежей зимней резине. Я так понимаю деньги все ушли на понты и от таких ожидать замену масла на 7500 наивно и бензин 6аверно льют в подворотне на 20 коп дешевле.

1 час назад, Хмыр сказал:

Еще часто вижу неплохие свежие иномарки, рассекающие летом на неплохой свежей зимней резине

Скрытый текст

А вот куда они летнюю резину девают? Машина ведь новая продается на летней, это зимнюю приходится потом докупать.

Разные ситуации бывают, может человек пятый раз за лето выезжает. Вот и не морочится с летней. Удалёнка все таки. А при активной езде неплохая зимняя резина к августу приварилась бы в плохую))

21 минуту назад, almaz27 сказал:

Разные ситуации бывают, может человек пятый раз за лето выезжает. Вот и не морочится с летней. Удалёнка все таки. А при активной езде неплохая зимняя резина к августу приварилась бы в плохую))

А что это меняет, если и мало ездит. Зимняя резина летом вообще работает никак! 

Я считаю, что кто так делает, просто показывает свое наплевательское отношение к окружающим, ведь это в том числе, в большей степени, безопасность..

6 часов назад, TSL601 сказал:
  Скрыть содержимое

А вот куда они летнюю резину девают? Машина ведь новая продается на летней, это зимнюю приходится потом докупать.

Я думаю зимой на зимней продают. А вот дают ли в подарок летнюю резину? Наверно не всегда.

54 минуты назад, Хмыр сказал:

Я думаю зимой на зимней продают

Заблуждение. :praising:

9 часов назад, Хмыр сказал:

SVali Еще часто вижу неплохие свежие иномарки, рассекающие летом на неплохой свежей зимней резине. Я так понимаю деньги все ушли на понты и от таких ожидать замену масла на 7500 наивно и бензин 6аверно льют в подворотне на 20 коп дешевле.

Чаще всего это так и происходит,  а сейчас ещё больше подобные случаи будут. Печально в другом,  не смотря на все перечисленные выше в теме проблемы,  мне лично не хотелось бы поймать такого в зад на лысой зимней или летней резине. Как раз в январе такой ишак на Q7 собрал на светофоре 4 машины,  благо я успел выпрыгнуть на обочину. 23 года огрызку,  весь такой в костюме с говнофоном,  а денег нет на резину. Столица кули,  за МКАДом лед и снег в отличие от столицы. 

У нас тоже человек, ездящий исключительно на мерседесах (каких не уточняется), рассуждал о покупке не шипованной китайской зимней резины что бы захватить на ней и лето... 

2 часа назад, Shamhoon сказал:

Заблуждение. :praising:

Че прям продают на летней в январе и весь салон выстраивается и ручкой машет и ржет?

36 минут назад, Хмыр сказал:

прям продают на летней в январе и весь салон выстраивается и ручкой машет и ржет?

прям так и было в этом январе со мной

8 hours ago, Хмыр said:

Че прям продают на летней в январе и весь салон выстраивается и ручкой машет и ржет?

именно

хочешь зимнюю резину зимой - покупай по дилерскому ценннику :D

58 минут назад, cluher сказал:

покупай по дилерскому ценннику

можно ещё свою привезти, а с них монтажик бесплатный вытрясти. Да, если и платный, то у них ценник не сильно высок

2 часа назад, to_to сказал:

можно ещё свою привезти, а с них монтажик бесплатный вытрясти. Да, если и платный, то у них ценник не сильно высок

Как-то фольц забирал в Вологде от официалов, после замены ГРМ, ждал машину наверное месяц или около, что успело подмерзнуть. Приехал со своими колесами, прождал замены 2 часа))) 2 часа колеса меняли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...