Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме

Да, ценник уверенно пошел вверх:

РН 100 было 51.90, стало 52.10;

БП 100 было 53.39 стало 53.59;

Лук 100 ваще 54.83 - еще немного и пробьет отметку 55.

3 часа назад, cluher сказал:

еще немного и пробьет отметку 55.

Так VPR забыл, он давно местами почти 55 и это да же не 100 й:D

33 minutes ago, SVali said:

Так VPR забыл, он давно местами почти 55 и это да же не 100 й:D

неа, 53.69,  максимум 53.99

59 минут назад, cluher сказал:

максимум 53.99

КАжись на Крутницкой набережной видел в мае 54,хх, хотя может сейчас и понизили цену на него. Я писал в КАлуге был больше 54 за литр.

5 часов назад, Morfeus сказал:

Да уж. В понедельник проежал мимо Трассы в Кощейково, на Ярославке, ценник был 50,49. Думал, может заправиться но чёт не стал. В баке плсескался 100 с БиПи. Жена заправился около Северянинского моста. Из 18,5 литров выжал 312 км. В итоге , заехал на БиПи но уже в Орехово Зуево.

Не читая дальше, хотел было спросить: а паспорт смотрели? А то я на ВР в Электростали как-то видел не самый свежий подвоз. А Зуево аж в 2 раза дальше.

5 часов назад, Morfeus сказал:

Заправился 100м. Блин, такого пойла давно не встречал. Мало того, что тянуть перстала, так ещё расход как у фуры. паспорт не смотрел, возраст бензина не знаю. Но, такое чувство, что таким октаном редко заправляются там.

Но ответ уже был написан.))

Конечно, там проходняка нет. В Ор-Зуево заливал 100РН на ТНК. Ему было месяца три. Но ехало лучше, чем свежий ГПН100. И это дешевая ТНК, где было не протолкнуться от машин. На ВР, думаю, бензовоз чаще приезжает, чем клиенты.))

Вот на Шелле там же я видел прилично машин. Для тех мест, Шелл более известный бренд и "98" - более привычная цифра, чем пугающая "100". Опять же, народный Газпром рядом есть.

В тех краях еще Трасса с 98-м имеется. Прямо напротив ГПН, если заезжать с Носовихи. И цена там долго была 49.99, но подняли недавно. Я еще отметил этот факт потому, что на Орехово-Зуевской Трассе долгое время был самый дешевый ценник, и прошлой зимой они на востоке и юге снизили именно до цены О-З.

Короче, на границе областей и в соседних лучше не рисковать с сотками, а искать 98.

Кстати, нафига в 1,8 сотку лить? Мотор же не верховой, дует снизу, приоритет отдан моменту. ВПР там в самый раз, по идее.

5 часов назад, cluher сказал:

Да, ценник уверенно пошел вверх:

РН 100 было 51.90, стало 52.10;

БП 100 было 53.39 стало 53.59;

Лук 100 ваще 54.83 - еще немного и пробьет отметку 55.

Да, РН первая начала. Но я списал на то, что на местами была неприлично дешевая.)) Да и выросла несильно. ВР, понятно, паровозом идет. Лук - "тем временем, в параллельной вселенной" (с)

С Трассой прикол в том, что сразу на 2 рубля выросла. С другой стороны, они на Западе области толкали по 55. Но только что снизили на рубль. Раньше коридор был 50-55, а теперь 52-54.

2 часа назад, SVali сказал:

Так VPR да же не 100 й:D

И это прекрасно. Кое-кому сейчас стыдно должно быть с таким бензом в баке.

зы нашел кнопочку! думал, бирка какая-то валяется, перевернул и ыыыыы

В общем залил по итогу 100 на BP) В топку татнефть. У них он (100й) стал по 52 с копейками. У меня с платиновым статусом на BP ценник такой же выходит +-.

А, да. И авто поехало норм на низах. По сравнению с VPR. И коробка снова нашла себя. Теперь если даешь плавное ускорение, а не удар и поперли.

8 часов назад, buzz сказал:

Да, РН первая начала. Но я списал на то, что на местами была неприлично дешевая.)) Да и выросла несильно. ВР, понятно, паровозом идет. Лук - "тем временем, в параллельной вселенной" (с)

С Трассой прикол в том, что сразу на 2 рубля выросла. С другой стороны, они на Западе области толкали по 55. Но только что снизили на рубль. Раньше коридор был 50-55, а теперь 52-54.

Я, кстати, каждый день езжу мимо АЗС ЕКА на Сущевке, эти товарищи ценник на 98-й держат пока - 51.88, последний раз его меняли пару месяцев назад (8 или 10 копеек накинули). С учетом спецпредложения от Яндекса и MasterCard (5% скидка на 50 литров при оплате через Яндекс-Навигатор, где ЕКА есть, кстати, как и Шелл с Трассой) как минимум раз заправиться можно по весьма приятной цене - 49.30 ориентировочно.

9 часов назад, buzz сказал:

Кое-кому сейчас стыдно должно быть с таким бензом в баке.

:D 

9 часов назад, buzz сказал:

Кстати, нафига в 1,8 сотку лить? Мотор же не верховой, дует снизу, приоритет отдан моменту. ВПР там в самый раз, по идее.

Да я бы может и лил 98, да вот только в моих местах обитания он особо не попадается. Если только в Кощейково на Трассе или в Пушкино на Шелле около Глобуса. Но мне не всегда удаётся подугадать. В в моих местах это или Бипи или Газпромнефть, а на них 100й продаётся. 100ку лью в свой мотор летом. Зимой-осенью-весной перехожу на 95. Этот мотор да, тянет с низов не плохо. Но на 95 на верхах он тухнет. Зимой пофиг, гонять негде, а летом на трассе бывает, что не хватает верхов. По этому лью 100й. Хотя, если попададётся хорошая партия 98, то на нём едет лучше, чем на 100ке. Я один раз на такую партию попал, как раз 98 на Трассе. По движению в сторону Ярославля. Тянуло с низов и до верха ураган. Причём ДСГ переключала так плавно, как будто вариатор. Я бак скатал, и теперь уже заехал на Трассу в Кощейково. но уже по направлению в Москву. Залил целый бак, погнал в Пушкино а уже не "торт". Машина поехала как на оычном 95, и коробка начала пинаться, плавность прошла. Больше я пока не заезжал на Трассу. Надо как то заеать и перед заправкой паспорт попросить. Если более менее свежий, тогда уже заправлять.

1 час назад, cluher сказал:

а он как по качеству ?  

ну как - ему может быть пол года))))  А может и не быть) Я его зимой лить буду. Наверно)

Ну сейчас дядя заедет на ВР в Смоленске покормить свой GDi:D 20 литров мне до дома точно не хватит.

Блин специально поехал нарезал круг по долбанной бетонке А108 и Минке сюда, одна АЗС Шелл не работает, на других только 95, ...банутая контора!

Изменено пользователем SVali

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...