Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
9 часов назад, Lacoste сказал:

Я не знаю, какие видосы Вы смотрели, но все, кто в теме, льют Роснефть 100 в Москве и ушли с Лукойла.

причём, давно.
и, самое смешное, не на 100% идеальную Рязань. это всё. что нужно знать про говнолук.

я тут выше писал про катание на ЯНОСЕ. если бы сеть НМ была больше или если бы 100 у них была на кажой азс, то все бы уже перебежали с Рязани на неё

Lacoste На новой риге стабильно ЯНОС 100, последний год так точно . Каждый раз когда заправлюсь смотрю паспорта , а заправлюсь раз в неделю)

6 часов назад, Lacoste сказал:

buzz Да. Но на НМ может запросто и Капотня быть. Вот это рулетка.

6 часов назад, Kennykenny сказал:

Lacoste На новой риге стабильно ЯНОС 100, последний год так точно . Каждый раз когда заправлюсь смотрю паспорта , а заправлюсь раз в неделю)

ога обоим. капотня у НМ всё всегда, кроме 100. причем, зимой у них два дизеля (межсезон и зима) и переключают кран в зависимости от погоды. причем, оба дизеля гпн-овские. причем, межсезона на самом гпн зимой нет.
а 100-й полгода у них точно ЯНОС с одинаковыми паспортами

12 часов назад, buzz сказал:

и переключают кран в зависимости от погоды. причем, оба дизеля гпн-овские.

Кран не переключают.

Насколько я понимаю, - они оба в одновременно в доступе.

2. Если начинаются сильные морозы - азс  прекращает реализацию межсезона пока морозы не спадут.

Друзья понимающие в вопросе, лью Лукойл 100 (фирма платит). Везут вроде из г. Кстово нашей Нижегородской области. 

Мне вот что интересно, я по маслам понимаю что присадки китайские льют. А по бензину что-нибудь известно? Просветите пожалуйста, или может подскажите на какой странице обсуждался этот вопрос, почитать интересно. 

8 часов назад, B.M. сказал:

Кран не переключают.

Насколько я понимаю, - они оба в одновременно в доступе.

2. Если начинаются сильные морозы - азс  прекращает реализацию межсезона пока морозы не спадут.

у них парные резервуары под разный дизель (у единственных из всех сетей). за кран переключения отвечает старший смены. так мне рассказывал старший смены.
купить на выбор межсезон или зиму клиент не может. что включили, то и льётся из пистолета с надписью ДТ.

6 часов назад, Glory сказал:

Мне вот что интересно, я по маслам понимаю что присадки китайские льют. А по бензину что-нибудь известно? 

по бензину в плане присадок у лука 100? ничего там не льют. хорошие присадки дорогие. из ВО лили только ВР и Шелл 

6 часов назад, Glory сказал:

Друзья понимающие в вопросе, лью Лукойл 100 (фирма платит). Везут вроде из г. Кстово нашей Нижегородской области. 

Мне вот что интересно, я по маслам понимаю что присадки китайские льют. А по бензину что-нибудь известно? Просветите пожалуйста, или может подскажите на какой странице обсуждался этот вопрос, почитать интересно. 

Лукойл скорее всего продолжает лить Basf в 100й. 

buzz Lacoste а чем лучок так провинился? Я с покупки машины в 18 году лил BP98, потом 100, проблем не было, не знаю по каким причинам но разница с pulsar была, хотя якобы одно и тоже. А с уходом BP, на РН у меня начал расти расход, ноябрь/декабрь по МСК дошел до 12,5л, такого не было никогда, режимы не менялись, мотор начал шумно работать, под тапкой орет, иногда холостые 900об/мин, на прогреве долго 1100 держит, провалы холостого под сброс газа. Подумал хана коляске. Пару баков 98 Танеко - расход не особо упал, но прошли пляски оборотов, после 100 экто и сейчас расход 9,5-10 литров, такого расхода зимой у меня никогда не было, холостой ровный, на прогреве быстро падает до 900об/мин и дальше плавное снижение.

Вот не пойму, одни парафинят лучок, другие годами на нем катают и нет проблем. А может рязанская МТАЭ не такая уж панацея, повышает И100, И150, в паспорте это выглядит красиво, а в реале летит в трубу. МТАЭ они внедрили для экономической выгоды, в диссертации пишут об этом прямо. Почему РН дешевле всех остальных? Вряд ли РН думает о кошельках граждан.

Долговременная коррекция у меня на РН 2,34; на Экто 0.

Sanlis Откаты на Лукойле 100 больше чем на Рязанской 100. Да и по ОЧМ Лукойл и не 100 как бы)

1 час назад, Sanlis сказал:

А с уходом BP, на РН у меня начал расти расход,

Что был ВР, что нет - в логистике и производстве не поменялось ничего. Присутствие ВР в РФ ограничивалось для потребителя оформлением на АЗС.

23 минуты назад, joydealer сказал:

Что был ВР, что нет - в логистике и производстве не поменялось ничего. Присутствие ВР в РФ ограничивалось для потребителя оформлением на АЗС.

Ну почему же, с уходом BP ушёл и BASF

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...