Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
2 часа назад, sten_aka_podryvnik сказал:

на других тоже

92и 95 МНПЗ,  но они могут быть с базы. По крайней мере новостей не было в СМИ. 

05.10.2022 в 08:08, sten_aka_podryvnik сказал:

А 95/92 не догадался сфоткать? 

Омский ГПН весьма неплох. Капотню остановили тока на 100ке или на других тоже? Любопытно.

Не. Но учёл на будущее.

По моторному прям то что надо для моего авто,  но посижу я пока на 98ТН, по мониторю пока партии с МНПЗ :D

2 часа назад, SVali сказал:

но посижу я пока на 98ТН, по мониторю пока партии с МНПЗ :D

я ЯНОС с НМ? лучший же ВО в столичном регионе.

54 минуты назад, buzz сказал:

я ЯНОС с НМ? лучший же ВО в столичном регионе.

Я на Татнефть 98 ушёл, авто пархает, цена радует, 100 их раньше была не рыба,  ни мясо. Надеюсь они так 98 и продолжают делать. :)

Я вот читаю про ваши стейджи 1-3 под которые топливные карты шьют, и думаю, а не навредит ли 100й стандартному мотору czda который заточен под 98-95 бенз?

6 минут назад, Thunder79 сказал:

Я вот читаю про ваши стейджи 1-3 под которые топливные карты шьют, и думаю, а не навредит ли 100й стандартному мотору czda который заточен под 98-95 бенз?

Я вот в хонду лью сотку, проблем нет. Писал на завод в Японию, ответили, что можно лить не ниже 95, сотку можно мол лить, даже лучше будет) 

Дословно звучало так:

"Что касается Вашего запроса о топливе и его октановом числе, то в Ваш автомобиль можно залить топливо более высокого качества, например, А-98 или А-100.
Рекомендуемое топливо — неэтилированный бензин с октановым числом по исследовательскому методу (RON) 95 или выше."

27 минут назад, Thunder79 сказал:

Thunder79 шьют стеджи под конкретный бензин(95 или100), у меня например зашита под 100. Пожалуйста, предположите, что по вашему мнению может навредить и какой механизм нанесения ущерба в таком случае?:empathy3:

31 минуту назад, Thunder79 сказал:

Нет

Полный бак залил))

После 100го Лука с керопуром моторчик работает мягко,расход немного упал но как на Луке не валит))

20221020_215824.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...